Отзыв об отеле Kaya Belek (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Kaya Belek > Отзыв об отеле Kaya Belek

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: марина
Отель: Kaya Belek 5*
Турция / Белек – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,081
Добавлен: 14.09.2009

Сказочно красивый отель !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я очень низко оценила только детскую и взрослую анимацию, но так как я изначально не собиралась отдавать ребёнка в мини-клуб, он не танцует на мини-диско и я не пускаю его в бассейны ( из-за опасности подцепить инфекцию), а самой интересней погулять по дорожкам своего или соседнего отеля, то для меня эти минусы нисколько не испортили общее впечатление от отеля. Я ехала за теплым морем и нормальным питанием, а получила ещё и обалденно красивый и зелёный отель. Озеленителям 5+!!!!
И ещё я не слышала об отравлених в ресторане, инфекции в бассейне и кражах в номерах. Русских 80% и если бы это имело место, то новости распространились бы сразу. Поэтому ставлю твёрдую 5 отелю.
Видели девушку и мужчину с гипсом на ногах - один неудачно съехал с водной горки, про девушку не знаю. Это уже не вина отеля, а неосторожность отдыхающих. Сама видела, как маленькие дети бегают одни по мокрому полу у бассейнов. Надо либо резиновые тапочки, либо держать за руку.
Вобщем, отель отличный, гостеприимный, красивый и я бы с удовольствием вернулась туда ещё раз. !!!
Сама выбирала отель по отзывам и не ошиблась!!!! Может теперь и мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор. Удачи!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в получасе езды от аэропорта, что очень важно для путешествия с ребёнком.
В 5 минутах на такси находится Кадрие - там только магазины, в 10 минутах Белек, вот там и погулять, и по магазинам можно пройтись.

Территория отеля Оценка: 5

Озеленение территории просто потрясающее!!!!! Вдоль дорожек растут цветущие кустарники, а дальние от пляжа коттеджи (куда нас и поселили ) находятся просто в хвойном лесу. Всё очень продуманно расположено и хочется фотографироваться у каждого куста) ). Много пальм, банановых, лимонных, гранатовых, оливковых деревьев
( плоды тоже висели). По деревьям носятся белки, по траве черепахи ( ползают шустро) ).
И возвращаясь с пляжа было особенно приятно окунуться в эту лесную прохладу.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер просторный. У нас на 2-х взрослых и ребёнка было 3 кровати: 1 двухспальная, 1 односпальная и детская ( её принесли сами, хотя мы и не просили). Её заносили по лестнице на второй этаж 2 девушки-горничные на руках и при этом ещё нам улыбались и ждали когда мы спустимся ( мы тогда ещё не знали, что это для нашего ребёнка). Они действительно громко переговариваются днём во время уборки, но после такого уже не хотелось ругаться с ними. Убирались нормально, каждый день.
В ванной гибкий душ и поддон, не ограниченный шторкой и вода вытекала за пределы поддона. Это, пожалуй, единственное неудобство ванной, но мы бросали полотенце для ног на пол и было нормально.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень улыбчивый и дружелюбный. Турки немного владеют руским, объясниться всегда можно, ну а выходцы из бывших советских республик в совершенстве) ). В ресторане оффицианты, в основном молодые ребята, носятся как угорелые, быстро уносят грязные тарелки, открывают бутылки, шутят с детьми. Обслуживают всех одинаково - и русских, и немцев, и турок.

Питание Оценка: 5

Питание очень хорошее. Ребёнка всегда было чем накормить да и сами мучались с выбором из многообразия. На завтрак яйца в 4 видах, оладьи+8 видов варенья, иогурты ( 5 видов), выпечка, салаты, 2 вида каш, сосиски и колбасу\ветчину не брали - они в Турциив везде ужасные ( носили тольтко котятам) ). Ну а про обед и ужин не говорю - не хватит места, чтобы перечислить. Очень много и вкусно+ ведёрко с 2 бутылками вина и 2 бутылками воды на каждом столике. И очень красиво вырезали из арбузов и кабачков украшения.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж большой, чистый. Море обалденное. Лежаков много, но в пик сезона лучше занимать заранее ( до 8 утра).
Пляж песчаный, вход в море галька, что полезно для ног. Прямо рядом с пляжем находится пляжный бар, где можно пообедать. Удобно с детьми, т. к. он начинает работать на обед с 12 часов, а главный ресторан с 13, и у кого детям спать надо ложиться пораньше, обедали на пляже. Выбор меньше, но поесть всегда можно было.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть тренажёрный зал, спа салон, площадка для аэробики, на которой девушка целый день при любой жаре проводила занятия. В бассейне играли в водное поло каждый день, была аквааэробика, на пляже волейбол, бадминтон. Есть игровые автоматы и 2 бильярдных стола. Есть ещё теннисные корты.
Рядом с пляжем есть водные развлекалки - скутер (50$ 15 мин), парашют(50 $ 15 мин). Ещё катались на банане, катамаране, сёрфе, байдарках. Аниматоров видела только вечером в баре. Ощущение такое, что их нет вообще. Может потому, что среди них не было русскоговорящих. Я на них особенно не рассчитывала, мы весилились сами, просто в других отелях обычно устаёшь от их привязчивости ( то в то надо играть, то танцевать вечером) , а здесь вообще ни разу никто не подошёл. Вечернее шоу в программе заявлено с 21-30, мы уходили в 22-30 укладывать ребёнка, так и в это время ничего не было. Детская анимация вечером никакая, миниклуб для немцев. На детскую анимацию ходили в соседнюю Каю Белек - вот там и дети, и взрослые танцевали.
Один раз за 2 недели было цирковое и огненное шоу с последующим салютом - вот это было здорово!!!

Дети Оценка: 3

Детская площадка под навесом - качели и пластиковый домик. 2 детские горки для совсем маленьких и 2 большие горки. Бассейн 1 под навесом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Booking.com INT

Наша социальная сеть
fichter
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.