Отзыв об отеле Le Pacha Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Le Pacha Resort > Отзыв об отеле Le Pacha Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Отель: Le Pacha Resort 4*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 869
Добавлен: 18.09.2009

неплохой отдых! советую съездить...

Резюме отзыва Оценка: 4

Очень даже неплохой отель. Главное с каким настроением ехать... И желание хорошо отдохнуть, а не искать косяки отеля.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в самом центре города. В любой момент можно выйти в город, чтобы либо просто прогуляться либо что-нибудь купить (хотя покупать в Хургаде особо то и нечего). Продавцы приставучие, и заламывают заоблачные цены. Торговаться надо, и цену можно смело снижать в 2-2,5 раза.... А то и больше.... Проверено на себе. Но лучше всего покупать в магазинах с фиксированными ценами. Недалеко от отеля есть супермаркет Abu Ashara. Деньги лучше менять на египетские фунты, потому что можно сильно наколоться с курсом. И лучше не менять все деньги сразу, а по мере возникновения надобности, потому что потом вы эти деньги можете только в свою коллекцию положить.

Территория отеля Оценка: 3

территория отеля не очень большая, но много зелени, все рядом. Бассейн только один, и мы в нем не купались. Сначала потому что первым делом рванули к морю, а потом уже никуда и уходить не захотелось. На территории отеля есть салон красоты и тренажерный зал. Совет сразу - в салон красоты лучше не ходите... Зря выбросите деньги, за которые абсолютно ничего кроме испорченного настроения не получите.

Номера в отеле Оценка: 4

номер у нас был в бунгало. Не знаю как кому, а мы изначально не хотели менять номер, потому как жалко было тратить деньги, мы же там собирались только спать. Поэтому ехали с таким настроем, и вкладывать деньги в паспорта изначально не стали. Номер нам попался отличный несмотря ни на что, с видом на бассейн, буквально в пяти минутах от моря. Большой балкон, на котором было очень приятно посидеть вечером. В номере индивидуальный кондиционер, который у нас начал течь в последний день, но нам надо было уже утром уезжать, поэтому мы не стали думать об этом. Мини-бар есть, но его содержимое за отдельную плату. Например, питьевая вода стоит 4 фунта, хотя в ближайшем магазине такая же вода продается за 1,5 фунта. Есть телевизор с тремя русскими каналами (ОРТ, РТР и RU.TV). Изначально при заселении в номер испугало только одно - грибок на стене в ванной и после этого унитаз, на крышке которого была наклейка по-английски - продезинфецировано специально для вас. В номере убирают каждый день, меняют белье, на уборку пожаловаться было бы стыдно... Да еще и уборщик периодически приходил интересоваться все ли в порядке и нет ли у нас каких претензий.

Сервис Оценка: 5

Персонал отличный, только за время нашего отдыха пару раз нарвались на администратора на ресепшене, который мягко выражаясь, вел себя не очень уважительно. Но зато остальные работники отеля (в том числе и на ресепшене) - милые и обходительные. Всегда тебе помогут и ответят на любой вопрос. С русским языком у основного персонала в принципе есть определенные проблемы, но при желании изъясниться можно. Нам было проще - общались на английском. В ресторане все обходительные, услужливые и ни в коем случае не назойливые.

Питание Оценка: 4

Готовят достаточно вкусно (правда еда конечно специфическая и к ней надо привыкнуть). Однако голодным никто не ходил, каждый вечер готовили что-нибудь на гриле (один раз за весь отдых это были овощи, в остальное время - мясо разных видов). Еда абсолютно не соленая, но похоже это во всех отелях Египте, судя по общению с туристами из других отелей. Выбор еды большой, все свежее, аппетитное, очень вкусная и разнообразная выпечка. А тортики так вообще обалденно вкусненькие))))

Море/пляж Оценка: 5

абсолютно не умею плавать, поэтому достаточно длинная полоса моря, где можно плавать не боясь не обнаружить в один прекрасный момент под ногами твердую почву, сильно порадовала. Однако более смелые и умеющие плавать сразу покупают маску и заплывают дальше. Недалеко от берега есть два небольших коралловых острова где обитают ежики, поэтому надо быть аккуратнее. Но в принципе когда изучишь территорию и будешь осторожен - то из воды даже вылезать не хочется. Пляж чистый, лежаков хватает на всех, когда бы ты не пришел, на пляже есть бар, где можно набрать прохладительных напитков и во время обеда - легких закусок. Вход в море коралловых, но в меру, а если еще купить тапочки для купания - то и вообще все замечательно.

Развлечения и спорт Оценка: 2

тренажерным залом не пользовались (как в принципе и большинство туристов). Все время проводили в море. Есть волейбол пляжный, но прямо скажем не пользуется он спросом. Есть дайвинг и аква центры. Анимационная программа как и везде в Египте (судя по отзывам других туристов). Довольно все скучно и заезжено. Кроме аквааэробики (на которую ходят в среднем до 5 человек), клубных танцев, периодически танца живота и волейбола на пляже - особо то ничего и нет. Вечером программа тоже не радует. Сходили на нее только один раз, и то в день приезда. Так как заехали поздно, то решили посмотреть что вообще есть в отеле. Глядя на эту развлекательную программу, захотелось пойти в номер.... В отеле есть своя дискотека - Калигула, но все - и жители отеля, и местные - говорили, что дискотека плохая. Советовали Calypso, Little Budda и Ministr of sound.

Дети Оценка: 4

ездили без детей, но в принципе думаю им там неплохо... Аниматоры с ними занимаются, если клуб для детей, детская площадка... Обслуживающий персонал к детям относится просто замечательно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.