Отзыв об отеле Аполис (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Аполис > Отзыв об отеле Аполис


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Аполис 3*
Болгария / Созополь – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,188
Добавлен: 07.09.2009

Второй раз там не остановлюсь.

Резюме отзыва Оценка: 2

Проживание в Аполисе стоит небольших денег. Поэтому, особого раздражения по поводу недостатков не было. Да и что ожидать от 3 звезд в Болгарии? Но советовать этот отель кому-либо не буду. За эти же деньги можно найти и получше. Просто оператор, через которого мы ездили, дал очень небольшой выбор этой ценовой категории.
Чистый пляж в Созополе только один - у самого старого города. Можно ходить туда (минут 20 ходьбы). Туалет и душ там вроде есть))
В кафешках, которые недалеко от Аполиса советую питаться только людям со здоровыми желудками.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение, действительно, удачное. До пляжа минуты 3. Правда, в к отелю идти в горку - предупреждение для тех, кому это по каим-то причинам тяжело. Вечером довольно тихо. Но до хороших ресторанчиков далековато. Хотя, прогуляться после ужина было даже приятно.

Территория отеля Оценка: 2

Но от трехзвездочного отеля другого и не ожидали. Зачем нам территория при отеле, если море рядом и ужин в старом городе...

Номера в отеле Оценка: 3

Номер сам по себе неплох. Есть все, что необходимо для жизни на курорте.
Кондиционер не включали ни разу - дул с моря ветерок.
Но вот с чистотой там большие проблемы.

Сервис Оценка: 1

Персонал дружелюбен на английском языке. Но готовность придти на помощь изъявил только мужчина, который у них там на все руки мастер. В течение первой недели проживания там я решала проблемы, которые были в нашем номере - тёк унитаз, не работал мини-бар. По приезде нас поселили вообще не в наш номер на сутки - произошла накладка. По ковровому покрытию босиком ходить невозможно - оно ужасно грязное. Занавески тоже все в пятнах. За 2 недели ни разу не помыли краны, полочку и зеркало в ванной. Белье поменяли почти через неделю после моего вопроса - доколе?! В слдеующий раз сделали это уже без напоминаний. Но чаевые забирали исправно.
Но это все ерунда по сравнению с тем, что они не приняли банковскую карту к оплате. Пришлось идти снимать нал в банкомате, ближайший из которых располагается довольно далеко от Аполиса. Это было последней каплей. Причем, цена на аренду сейфа у них совершенно негуманная.

Питание Оценка: 2

Брали только завтраки, чему очень радовались. Потому что, судя по этим завтракам, ужин бы нас совершенно не устроил. Каждый день одно и тоже. Очень маленький выбор. Но, возможно, это нормально для отелей этого класса... Я не в курсе, если честно.

Море/пляж Оценка: 2

Вода чистая, если не заморачиваться на водоросли, которых иногда очень много. Дело в том, что там очень мелко и постоянно волны. Соответственно, водоросли постоянно приносились. Но зато нескучно плавать из-за этих самых волн. Вообще, если бы пляж был чистый, то претензий бы не было. Потому как водоросли - это не самое страшное. Медузу видели один раз только - она была очень маленькая к тому же:)
А песок - весь в окурках. Это правда. И очень непритяно.
Свободных мест было много на платном пляже. Но цена для такого низкого уровня пляжа просто зверская - 5 лв за зонт и 6 за шезлонг. На пляже ни туалета, ни душа.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ничего нет. Но они это и не обещают. Опять таки нам никто этого и не обещал.

Дети Оценка: 2

Есть бассейн и песочница.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Миха
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.