Отзыв об отеле Baron Resort Deluxe (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Baron Resort Deluxe > Отзыв об отеле Baron Resort Deluxe

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Baron Resort Deluxe 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,421
Добавлен: 16.09.2009

Хороший отель с отличным рифом и неплохим сервисом

Резюме отзыва Оценка: 5

В итоге получается немного дорогой по цене отель с прекрасным коралловым рифом, хорошим "египетским" сервисом, не особо разнообразным, но вкусным питанием и спокойным во всем остальном отдыхом.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта совсем недалеко (автобус идет минут 15). Отель находится в цепочке самых ближних к аэропорту.
Близость аэропорта на отдыхе никак не сказывается (взлетающие самолеты конечно видно, но совсем не слышно).

Территория отеля Оценка: 5

Территория средняя, она конечно не маленькая но и большой ее назвать тяжело. Зелени много и за ней постоянный уход. Поливают, подстригают, моют много и тщательно. Деревья и кустарники разнообразные. Удалось даже попробовать поспевшие плоды гуавы. Много цветущего. На территории есть небольшой фонтан. Хоть и говорят, что это для полного релакса, но мое мнение, что он подходит только для хорошего вида на фото и создания шума падающей воды. (Лучше бы поставили несколько водных горок)

Номера в отеле Оценка: 4

Про номера в предыдущих отзывах написано много. Остановлюсь по-моему мнению на главном. Номера большие. Площадь не менее 40 кв.м. Кровати удобные и большие. В номере две кровати разделенные прикроватной тумбой с телефоном и радио. Изголовье кровати отдельно прикреплено на стене, поэтому составив кровати вместе одному из нас пришлось довольствоваться вместо изголовья голой стеной (не понятно зачем так сделано). Мебели 10 лет. Но при надлежащей заботе о ней персонала, она хорошо сохранилась и все функционирует. В номере есть сейф, но находится он в тумбочке вместе с холодильником, и чтобы до него добраться необходимо каждый раз открывать холодильник. Конечно не напрягает, но опять непонятно.
Немного о расселении. Хозяину отеля принадлежит и соседний Барон Палмс. Он на второй линии. Дешевле Резорта процентов на 25-30. Пользуется больной популярностью у англичан и бывает часто забит под завязку. Очень велика вероятность (90%) того, что купив путевку в Палмс, вам предложат жить в Бароне. Некоторые зная это получают за меньшие деньги отдохнуть в более дорогом отеле. Во все заезды (кроме одного) наших 10-ти дней так и происходило. Небольшой минус: Покупая путевку в Резорт (по "все включено" получаете систему "Премиум", а переселяясь из Палмса будет просто "все включено".
Есть еще способ небольшой экономии. Цена в Резорт немного падает по мере того как настает время вылетать. А т.к. путевки в оба Барона продает исключительно Мострэвел у него много выкупленных оптом номеров. И они им приходится снижать цены, чтобы распродать выкупленные путевки. Это можете легко проверить на сайте Мостревела проанализировав цены в течении нескольких дней.
Сам отель состоит из нескольких крыльев с разной нумерацией номеров. Кстати при расселении денег давать смысла нет (номер комнаты уже написан на конверте с фамилиями). Достаточно охотно идут на смену номера (тоже без денег). Но "вид на море" можно получить только если он у вас уже оплачен или оплатить на месте 20 долл за сутки. Комнаты с номерами на 1**,2** и 3** находятся непосредственно по правую и левую сторону от ресепшн. (на 1**-первый этаж,2**-второй,3**- третий). Эти самые лучшие, но скорее не по качеству, а просто по удобству достижения всех ресторанов, баров и всего остального. В отдельном крыле номера на 4**, 5** и 6**.(первый второй и третий этажи соответственно). Чем больше цифра десятков и единиц, тем дальше от ресепшн. Кстати из-за особенностей рельефа номера с видом на море находятся на всех трех этажах, а без вида на 2-ом и 3-ем. Еще деталь - из номеров первого этажа моря практически не видно (скрывают зеленые насаждения) поэтому смысла переплачивать за вид на море первого этажа не вижу вообще. Номера на 7**,8**,9** и 1*** имеют наихудшее расположение у некоторых окна могут выходить на торговую улицу.

Сервис Оценка: 4

Сервис для Египта очень неплохой. Уборка в номерах ежедневно. Качество уборки нормальное , но без излишеств.
Через день оставлял по доллару, но разницы не заметил. Только лицо уборщика стало при виде хозяев номера расплываться в приветливой улыбке.
На ресепшн русскоговорящие девушки всегда готовы подсказать и помочь.
В основном ресторане за каждыми несколькими столиками закреплены определенные официанты. Если давать чаевые, то и место будут придерживать и напитки будут приносить быстро.

Питание Оценка: 3

В отеле основной ресторан и несколько а-ля карт. В описаниях про отель все написано. По системе "премиум все включено" можно ужинать в а-ля карт бесплатно. По опыту скажу, что это скорее для разнообразия. В основном ресторане с питанием все в порядке. Выбор блюд есть, хотя некоторым может показаться что недостаточно. Готовят хорошо. Но (и во многих отзывах это тоже есть) к концу отдыха приедается. Свежевыжатые соки в основном ресторане только на завтрак (они неплохие, но есть подозрение что тоже немного разбавлены).
Голодным остаться невозможно, но о турецком разнообразии можно только мечтать.

Море/пляж Оценка: 5

Что действительно на отлично - это море. Вход в море по понтону около100м. (для Шарма не очень длинный). Разнообразие рыб очень большое. Плавали по нескольким соседним, у Барона несомненно лучше. Да и по отзывам "бывалых" такой риф при отеле большая редкость. Совсем недалеко от пантона можно встретить наполеона (не большого кило на 5-6), а если повезет утром, то и его родителя (метра полтора длиной). Они привыкли, что туристы их подкармливают вареными яйцами и дают себя погладить и сфотографироваться.
Отличный заход в воду с берега (песок) по всей протяженности пляжа метров на 50-70 и глубиной максимально по пояс. Для детей просто прекрасно.
Зонтиков и лежаков очень много. Свободные есть всегда. Утром занимаются только в непосредственной близости у понтона и бара на пляже.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Спорт скорее стандартный. Бочча, пляжный воллейбол, пляжный футбол, водное поло. Тренажерный зал есть. Он небольшой. Основные наиболее распространенные тренажеры есть. Вот с анимацией пробелы. Конечно есть команда из 15-ти человек (на два отеля Резорт и Палмс). Конечно стараются и если не хочешь-приставать не будут. И говорят на 3-х языках (итальянском,английском и русском. Но нет никакой "живинки", скорее работа по расписанию. Вечерние шоу "если честно" на 3 с натягом.

Дети Оценка: 4

Для детей очень неплохо. Есть детский клуб (правда находится в соседнем с Резортом отеле-Палмс). Присутствует дерский городок прямо на пляже с горками, качелями, лазалками, набором ведерок и всяких песочных игрушек. Детский бассейн с глубиной 60 см. и плавным спуском в большом бассейне. Опять же заход в море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.