Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Concorde El Salam Front Area > Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 28
Отель: Concorde El Salam Front Area 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,352
Добавлен: 19.09.2009

Замечательный отдых в Concorde!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом, отель нам понравился, поэтому, рекомендую всем!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен близко к аэропорту (примерно 6 км) в районе Шаркс-Бей. Совсем рядом расположены отели Sunrize и Savoy, можно прогуляться по проспекту между отелями, уставленного причудливыми скульптурами, возле музыкального фонтана. Там же много сувенирных магазинчиков. При желании на такси можно достаточно быстро доехать в Наама-Бей и Шарм-эль-Майя.

Территория отеля Оценка: 5

Территория достаточно большая и зеленая. Деревья и кусты ухожены, много цветов. Газонная трава зеленая и регулярно поливается. Большой бассейн всего один, возле него в основном загорают англичане. Мы купались там всего один раз, просто ради интереса, и пофотографироваться, т.к. не являемся любителями бассейнов. Бассейн мелкий (120 см), вода в нем была почти горячая, что также минус, на мой взгляд.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера расположены в двухэтажных корпусах, основное здание (в котором расположен Ресепшен и главный ресторан) находятся в центре. Не знаю, возможно, 20 долларов при заселении сыграли свою роль, а может, просто повезло, но нас поселили очень удачно, в Amber rooms, с видом на главный бассейн, за которым также видно море и остров Терран. Лучший вид только из номеров Ruby Rooms (на море). Номер был расположен удобно, рядом с рестораном, и до моря совсем близко. Номер был стандартный (32 кв.м) на первом этаже, с террасой. На террасе было очень уютно, красивые деревца, много цветов. Кондиционер работал очень хорошо, практически бесшумно. Номер нормальный, ремонт был не так давно, т.к. потолки и стены чистенькие. Мебель хоть и не совсем новая, но добротная. В номере было очень чисто, убирали на совесть, полотенца и постельное белье меняли каждый день, полотенца и белье очень чистые, белоснежные. Чаевые мы оставляли каждый день, уборщик делал из полотенец лебедей, сердечки и другие фигурки, украшал лепестками и цветами, здорово! Ежедневно в номере оставляли 1,5 литровую бутылку с водой. По телевизору транслировалось 3 российских канала: "Первый", "Россия" и музыкальный "RU TV". Сейф также был в номере, обычный, с электронным кодовым замком.

Сервис Оценка: 4

Читала отзывы об отеле перед поездкой, некоторые писали, что не дозовешься официантов, чтобы принесли напитки. Не знаю, к нам с мужем подходили сразу, быстро все приносили, с улыбкой. Бывало, что приходили в основной ресторан в "час пик", если не могли сразу найти свободный столик, официанты любезно накрывали резервный. Русским языком владеют плоховато, но основной набор фраз знают. Главное, что понимают, что от них хотят, если делаешь заказ. Я немного знаю английский, поэтому проблем в общении не было. Русских (точнее, русскоговорящих) в отеле было достаточно много (процентов 60%), примерно 30% англичан, остальные – итальянцы. Немецкой речи я вообще не слышала. Объективно хочу сказать, отношение к туристам из разных стран ровное, не было такого, как на отдыхе в Европе, где явное предпочтение немцам, англичанам и итальянцам, что меня радовало.

Питание Оценка: 4

Питание удовлетворительное. Может, не очень разнообразное (например из гарниров в основном рис, который я не ем). Много острых блюд, но есть и совсем деетические (отварное и паровое мясо и рыба, паровой рис). Были дни индийской, китайской, восточной кухни. Я люблю овощи, но готовить их они не умеют. Либо очень остро, либо просто отварные, безвкусные. Рыба была каждый день, как правило, двух видов, но такое ощущение, что это один и тот же вид рыбы и приготовлен был одинаково, хотя называлась по-разному. В рыбу постоянно добавляли какую-то травку (специи), что портило вкус. Но вот мясо было действительно вкусно и разнообразно приготовлено (говядина, ягненок, курица). В ресторане на пляже очень вкусно готовили мясо-гриль. Много сырых овощей, салатов всяких, выпечки. Фруктов маловато. Каждый раз примерно 4 вида в разных сочетаниях (арбузы, дыни, персики, нектарины, яблоки, апельсины, финики, груши, бананы). Однажды у мужа случилось расстройство желудка, даже не знаю, от чего, ели и пили мы с ним одни и те же продукты и напитки, пиво не пили совсем. Но благодаря двум таблеткам «лаперамида», все быстро пришло в норму.

Море/пляж Оценка: 5

Море просто супер!!! Очень чистое и красивое. Мне, конечно, не с чем сравнить, т.к. в Египте я впервые, но рыбок возле рифа на мой взгляд, предостаточно. Видели также и скатов. Понтон не очень длинный, что удобно. На понтоне все время сидит сотрудник отеля и следит за купающимися, запрещает вставать на рифы, кормить рыбок. Понравилось то, что всегда, когда бы мы не пришли, были свободные лежаки. При желании можно осуществить бесплатное пробное дайвинг-погружение с инструктором, прямо у понтона. Рядом расположен второй понтон, где за плату можно прокатиться на катере (110 долларов час), банане (10 долларов), на парашюте (50 долларов одному, 65 долларов, если вдвоем), водных лыжах (45 долларов). Есть также небольшой кусочек песчаного пляжа, просто пройтись, промочить ноги, т.к. почти сразу начинается коралловый риф и соответственно, ограждение.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из спортивного отдыха только играла в настольный теннис и бильярд. Еще ходили на каток в отель Конкорд Спорт (аренда коньков стоит 8 долларов и катайся с 12 часов дня до 12 ночи). На катке лед, конечно неровный, но покататься можно. Анимация велась на русском языке (затем шел английский перевод), начиналась в 10 часов утра на пляже (зарядка, олимпийские игры, латиноденс, дартс, боча и т.п.), где заканчивалась с небольшими перерывами в 16 часов. Было довольно весело. В основном в анимации на пляже принимали участие русские. На вечернюю анимацию мы ходили редко, поэтому, сказать ничего не могу. Были один раз на конкурсе "Мистер Конкорд", на вечере танцев живота, было очень весело, нам понравилось.

Дети Оценка: 3

Ездили без детей, поэтому не могу дать объективную оценку. Но, думаю, что с детьми выбрала бы что-нибудь поудобнее в плане моря, т.к. понтон моим детям не подошел бы. Да и бассейнов детских, с горками в Конкорде Фронт нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.