Отзыв об отеле Bel Azur Thalassa (Хаммамет, Тунис)

Главная > Тунис > Хаммамет > Bel Azur Thalassa > Отзыв об отеле Bel Azur Thalassa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: олег
Отель: Bel Azur Thalassa 3*
Тунис / Хаммамет – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,055
Добавлен: 20.09.2009

хороший отель со своими небольшими недостатками

Отзыв

Отдыхал в отеле Бель Азур в Хаммамете Тунис с 3.09 по 17.09.09. Отель очень хорошая тройка. Он соответствует египетской и турецкой четверке.
В отеле есть два как бы способа размещения в самом отеле и в бунгало. В бунгало лучше, потому что там тише и никто не ведет наблюдение с рецепшина кто пришел и чего принес. В самом отеле на 1, 2 и 3 этажах шумно и номера не уютные, кое-где стоят душевые поддоны и номера потрепаны и во время мытья в душе вода льется на пол. В какое бунгало лучше заселяться – тот который ближе к пляжу после 435 номера и по 440 со входом с террасы на втором этаже, на первом этаже есть еще и вход со стороны моря, это неудобно да и очень сыро. Как попасть в бунгало – дать при заселении 20 долларов и сказать про бунгало и указать номера.
Пляж – хороший но убирается плохо. Лежаки приходилось ставить самому. Если не хотите дайте бичбою 1 динар и он поставит где покажете. Можно в первый день дать ему 10 динар и дать полотенце и указать место он будет туда вещать с утра полотенце ваше и место всегда будет за вами. На пляже постоянно есть арабы молодые и не очень которые промышляют секс услугами и выискивают жертвы. Но они с французким воспитанием и не наглые. Если отойти от пляжа в сторону Медины то увидите горы мусора и сброс сточной вонючей воды с улиц прямо в море.
Столовая (ресторан) – готовят нормально. Не приходите в первый час утром потому что они начинают жарить омлет и печь блины только через 1 час работы и в конце работы пища не добавляется. В ужин если хотите попробовать деликатесы надо приходить первыми и выстаивать очередь. Вам дадут номер стола, но если им дадут бабки то они будут ежедневно вас пересаживать с места на место. А если потеряют номерок ваш то вообще будут гонять из угла в угол. Это было со мной, они выравали из рук у меня тарелки и приборы и если не потребуете свое место то будут гонять. Я был этим убит. У меня за мои деньки выхватывали тарелки. В столовке конечно предпочтение иностранцам особенно французам.
Номера – относительно чистые, полотенца меняли и постель тоже. Если будете оставлять по 1 динару немного будет все тщательнее делаться но это их не стимулирует.
Телевизор – есть два русских канала.
Развлечение – две анимации в соль азуре и бель азуре. Но все не на русском языке, со вставлением неуместно русских слов и выражений. Меня это не развлекало.
Языковое общение – в отеле почти не говорят на русском языке даже на рецепщине.
На первую встречу наш гид Салах не пришел и я его ни разу не видел.
Территория – шикарная, большая с красивым но постаревшим парком.
Талассотерапия – я сходил и посмотрел как врач на все что там происходит. Меня не впечатлило. 1 сеанс стоит 100 долларов туда входит массаж, обертывание, какой нибудь душ и подогретый бассейн, а надо хоть 7 процедур. Это 700 долларов. Во время массажа (все девченки рассказывают) массажисты эрегированными членами трутся о ваши части тела и намекают на продолжение вечерних отношений. При посещении талассоцентра баня (хаммам) бесплатно. Я лично для себя решил не брать талласо, напротив отеля при выходе левее есть магазил талассо продукции. Там работает 2 русских девушки. Одну зовут Ира и они прекрасно подберут вам весь курс который вы сможете проводить дома в пределах 180 долларов.
Дискотеки – крупные после 1 сентября закрыты, отрыты только арабские с национальной музыкой. Это ужас.
Воровство в отеле – случаев не было, но ценное надо оставлять в сейфе и особенно в две последние ночи до отъезда. На улице и в общественный пляжах сильно воруют. Особенно обращайте внимание на людей у которых висит на руке куртка и они походят и другой рукой показывают вам копеечки. Пока вы рассматриваете копеевки они рукой под курточкой слазят в вашу сумку. Народ очень вороватый – обмануть неверного их священный долг.
Не покупайте золото и серебро вообще. Вместо серебра вам продадут мельхиор а вместо золота хромированный мельхиор. Помните в стране ни золото ни серебро не добывается. И все арабы за этими вещами ездят а Ливан.
Одежда – ее можно купить в бутиках она в пять раз дешевле ем в России и хорошего качества с подделанными ведущими товарными марками. Смотрите это не оригинальные вещи и даже в магазинах требуйте скидку 10-15 процентов, а на базарах вы должны скинуть ¾ цены.
В заключение я хочу сказать, мне отель понравился, но не давайте себя в обиду. Я приезжаю в Тунис не первый раз. В хаммамете был впервые – немного загаженное место. Из всего увиденного мною конечно поприличнее Сусс.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хаммамет
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Людмила Белоусова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.