Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 967
Добавлен: 20.09.2009

Понравилось

Отзыв

Были в этом отеле с 27 августа по 8 сентября 2009 года (13 дней). Были с мужем и 4-летним ребенком. Подавляющее большинство в отеле - русские, отдыхают также немцы и поляки.
Большая территория, на которой находится 5 отелей, есть где погулять. Поющие фонтаны в 9 вечера у Парадайза, мы застали 2 варианта музыки. Аквапарк на территории (4 или 5 взрослых горок и детская горочка). Но мы вообще на море старались ходить, не для того мы на море едем, чтоб в бассейне купаться. Паровозик Таф-таф по расписанию ездит, пару раз можно прокатиться. По отелю: Эмеральд - самый новый из всех пяти, номер нам понравился - достаточно большой, две больших кровати, мы даже для ребенка не стали просить дополнительную кровать. Мини-бар каждый день пополнялся водой (3-4 бутылки по 0,5 л - нам вполне хватало и попить, и зубы почистить), сок для ребенка приносили. Кока-колу, правда зажали, но на этаже нашем бар был - пошел и там попил. В баре там кстати мальчик был бармен - очень нам понравился.
Понравилось, что соки из пакетов были (наряду с юпи), пиво из бутылок наливали, мужу бренди там понравилось, вино, на мой взгляд, невкусное. В ресторане народу немного, очередей не было. Еда: не сказать, что есть было нечего, голодными мы никогда не оставались, но могла бы быть и поразнообразнее. Говядина нормальная, не резиновая, курица была в соусе тушенная, рыба, печенка. Выпечка хорошая. На завтрак при тебе яичницу, омлет делают, блинчики пекут.Тосты там с джемами всякими вкусные, помидорки горячие с сыром на завтрак. На обед супчики-бульоны есть. Фрукты примерно 2-3 вида в день. Груши, гуава (мне не понравилась), виноград , сливы, финики, тин, дыня, раза 3 арбуз был. Салаты мазанные не брали, фрукты дополнительно мыли (в пиалу для супа воды горячей наливали).Ели еще в Парадайзе пару раз. В принципе, еда такая же, нам показалось, что выбор побольше, но и народу больше, мороженое там было.
Море - ничего нового не скажу - сказка. Заход хороший, песчаный, от глубины метров 25 отплываешь - кораллы с рыбками, муж просто в восторге. Я не плавала с маской, поскольку плавать не умею, мы на экскурсию на лодке с прозрачным дном поехали, чтоб рыбок посмотреть: всякие есть и полосатые, и разноцветные. Но если у вас маска есть, всех этих рыбок и у пляжа посмотреть можно, совершенно бесплатно. С самого утра море чистейшее, дно видно, чуть прохладное и очень-очень спокойное, потом уже волны небольшие начинаются и чуть взмучивается у берега. А к вечеру - опять успокаивается. Темнеет там как в театре, моментально. Постоянно был ветерок, но без него можно было б от жары умереть, наверное. С лежаками, действительно, проблема. Мы на пляж рано приходили, где-то в 7-7.15, оставалось буквально 1-2 зонтика, на остальных уже полотенца валяются. Это прямо побешивало, особенно если на это полотенце народ часам к 10-ти придет.
Вообще муж мой в Египет ехать сначала не хотел, говорил, что отравят нас эти арабы, а теперь на другое море ехать не хочет, после Красного Черное море лужей покажется, говорит. Нужно просто соблюдать меры предосторожности - и все. Не чистить зубы водой из-под крана, не накидываться на всю еду подряд, как будто не кормили вас год, сначала самому попробовать, а потом ребенку дать, не есть эти салаты мазанные. У дочки за все время даже поноса не было, нам с мужем разок понадобился уголек (взрослые-то более падкие на еду).
Про персонал и арабов: полностью согласна с теми туристами, кто говорит: от улыбки станет мир светлей. Никто вам не будет хамить, если вы разговариваете вежливо и спокойно. Да, ходят они по пляжу и экскурсии предлагают, да, зазывают в магазины свои, но ответьте вы им спокойно. К детям у них очень отношение хорошее, с чувством юмора все в порядке. Один раз прикол такой был: проходим мимо магазинчика, оттуда араб выскакивает: "Эй, друг, друг..." Мы ему (думая, зазывает купить что-нибудь): "Нет, нам не надо ничего, нет у нас денег". А он: "Прочитайте, что здесь написано - Лена или Катя?" И записку протягивает с мобильным телефоном, электронкой и именем: Лена. Или еще: на пляже подсел мальчик-зазывала на массаж, муж с ним разговорился что-тои в разговоре произнес знаменитое "цигель-цигель ай-люллю". Мальчик этот: "Вот 6 лет русский язык учил, много раз от русских это выражение слышал, а что оно обозначает, не знаю". Муж и рассказал, что фильм у нас такой есть, который на цитаты растащили. Было раз такое, что идем около магазинов за территорией отеля, а один араб мне: "Здорово, Машка". Ну что же, хамов-то везде хватает, среди наших их нет чтоли. Знаете как некрасиво было наблюдать картину, как в баре в отеле пьянющий наш соотечественник стучал пепельницей по стойке и орал: "Белого вина мне, "файв минитс", зае..ли вы меня все уже, я вас всех тут щас пи...ть буду". Все-таки не нужно забывать, что хоть и деньги заплатили, но все-таки приехали в гости.
Мы общались со многими отдыхающими и только убедились в своем мнении: кто за чем едет, тот то и получает. Одна семья из Нижнего Новгорода говорила нам - мы довольны всем за те деньги, что заплатили. А другим и кока-кола невкусная, "даже хуже чем наша, и вообще жарища, умрешь пока до пляжа идешь".
Настройтесь на позитив, на отличный отдых, не зацикливайтесь на мелочах. Мы получили свой заряд бодрости на год, до следующего отпуска. Желаем всем того же!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Visota
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.