Отзыв об отеле Club Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Club Golden 5 > Отзыв об отеле Club Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Club Golden 5 4*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,119
Добавлен: 16.09.2009

Только большой компанией и по халяве.

Резюме отзыва Оценка: 3

На 4* звезды не тянет, сам отель напонимает советскую провинциальную гостиницу .Хорошо подумайте перед поездкой в данный отель.Мы ездили по акции по халяве и большои компанией.За полную стоимость можно выбрать более лучшии отель ,даже из числа тех что расположенны на территории комплекса.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта ехать 15 минут это огромный плюс,но хочу предупредить обувалово начинается с момента прилёта. Не взяли авторучку " добрый египтянин" даст её и поможет её заполнить анкету хорошо если спросит$3, а может и 20. Уборщик кричит выходящим из туалета дай доллар, многие дают думая что он платный. Виза огромный плакат с её стоимостью $ 15 не мешает впаривать её прилетевшим как мы ночью и полусонным туристам по $ 17. И это всё закончится только как Вы вошли в номер. Возле отеля куча лавочек некоторые из них является 1 этажем одного из корпусов хотя вход в неё с улицы. Продавцы отдельная тема, хватают за руки, ничего не купиш могут крикнуть в спину особенно женщинам- злая собака,а трогать их нельзя. Турки по сравнению с египтянами английские лорды. Маршрутка до города2 фунта такси после долго торга 20-25 фунтов.

Территория отеля Оценка: 5

Территория всего комплекса огромна её не обойти за несколько дней, есть каналы по ним катаются на виндсёрфе , зелени немного в освновном это газончики ,на них растут финиковые пальмы. Жаль что нет проката хотя бы велосипедов многое так останется неувиденным.Количество бассейнов впечатляет ксати самые глубокие 1,6 в данном отеле.Аквагорки выше всяких похвал высота с 4-х этажный дом хрущёвку,самая скоростная в виде трубы. Есть и детские горки небольшой выссоты для самых маленьких. Самые ленивые могут купить на терртории отеля всё,но дорого, есть интернет кафе ,парикмахерская и.т.п. Вообще по состоянию многих вещей на территории отеля можно понять ,что его лучшие времена прошли. Например, псевдо золото со многих скульптур слезло и они небрежно покрашенны в черный цвет.

Номера в отеле Оценка: 2

Первое что поразило меня по приезду в отель острый запах нафталина и пробежавшая через весь холл мышь(потом видел еще пару раз),а запах нафталина идет из общественных туалетов почему то все блоки освежители имеют этот "аромат'' по всей территории комплекса.Из прочитанных перед отъездом отзывов понял 5$ на ресепшене обязательны и вот почему, многие корпуса отеля стоят вплотную друг против друга не имеют балконов и свесившись окна можно поздороватся за руку с живущем в корпусе напротив.Мебель в номерах обшарпанная сталинского стиля, кондей у нас гудел что не было слушно даже самолётов. В ванной комнате малюсенькая сидячая ванна,а не привычная душевая кабинка .Пызырьки с непонятным содержимым не подписанны где гель,а где шампунь не ясно хорошо что всё взяли из дома.Кстати все от кусочков мыла до вышивок на рубашках персонала несет символику и надпись, египетская принцесса,судя по сохранившийся при входе мраморной доске так раньше назывался отель.Воду приносят сразу на всё время проживания .Тем кто прилетел на 12-14 дней бар пополнятеще раз через неделю.

Сервис Оценка: 3

Весь персонал понимает и в основном сносно говорить по-русски,а по английски на очень хорошем уровне.Мы попали в мусульмаский пост -рамадан поэтому пока не сядет солнце все злые или полувялые это ясно до заката им есть и пить нельзя.Чаевые уборщику в номере оставляли регулярно но как в других египеских отелях лебедей из полотенц не делали. Берегите браслеты отеля,ключи, карточки на и сами полотеца штрафы за потерю от$ 20.В день выезда в 12часов браслет отеля срезают и дают талон на обед.Мы уезжали из отеля в 16часов без браслета можно тока гулять по территории если наливаешь стакан воды из кулера уже смотрят косо,а если кто с браслетом взял вам стакан пива и.т.п. тому сразу несут счёт не подпишешь поднимают скандал. С такой системой столкнулся 1 раз.

Питание Оценка: 3

Я не капризен в еде но питание однообразное и выбор блюд не велик .Первый раз на отдыхе похудел.Вечером лучше идти в ресторан а ля кард или кушать на воздухе возле бассейна где готовят блюда на гриле хоть туда можно сходить 1 раз мы ходили 3 называя другие номера комнат, там и проходят мини шоу,а лобби баре каждый вечер живая музыка до 23 часов.

Море/пляж Оценка: 4

Отель расположен на въезде в комплес до моря 900 метров 5 ая береговая линия.Замаскированный под паровозик трактор ездиетна пляж 1 раз в час причем пока он петляет по огромной территории комплекса хочется спрыгнуть и пойти пешком,что мы и делали на пол пути. Конечную осановку что бы ехать обратно в отель случайно нашли в предпоследний день.Тащиться в жару в полдень с мокрыми полотенцами полный финиш,спасает то что можно зайти в любой из 5-ти отелей посидеть в холодке и выпить холодненького.С зонтиками возле пляжных баров напряженка подальше от них с местами нет проблем .Пляж местами галечный,а основном песчанно-галечный.В море заходс берега кораллы вырублены частично,другие служат волнорезами поэтому с рыбками проблем нет обязательно возмите трубку и маску впечатлении будет масса.Дети могут видет мальков прямо с линии прибоя. Фаст фуд в пляжном баре как и во всём комплексе невкусный .Пиво кончается к 12 часам.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация меня особо неволновала так как тусили большой компанией.По русски говорят все аниматорыи делаются главные объявления. Шоу фонтанов впечатлило на 2ой раз смотреть не будешь. Почти все шоу проходящие около главного корпуса платные. Рекомендую кобра шоу.

Дети

Про условия проживания детей ничего не могу сказать,хотя видел детские площадки, бассейны и аквагорки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Руслан_Гид
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.