Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) > Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ekaterina
Отель: Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,245
Добавлен: 14.09.2009

Still impressed

Резюме отзыва Оценка: 5

Надо сказать, это был наш первый совместный отпуск и можем сказать точно - с отелем мы однозначно угадали. Уже несколько дней прошло с тех пор, как мы вернулись, а все никак не можем перестать скучать. Конечно, можно было бы написать, что мы обязательно вернемся, но это скорее всего будет неправдой, хотя очень бы хотелось в это верить. Одно можем сказать точно: каждый отель, в который мы теперь будем приезжать, мы всегда будем сравнивать с Portes Palace, который на данный момент является для нас эталоном сервиса и гостеприимства.

Расположение отеля Оценка: 5

Portes Palace очень удачно расположен: в начале п-ва Кассандра на тонком перешейке между Эгейским морем и проливом Кассандры, что дает возможность купаться на двух пляжах, находящихся в 10 мин ходьбы друг от друга. Кроме того, неподалеку от отеля находятся две живописные деревни: Неа Муданья и Неа Потидея. До последней можно дойти пешком за 15 мин, до Муданьи проще добраться на бесплатном автобусе, который ходит из отеля 2 раза в неделю, платные автобусы ходят регулярно. Также от отеля можно добраться до Салоников, взяв рейсовый автобус, который придется подождать на остановке, что не подалеку от отлея. Он привезет на автовокзал в пригороде Салоников (Ктель Халкидики), с которого можно доехать до центра города, взяв другой автобус (дорога в этом случае займет около 1,5 часов). В общем, расположение отеля очень выгодное, так как даже до Ситонии от этого отеля ехать гораздо меньше, чем из глубины Кассандры.

Территория отеля Оценка: 5

Территория, на наш взгляд, очень даже ничего: достаточно большая, травка подстриженная, розочки, кусты, ничего особенного, но мило. Бассейна два + один indoor pool, сауна в главном корпусе, мы там, правда, не были. В холле отеля бесплатный Wi-Fi, а также магазинчик, в котором все есть и кстати сувениры дешевле, чем во многих лавках, так что не торопитесь с покупками.

Номера в отеле Оценка: 5

Всего в отеле три трехэтажных здания расположенных буквой "П": главный корпус хоть и расположен у дороги, зато имеет фронтальный вид как на море, так и на залив (но в нем номеров не много), два других корпуса - с боковым видом на море и на бассейны, кроме, наверное, номеров расположенных на первом этаже - они расположены чуть ниже уровня земли, поэтому вид от туда не очень (но в тоже время, думаю, что это всегда можно обсудить с очень приветливым и отзывчивым персоналом отеля, номер могут и поменять!)
Наш номер уютный и чистый, есть холодильник, ТВ, сейф (за отдельную плату), балкон с боковым sea-view, кондиционер, в общем все что нужно там есть. ДА, фен действительно похож на трубу от пылесоса, но, господа, кому нужен фен когда на улице 34 градуса?!

Сервис Оценка: 5

Вот здесь вообще One Big Applause! Сервис в Portes Palace, действительно, на очень высоком уровне (и это при том, что отель 4*!!!). Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что сервис в Греции везде отличный (независимо от звезд в отеле или уровня ресторана). На ресепшн все одинаково приветливы, просто, как и все нормальные люди, иногда соответствующе отвечают на хамство, которым, к сожалению, славятся многие наши соотечественники.
Русский язык знают далеко не все (хорошо говорит девушка на рецепции), но нам, например, это совсем не принципиально, т.к. все они хорошо владеют английским и ОЧЕНЬ хорошо немецким - нам этого вполне хватало.
Room service без нареканий, хотя, если честно, уборка могла бы быть несколько лучше.
Обслуживание в ресторане - вообще наше лучшее впечатление об отеле! Нам особенно запомнился официант Павлос (хотя большинство его называют Пабло), который не только high-professional в своем деле, но и просто отличный человек, с которым можно было поболтать и посмеяться от души. Присоединяемся к предыдущему отзыву и советуем оставлять хотя бы иногда официантам на чай, не надо много (1-2 евро), но просто так принято.
Также не можем не упомянуть Animation team: Дани, Христо и Дэнни - развеселят всех от мала до велика. Правда, аниматоры обычно меняются каждый сезон.

Питание Оценка: 5

Что тут скажешь - еда в Греции божественная, и Portes Palace не исключение. В основном европейская кухня с традиционными элементами греческой кухни, иногда бывают тематические вечера японской, итальянской кухни или блюд из морепродуктов. На наш взгляд, разнообразие представленных блюд способно угодить даже самым привередливым. Причем, даже если Вы придете за 5 минут до окончания обеда - можете не сомневаться, еды будет столько же сколько ее было с самого начала! Так что, тем кто надеется похудеть на отдыхе лучше выбрать другой отель. Алкоголь, кстати тоже очень неплох: виски, ром, ликеры, коктейли - берите All In - не пожалеете!
Баров в отеле три: на пляже, у бассейна и в главном корпусе. Завтраки и ужины в ресторане, обеды в прекрасной, романтичной таверне с видом на море и горы (это была наша любимая часть дня).
Дорогие отдыхающие, пожалуйста, соблюдайте этикет и нормы принятые в европейских странах: не приходите на ужин в шортах и майках или в шортах и без маек или в майках, но без шортов, тем более когда на входе в ресторан черным по белому написаны правила вечернего дресс-кода. К дамам это тоже относится (мини и т.д.). В этом смысле, за наших соотечественников иногда приходилось краснеть.

Море/пляж Оценка: 5

Море шикарное, и даже несчастные морские ежики, которых все проклинают, свидетельствуют о чистоте воды. На нашем пляже их не было, но, когда на море волнение, их может принести течением. Чтобы избежать знакомства с ними - достаточно смотреть под ноги и избегать камней, которые на приотельном пляже есть, зато на противоположной стороне (пролив Кассандры) - идеальный песок и ни одного камешка. Лежаки и зонтики с рассвета занимать не приходилось, их всегда хватало, для All In - бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ну для тех, кто не назанимался спортом в Москве и хочет даже на отдыхе изнурять себя тренировками - Portes Palace, конечно, не самый лучший вариант, так как тренажерный зал там весьма условный, зато есть теннисный корт, стол для пинг-понга, бильярд, пляжный волейбол, каноэ, катамараны, короче, мышцам будет чем заняться и без тренажеров. Анимация, о которой мы уже вскользь упоминали, и вправду очень даже ничего. Днем - дартс, пляжный волейбол и водное поло. Вечером - караоке, конкурсы, живая музыка, греческие вечера. Жаль только, нет дискотек, но они есть в соседних отелях, куда можно без проблем сходить, если захочется.

Дети Оценка: 4

У нас детей нет, поэтому объективно оценить не можем. Но есть детский бассейн, отдельный аниматор для детей, с которым они разучивают танцы, которые в последствии демонстрируют на детской дискотеке после ужина.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.