Отзыв об отеле Ideal Pearl Hotel (Мармарис, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Ideal Pearl Hotel > Отзыв об отеле Ideal Pearl Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Ideal Pearl Hotel 4*
Турция / Мармарис – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,282
Добавлен: 17.09.2009

ideal pearl отель хорош и люди просто прелесть

Резюме отзыва Оценка: 5

Прекрасен город Мармарис
Природа Турции прекрасна
Исполнится любой каприз
хоть до малейшего соблазна

Здесь жизнь течёт большой рекой
Свободой сердце наполняя
Здесь отдых кажется мечтой
Но сердце к Родине взывает

Россия, Родина прости
Что о тебе сейчас не вспоминаю
Я знаю точно, что в душе
Я очень по тебе скучаю

Здесь хорошо уют и тишина
И люди сказочно прекрасны
В них жизни блик и красота
Хоть русской речи не хватает

В отеле экскурсионные программы дорогие
но выход есть для нас всегда
напротив нашего отеля
сдружились с Мишей мы тогда

Спасибо Мишенька тебе
Ты лучший аниматор для России
Знай, будут помнить о тебе
Во многих городах России

Отель наш, ideal pearl не плох
И гиды просто золотые
Обслуга, бар – всё высший класс
всё тянет на хорошее четыре

Респект большой всем поварам отеля
Кормили вкусно нас всегда
И в баре парни озорные
С улыбкой встретят вас всегда

ideal pearl находиться в 40 шагах от моря
но собственного пляжа нет
и как всегда, брили неведомо куда

Расположение отеля Оценка: 4

Собственно отель прекрасен, расположен в 5 минутах от моря, как нам объяснили: собственного пляжа отель не имеет, но можно пройтись до пляжа отеля Grand ideal, не рекомендую искать по жаре) поиски нам успеха не принесли) поэтому ходили на пристань возле отеля Лидия, там покупали напиток в баре и загорали)
Экскурсионные программы в отеле не рекомендую покупать-дорого, а вот у местных туроператоров(кстати, почти все русский знают) вполне приемлемые цены. Я все экскурсии брала у Михаила, прекрасный человек, всё расскажет что, где, когда, почём.

Территория отеля Оценка: 3

территория отеля маленькая, можно сказать её и нет вовсе, собственно отель, бассеин, бар. В отеле есть ларёк))), просто магазином я его назвать не могу, но товары первой необходимости там есть)

Номера в отеле Оценка: 3

Так как в номере я практически не находилась, то можно сказать нормально, комната просторная, кондиционер, телевизор(два русских канала), просторная ванная комната, вот только шампунь и мыло ( ёк, но это дело поправимо, т.к я например всё своё ношу с собой)))
и ещё, если вам номер не совсем по вкусу))) его вполне можно поменять долларов за 20, только вот стоит ли? Да, вот ещё что, есть одно фу(, вода там отвратная, зубы чистила исключительно с минеральной водой) зато в сауне вполне нормальная)))

Сервис Оценка: 5

очень доброжелательный персонал, но вот по русски не бельмес) так что учим английский) хотя язык жестов все понимают))) Обслуживание, питание, бар к этому вообще не придерёшся, если бы можно было я бы 6 и 7 поставила)номер убирали постоянно, иногда оставляла чаевые по 1$ или 1 tl

Питание Оценка: 5

Уже писала, надо отдать должное поварам отеля, всё очень очень вкусно, качественно и чистенько)))
Всегда мясо, рыба,птица) гарниры разнообразные, фрукты :дыня, арбуз,слива)салаты на любой вкус) сладостина любой вкус, вот только там колбаса какая то соевая,короче кормили 5 раз, не успевали проголадаться)

Море/пляж Оценка: 2

Море чистое , но после экскурсии по эгейским остравам ( Рекомендую всем,всем. Красота необыкновенная) мне особо не хотелось тупо лежать и загорать даже на море)))

Развлечения и спорт Оценка: 4

на территории отеля есть тренажёрный зал , теннис-правда настольный))) анимационные игры днем проводились, но девочки русского языка не знают, поэтому нам особо было не интересно, а так йога, зарядка,акваэробика,водное поло только не ленись и даже знание языка особо не вредит, спорт всегда объединяет людей всех национальностей. А вот вечером делать нечего, но опять же в Мармарисе есть улица баров протяжённостью 12 км или больше не помню, от отеля бесплатный автобус вас довезёт до места и заберёт в 3 часа ночи))) Я пешком ходила, интереснее)))

Дети Оценка: 4

не знаю на счёт площадки, не видела. Авот бассеин детский есть))
Кстати, не знаю к нашему отелю относится или нет, но есть за отелем типа парковой зоны, лавочки под навесом детская площадка, музычка птиятная играет)

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Мармарис
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Бостон МакаРРов Рапаков
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.