Отзыв об отеле Beldibi Santana (ex. Sir Santana) (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Beldibi Santana (ex. Sir Santana) > Отзыв об отеле Beldibi Santana (ex. Sir Santana)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Отель: Beldibi Santana (ex. Sir Santana) 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,250
Добавлен: 07.09.2009

Отель для спокойного, тихого отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Я ездил с другом в двоека. Если честно нам очень понравилось!!! Отэль все же для тех кто не будет там засиживаться с утра до ночи. Мы практически все дни чем то заняли - экскурсиями и т д. и т.п. Кстати на счет экскурский - ни кого не слушайте из отэльных гидов а послушайте меня!!! - Экскурсии на улице можно брать спокойно по цене они отличаются в два и больше раза а получается тоже самое, т.к. Пегас и др. тур фирмы перекпают теже самые путевки. Мы в первый день набрали у отэльного гида, у нас осталось два свободных дня мы взяли рафтинг и историческую экскурсию на улице - нам очень понравиось.
Удачного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

Отэль находится по нашему в деревне Бельдиби в 9 км. от Кемера и км. 15 от Анталии, т.е. между ними. От Аэропорта ехать минут 50. Тусовок конечно же в этой деревне нет, есть в метрах 700 от отэля OX клуб, мы зашли туда один раз там было пусто хотя турка нас уверял что щас народ подтянется, но сколько потом мы не проходили мимо там никогда никого не было =) да это и пофиг, я ехал отдыхать от этого

Территория отеля Оценка: 4

Ну территория очень маленькая, но нас это нисколько не смущало ведь мы ехали не смотреть на территорию отеля, маленький бассейн с лежаками вокруг, кстати тут же рядом стоят столы для еды. Зелень есть - пальмы. Ни горок ни джакузи нет это же все таки три звезды. Вай фай доступ в сосоднем отеле но он не достает и за него нужно заплатить 10 баксов чтобы получить доступ, зато в двух шага есть собственное интернет кафе - 1 час 1 доллар.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам достался с большой двухместной кроватью и маленькой одноместной, но я не обламывался я спал на маленькой, жить можно=) Нормальный сан узел, вся мебель видно свежая, шкаф, стол все красивое новое, есть балкон он как раз выходит на бассейн, кстати и все номера этого отеля выходят на одну сторону, их всего 30

Сервис Оценка: 5

- Персонал очень дружелюбный и ненадоедливый, мы познакомились со всеми. Очень веселый был бармен. По русски говорят наверно половина персонала.
-Уборка номера каждый день, смена постели через день.
-Еда турецкая чем то напоминает Египетскую, конечно приедается быстро, мясного была толька курица, Вся колбаса -100% соя, но это не страшно

Питание Оценка: 5

- Еда все же приедается. Выпечки поменьше чем в Египте. На ужин давали арбузы в неограниченном количестве. 30 августа у них главный праздник день победы - в этот день нам на ужин приготовили шашлыки из курицы, было абалденно вкусно
Вобщем моя оценка -5 т.к. с голоду не умрешь =)

Море/пляж

До моря пешкодрапом примерно минут 5-7, находится через центральную дорогу. Один из немногих недостатков - это вход в море - скользкие камни заканчиваются как раз там где тебя уже скрывает и начинается мелки песочек. Покрыте пляжа - галька. Лежаков нам всегда хватало.

Развлечения и спорт Оценка: 4

-Тренажерный зал отсутствует, для него даже нет места =)
- Она также отсутствует =)
-Водые виды спорта - ну если прыжки в бассейн под бесплтное пиво ALL INCLUSIVE если это можно так назвать то оно есть =)))) -Анимации нет
- Вечерних шоу нет
- Живой музыки нет
- Дискотеки НЭТ =)))

Да и пофиг.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Booking.com INT

Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.