Отзыв об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Waterfalls Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вика
Отель: Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,102
Добавлен: 14.09.2009

ПЛЮСЫ, минусы, работа Пегаса

Резюме отзыва Оценка: 5

Отлеь понравился и отдых был очень насыщенным. Во-первых на месте не сидели - играли в волейбол, ходили в тренажерный зал, джакузи - то там то тут. Ездили на две экскурсии - гора моисея и пирамиды - обе экскурсии очень изнурительные - переезды на автобусах, жара. Пегас основной упор делал на продажу израиля, но мы не поехали - так придерживаемся мнения, что приехали в египет - изучаем египет. На пирамиды и гору надо съездить один раз - больше желания нет. Пегас работал в общем нормально, но экскурсии организованы так, что под конец приезжаешь никаким и еще день восстанавливаешься. Если Вы едете на одну из этих экскурсии, возьмите с собой подушки чтобы спать в автобусе, теплую одежду - так кондишн работает серьезно,еду и воду- так как покормят вас нескоро, а паек отеля просто смешен - булочка и яблоко, и денег, но с расчетам что будете торговаться - цены завышают в 3-4 раза. У нас ьыли билеты на один рейс, а на информационнном табло мы увидели свои фамилии на другом - спросили у гида - тот зевнув ответил - такое бывает, мы в полной уверенности что это ошибка наслаждались отдыхом, когда наша группа уже тусила в аэропорту - про свой самолет узнали за час, регистрация была завершена и еле попали на борт - за 10 долларов провели. Короче есть в работе пегаса некое отсутствие интузиазма - что в рассказе об отеле, что на экскурсия, хотя в общем ничего крайне отрицательного сказать не могу. Пишите если будут вопросы - pampero@bk.ru

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на первой линии, есть свой коралловый риф, до аэропорта ехать минут 10-15, рядом комплекс 1001 ночь, где есть кафешки, дискотека и сувенирные лавки. До Наамы Бей ехать минут 20, но когда рядом есть свой компдекс причем более дешевый - не вижу смысла переживать - можно за 4-5 долларов доехать до Наамы

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая и ухоженная, бассейны на трех уровнях отеля, красивый искуственно созданный водопад, действует фуникулер что значительно облегчает движение с моря до главного ресторана, вид красивый - едешь и наслаждаешься. Есть сауна и джакузи (сауна говорят по сравнению с турецкой слабовата, джакузи особо не впечатлило), водных горок нет.В отлеле есть мини маркет, где есть все необходимое - сувениры, одежда, сумки, кальяны, принадлежности для подводного плавания. Выход в инет в номере.

Номера в отеле Оценка: 5

Сначала нам дали стандартный номер, который мы собственно изначально и покупали - повелись на отзывы в которых писали о том что за 20 долларов можно взять шикарный вид на море уже на месте. Стандартный номер находиться максимально далеко от моря (метров40-50) - вид на сад и строение с дествой площадкой. Мы попросили замениьт нам номер, но отель был заполнен, в итоге во второй половине дня, предложиди освободившийся номер с боковым видом на море за 150 долларов, предложили 50долларов отдать лично - парень с ресепшна согласился и нас поселили у моря с боковым видом. Если бы ехала сейчас снова - сразу бы взяла вид на море - там были действиьельно шикарные номера.Номера большие, просторные, возможно мебель уже пора ипоменять особенно на балконе кресла, но это уже придирки, номер хороший, убирали каждый день,есть кондишн и мини - бар. Мы оттуда кое-что брали, на ресепшене расплачиваться не заставили, странно - там все платно, возможно уборщик не сообщил - мы ему всегда чаевые за уборку оставляли. В баре есть фиксированный запас, который прописан в чеке рядом - можно посмотреть все ли положили и сколько это стоит.Есть балкон, правда проблема есть - полотенца и купальники сушиться вешать некуда. В ванной фен и полный набор для душа - гель, кондиционер, крем для тела, шампунь, шапочка, мыло. Есть гладильная доска, утюг и бесплатный сейф.В телеке 2 русских канала, есть пульт.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный и клиентоориентированный, всегда идут на встречу - на английском говорят все, на русском очень многие. Вообще поразила эта фишка - явно Египет российская здравница - уж пару слов на русском знают все, а торговцы сувенирами владеют свободно. Когда выезжали, нам предъявили счет за пляжную вечеренку - мы записались, но не пошли. Я заявила что платить не собираюсь, на вечеринке не была и о том, что надо отменять запись не знала, так как информации нигде об этом не было - вызванный аниматор сказать ниче не смог кроме того, что ок сам заплатит. Без скандалов все, вызвали, обсудили, решили. Есть проблема с обсулуживанием в ресторане - не дождешься когда на тебя обратят внимание чтобы заказать напитки, потом пока принесут...короче это явно не продумано.

