Отзыв об отеле Derya Deniz (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Derya Deniz > Отзыв об отеле Derya Deniz

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: nata
Отель: Derya Deniz 3*
Турция / Кемер – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,078
Добавлен: 07.09.2009

кошмарный отдых от Derya Deniz

Резюме отзыва Оценка: 1

во первых по приезду не оказалось номера, и эта история со всеми туристами, как оказалось!
вечером того же вечера поселили в другой ужасный отель...есть надо было ходить в дерию, которая далеко от этого отеля, притом что лента на руке дерии, после пляжа я не смогла найти тот отель в который меня поселили
потом сказали что переселят, ну вот те на.... никто за мной не приехал, гид ничем вам не поможет, только покивает головой: ДА. да, я поговорю и все!
короче ребята после звонка в москву со слезами на глазах, я кричала и говорила что я так больше не могу,
меня в конце концов поселили в BON HOTEL 4 звезды и на этом не конец, за два дня отъезда меня попросили переехать обратно в дерию... это не шутка...
я не переехала, дерия заявила что я буду оплачивать по 25 д за каждую ночь сама. это просто издевательство....
я не стерва, порядочная барышня

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле

номера кошмар, пауки и муравьи стадами бегают, никакой охраны нет!
был вскрыт номер и украдены все деньги и документы (у соседки)
туалет и ванна на 4 комнаты общая, дверь не закрывается ВООБЩЕ, притом во всех домиках такая история, везде ГРЯЗЬ (москоу сити отдыхает по сравнению с дерией)

Сервис Оценка: 1

все хамят и ругаються матом, а управляющий отеля при мне послал одну женщину цитирую: "Чтоб тебя завтра не было, видеть тебя здесь не хочу..." это был ответ на ее просьбу дать наконец хоть одно полотенце в номер

Питание Оценка: 1

один гарнир, ужасные испорченые салаты ( ветчина и кефир например... фу, прям тошнит) арбузы кормовые есть не будете, мяса вообще нет!!!!!!!!!!!!! ни в каком его проявлении ни курицы, н телятины, ни баранины, а сори была рыба всяяяяя костлявая, всяяя миилллиииион костей

Море/пляж Оценка: 2

свое ничего нельзя приносить, только покупать на пляже все 2-4-5 долларов

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет вообще

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Честный
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.