Отзыв об отеле Queen's Park Resort (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Queen's Park Resort > Отзыв об отеле Queen's Park Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 21.05. на 6 ночей, питание ALL, от 15 277 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Maris City Hotel (ex Sun Maris) 3* c 23.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 16 151 руб.
Carelta Beach 4*+ c 25.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 533 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 215 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Отель: Queen's Park Resort 5*
Турция / Кемер / Текирова – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,833
Добавлен: 15.09.2009

Отдых супер

Резюме отзыва Оценка: 5

Мои впечатления практически все написаны. Красивая природа сосны горы море, особенно когда рано утром встаешь выходишь на балкон и воздух пропитан запахом пихты, все супер , мы тоже много читали выбирали отели и остановились на этом и неразочаровались. Есть и негативные отзывы и хорошие, но все таки больше хороших . Отель современный, чистый.Если хотите поехать в Королевский парк то не раздумывайте, все что пишут плохое не верте. Наши просто зажрались.Может и есть какие-то минусы но мы их не заметили. Если поедем еще раз в Турцию то именно в этот отель. Поверте есть с чем сравнить. Хорошего отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

ехать от аэропорта примерно 1,5-2 часа, это при том, что вы завозите еще попути других туристов в другие отели. Так как отель находится последним в п. Текирова

Территория отеля Оценка: 4

зелени много,территория не большая, но она и ненужна ,место всем хватало это при том, что мы ездили в самый разгар августа., лежаков может было и с трудом найти возле бассейна, но нам этого ненадо было мы приехали на море, а не в бассейн. Один большой бассейн , один лягушатник для малышей и бассейн с 2 водяными горками. Горки работают по часам с 12-14 и 16-18

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был в основном корпусе, при въезде нам дали большой номер с видом на горы очень красиво при том, что мы ничего недоплачивали расчитан наверно человек на 5, нас было 2 взрослых и 2 маленьких детей, но был один минус он был угловой и было слышно музыку с других отелей до 2 часов ночи. На следующий день мы попросили поменять нам поменяли без проблем на 2 эт. с видом на детску площадку, шумно не было плюс , что ребятишек своих отпускали одних можно было наблюдать с балкона ,конечно номер был стандартный небольшой ,но нас это ненапрягало , т.к. в номер мы приходили только спать.Номер чистый,убирали каждый день,мини бар бесплатный пополняли ежедневно,кондер работал исправно,мебель современная,не убитая была ванная,ковровое покрытие в номере.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный , русским владеютне очень , но по крайней мере все понимаютдурачками не прикидываются. Обслуживание в ресторане нормальное, конечно при таком количестве народа не успевают они всем налить вино или воду, но нам не вламы и самим это можем сделать, но столы можно было найти свободные убирали быстро.

Питание Оценка: 4

все включено, кухня типичная для европейских стран, голодным не останитесь,я непонимаю кто пишет есть нечего одно и тоже, вы не жрите за день все подряд и будет что попробовать, очень много десертов я даже все и непопробовала. Посмотришь наши понаберут целую тарелку с горой как с голодухи и несъедают даже стыдно за наших как свиньи.Фрукты были сливы, апельсины арбузы яблоки груши виногрда киви дыни. Пиво нам понравилось, а вино так себе, водку местную не пробовали. Супруг пробовал коньяк вроде бы ничего. Так же запишитесь по приезду в рестораны аля-карт. Мы успели побывать только в рыбном и османском, нам очень понравилось. также есть итальянский и китайский. Так что по еде нам все понравилось проблем с желудком и отравлениями не было.

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое, песчано-галечный пляж,пляж собственный, вход в море галька, камни где-то большие, где-то неочень,кто-то пишет что без тапок невозможно зайти, это индивидуально, кому-то удобно, а кому-то нет. Мы нестрадали , зато массаж для ног полезно дети тоже нормально реагировали. Так-что на эту тему можно незаморачиваться. А кто не хочет с берега заходить, можно спирса.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В анимациях не участвовала, но наблюдала было интересно. Вечернии шоу тоже интересные были и конкурсы и красивые костюмированные танцы. Пенная вечеринка понравилась.Ребята молодцы работали на совесть.

Дети Оценка: 5

Площадка была не сказать что супер но есть и хуже.Бассейн есть, С ребятишками занимаются отлично мы могли оставить их в детском клубе и не переживать за них с ними занимаются проводяьт всякие спортивные соревнования, и мини боулинг и мини гольф, мини баскетбол детский конечно не настоящий примитивный , но ребенку что еще надо,а кто выигрывает тех на вечернем шоу награждают сертификатом, мелочь а приятно для ребятишек, мои даже уходить с мини клуба не хотели. Аниматоры говорят по русски. Мини диско- тоже по русски.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.