Питание Оценка: 3

Питание - слабое звено этого отеля. Это то, что не отвечается пяти звездам. Еда однообразная и не очень вкусная. Конечно голодными не останетесь, но в конце 10-дневногоотдыха ходить в ресторан уже не хотелось - блюда не вызывали аппетита. Курица и рыба, рыба и курица - все несколько пересушенное, иногда пережареное. С фруктами и овощами явно какие то проблемы - может это особенность страны и климата, но апельчины напрмер были никакими, виногдрад тоже, помидоры безвкусные, огурцы такие же. А вот арбузы и дыни очень вкусные. Йогурты кислые, то есть если это банановый йогурт - значит это кефир с измельченым бананом. Я любила только завтраки - там есть свежевыжатый сок и обалденная выпивка. Также там знают толк в кофе, в лобби баре вам сварят шикарный кофе. Множество всяких видов варенья, сладкий соусов, меда, паст... Супов либо нет, либоони никакие - тыквенные всякие..Мы одили также в итальянский ресторан - за время отдыха можно один раз сходить бесплатно - там было все очень вкусно - мы брали рыбу, суп, салаты, тирамису. Обслуживание также на высоте.

Море/пляж Оценка: 5

Море и подводный мир - это то ради чего надо туда ехать. Обязательно возьмите маски, ласты и подводные фотики либо селиконовые чехлы к простым фотоаппаратам. Море кристальное, рыбы всех цветов радуги, видели мурену и ската. Пляж у отеля небольшой, но всем места хватало. Вообще в отеле множество пляжей в разных местах, непосредственно у моря 2, есть пляж на траве и другие на песке на смотровой пложадке и др. В первое время была небольшая проблема с местами на пояже, но ко второй неделе сентября она исчесзла. Хотя по сути это былоа не остарая проблема - какое никакое но место всегда можно было найти. Есть зонтики - выдают пляжные полотенца на день. Все бесплатно. Вход в моря только с понтона - но можно в специальной обуви походить по воде - там рыбки прямо у ног плавают и очень много ежей - вход с понтона растраивал людей с детьми - ребенка в воду завести нельзя - очнь много ежей. Меня вход с понтона не напрягал - пока идешь любуешьсяна рыбок. Понтон сборный, неустойчивый, прыгать неудобно с него - в бассенах кстати нырять и прыгать запрещено. Пляж песок и мелкая галька.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Спорта много - есть площадки для волдейбола, водного в том числе, футбола, тениса и т.д.Есть приличный спртзал и 2 стола для пула. Весть отдых мы играли в пляжный волейбол - два часа до обеда и два после. В первых числах сентября было много русских и куча желающих выйти на поле, на второй неделе сентября стало много иностранцев, предпочитающих менее активный отдых и волейбол стал не добирать членов комманд. Водные вида спорта также представлены - за денюжку правда. Есть дайвинг клуб, можнопокататься на водных лыжах и т.д. Со спортом в этом отеле все отлично. Нам анмация в общем понравилась, хотя ночной жизни никакой и вечернее шоу слабовато. Аниматоры хорошо работали на пляже - без их внимания не останешься.

Дети Оценка: 5

Были без детей, но думаю, кроменеудобного захода в море больше им не начто пожаловаться - площадок для детей как минмум две, аниматоры с деть ми занимаются, есть бассейн детствкий, мороженое на пляже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алекс Сафир
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.