Отзыв об отеле Solim Inn Hotel (ex. Kiris Sun) (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Solim Inn Hotel (ex. Kiris Sun) > Отзыв об отеле Solim Inn Hotel (ex. Kiris Sun)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алана
Отель: Solim Inn Hotel (ex. Kiris Sun) 3*
Турция / Кемер / Кириш – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,572
Добавлен: 09.09.2009

Впечатления об этеле только положительные!)))))

Отзыв

Привет всем!))! Отдыхали с подружкой в августе этого года.. Впечатления об отеле, в общем, положительные!!! Заселения мы ждали около часа..За это время осмотрелись, что, где, как..)) Заселили нас в номер 215 с видом на задний двор отеля..В принципе, ничего страшного...Просто нам хотелось номер с видом на дворик отеля...Т.к., он очень зазелененный, красивый и уютный..Спустившись на Ресепшин, мы попросили Мустафу, чтобы он поменял нам номер..Он пообещал нам, что завтра обязательно переселит нас желаемый номер..На след. день, мы уехали в Анталию.., честно сказать, и забыв о переселении..Но, по приезду, нам вручили ключ от 212 номера с видом на дворик))) Мало того, зайдя в него, мы обнаружили, что все наши вещи уже на месте...За что, остались очень благодарны..Номера. конечно, особо глаз не радуют..Все белым-бело...Первое время мы ощущали себя, как в больничной койке..))))) Но по-тихоньку привыкли..С уборкой тоже проблематично.. Почему-то в нашем номере им хотелось убирать тогда, когда мы плотно пообедав, приходили и ложились спать!!)))))) Постельное нам поменяли тогда, когда мы сами поросили..)) Но,я думаю, что такие моменты не должны омрачать ваш отдых!! Что касается еды, то все было очень вкусно!!! Остаться голодным там было невозможно!! Повар очень любезный..Всегда интересовался, нравится ли нам еда.., вкусно ли..Официанты вообще, молодцы!!!!Очень милые, улыбчивые мальчишки!! Не успевали мы поставить на стол использованную салфетку, и т.д., все тут же убирали..5+ им!! Море чистейшее!! Сам пляж, конечно, особой чистотой не отличался..Но это беда, помоему, почти всех отелей..))Хотелось бы посоветовать всем, кто собирается на отдых в Турцию!! Прежде, чем соглашаться на предложения экскурсионных поездок гидами отелей, походите, поспрашивайте у уличных агенств, так называемых..У них те же экскурсии, и даже лучше!! И главное, дешевле!!!!И это, ни коем образом, не опасно, Как говорят об этом гиды с отелей...Понятное дело, здоровая конкуренция!! Но деньги то ваши!))) Мы так развесили уши, поехали в Турецкую баню по 30 дол. с человека, тогда как с улицы это стоило 20 дол.!! Советую прокатиться на яхте "Джэд Стар"!!! Ездили с улицы по 17 дол. с человека..Очень веселенькая яхта!! Команда вместе с капитаном зажгли, просто класс!!! Такое шоу показали!! Вообщем, отдых прошел у нас замечательно!! «Турецкая ночь»- очень красивое шоу!! Мы ни на минуту не пожалели, что приехали в этот отель!! Спасибо всему персоналу, аниматорам!!! Все молодцы!!! А уж придирчивым и привередливым людям, я думаю, и в пятерке найдется к чему придраться!! Не забывайте! Это отель 3*! И полностью тому соответствует!!
P.S. Кто отдыхал этим летом в Солим Инне, если знаете, как называется, или, кто поет песню, которую включал Эрхан( аниматор), когда выходил на связь с нами..))) объявлял водную аэробику, дартс гейм и т.д., пожалуйста киньте на мыло..Спасибо!))))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.