Отзыв об отеле Majesty Club Tuana & Park (Фетхие, Турция)

Главная > Турция > Фетхие > Majesty Club Tuana & Park > Отзыв об отеле Majesty Club Tuana & Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nessy
Отель: Majesty Club Tuana & Park 4*
Турция / Фетхие – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,472
Добавлен: 18.09.2009

Приличный отель, не слушайте зануд

Резюме отзыва Оценка: 5

Хочу обратить внимание, что этот отель 4+, а не пятерка, как у нас в России его позиционируют. Но по многим параметрам он вполне приличная пятерка, правда тапки и халат не выдают))) Читала перед отъездом отзывы на этом сайте- ужас, ужас, но это полное вранье. Соотношение цена-качества у этого отеля просто отличное. Многие сравнивают его с Летунией- я бы сказала, что по питанию и анимации он не хуже, а по цене путевки и качеству номеров лучше Летунии.
Единственный реальный минус- море. Но в соседней Ботанике море такое-же, а территория и особенно пляж- гораздо хуже.
Читала также про проблемы с размещением- у нас их не было. Приехали мы в 12, расселили нас тут же,хотя расчетный час в отеле-14 часов.
Ездили на экскурсии на остров Клеопатры(вот где настояжее море-бирюзовое, чистейшее) и Дальян (видели черепашек)- получили огромное удовольствие.
Рекомендую этот отель для семейного в меру спортивного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

Первый отель по дороге на Фетхие. Т.е. остальных еще развозят, а вы уже в отеле))). В принципе, с территории можно не выходить. До Фетхие 20 минут на долмуше (остановка рядом с отелем, 2 евро с человека). Рекомендую съездить, пройтись по дивным магазинчикам в центре.

Территория отеля Оценка: 5

Очень зелено, очень ухожено.

Номера в отеле Оценка: 5

Просторный номер метров 25-30 квадратных. Просторный санузел, все в отличном состоянии, чисто.
Кто-то тут жаловался, что в номере никогда нет солнца. В нашем номере тоже солнца не было, только на балконе.Но для меня это огромный плюс, всегда было прохладно, иногда даже выключали кондей. Вид из номера бы не самый удачный- на газон, но мы в окно не разу не смотрели))), не до того было.

Сервис Оценка: 4

В принципе, все нормально, ну не подрываются официанты сразу грязную тарелку убирать, а убирают в течение минуты. Меня это особенно не напрягало.

Питание Оценка: 4

Питание мне понравилось. Вполне разнообразно, всегда есть что выбрать поесть из мясных и овощных блюд, муж мой только рыбой питался, тоже был доволен. Вино в ресторане- обычное столовое. В барах-любой алкоголь бесплатно. Выбор алкоголя- большой, хочешь виски, хочешь-текила,любые коктейли.
С соками- как везде в Турции- засада. Сплошная Зука. Только томатный сок можно пить без опасения отравиться.
Не знаю как с питанием для детей- нам было без надобности, но дети вокруг что-то ели)))

Море/пляж Оценка: 3

Море так себе. Комфортно купаться только с пирса- вода почише. С утра море чистое, после обеда - так себе.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Кто-то тут писал что весь спорт платно- вранье. В ежедневном спортивном расписании- волейбол, бочча, водное поло, футбол, стрельба из лука, стрельба из винтовки, дартс. Для женщин- 2 раза в день аэробика по 30 минут, водная гимнастика, танец живота. Есть несколько теннисных кортов, видела как по утрам народ идет с ракетками.
Серфинг бесплатно для имеющих сертификат. Велосипеды- платно. Есть бесплатный тренажерный зал с вполне приемлемым набором тренажеров. Ну и полный набор водных видов спорта (водная доска, водные лыжи, скайтинг и т.д.) за отдельные деньги. Аниматоры ходят по отелю приглашают заняться спортом, каждое утро в ресторане выкладывают спортивную программу на сегодня. Дневная анимация- на высоком уровне,аниматоры молодцы. Вечером ходили на шоу только 2 раза- посмотреть можно, но без особого восторга. Но мы просто не фанаты этого дела. На дискотеке тоже ни разу не были.

Дети Оценка: 5

Я могла наблюдать только со стороны, но мне показалось, что с детьми там отлично занимаются. Тоже есть ежедневное расписание всех мероприятий,дети там в восторгом занимаются. А вечером мини- дискотека для детей со всеми аниматорами- приятно посмотреть. Причем мы были в сентябре, дети в основом дошколята- на аниматорах гроздьями висли.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фетхие
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.