Отзыв об отеле Larissa Garden (ex. Free Green) (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Larissa Garden (ex. Free Green) > Отзыв об отеле Larissa Garden (ex. Free Green)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Larissa Garden (ex. Free Green) 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,178
Добавлен: 07.09.2009

За такие деньги - сказка!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала 10 дней: с 26 августа по 5 сентября. По-поводу рекомендации: здесь кем-то верно было подмечно - как вы к ним, так и они к вам. Будьте дружелюбны, улыбайтесь. И не стройте из себя олигархов, по ошибке отправленных не в тот отель. У нас ничего не украли, никто нам не нахамил, еда была вкусной, море теплым. Мы вдвоем отдохнули за 750 долларов. Это с авиа. За такие деньги............. ) ) ) СКАЗКА!!!

Расположение отеля

30 минут от Анталии. И никаких не 80 км, как написал здесь кто-то! Под градусом, видимо, ехал(а). В Кемер не ездила, т. к. приехала просто позагорать и покупаться.

Территория отеля

Территория небольшая, что тоже было приятно, галопом скакать я там не собиралась. Еще интересно, как люди умудрялись видеть там 4 бассейна, если их там только 3! Зелени достаточно, зрели апельсины, гранаты, небольшие пальмочки возле бассейнов росли. Горки тоже были, работали регулярно. На тарритории магазинов не было - так это хорошо! Магазинов и так хватало вокруг! Хотелось пройти просто так по улице, а не слышать постоянное «зайди - купи - скидка дам... «. Интернет в отеле был.

Номера в отеле

Номер был в корпусе Б, трехместный, с видом на внутренний двор, где бассейн. Так приятно было просыпаться под пение петухов (без иронии) и смотреть на горы, пока не встало солнце! Балкон нормальный. Под балконом - апельсины и гранаты зелененькие висели. А для того, чтобы трусы втром не уносило, я натянула веревочку, и все на ней благополучно сохло, никуда не улетая. В номере было все, что обещали: телевизор, душ, кондиционер, фен. Мебель не ахти какая, но я и не претендовала на дизайнерскую. Убирали ежедневно, хотя я 1 дол. оставила только раз. Полотенца меняли, постельное белье тоже. С какой переодичностью - не знаю, т. к. на этом не заморачивалась. Чисто было всегда. Бумаги туалетной хватало. По телеку шло ОРТ-международное и два российских муз. канала. Ну еще какой-то с проповедями, тоже российский. На полу - ламинат. В ванной комнате все хорошее, вода горячая только рано утром не сразу шла, нужно было подождать минут 10. Разве это долго??? Люди, куда вы спешите!? Вы же не отдыхе!

Сервис

Персонал нормальный. По-русски говорили далеко не все, но мы с ними интеллектуальные беседы всести не планировали. В номере убирали хорошо, крутили из моей пижамы розочки. В ресторане обслуживали тоже очень хорошо! Еда - отличная! Очень много овощей! Я на год вперед отъелась ими! Администратор ресторана - милый парень Мурат - отлично говорил по-русски, в последний день рассказал нам много интересного про Турцию, про Стамбул. А главный менеджер предложил нам остаться еше не недельку, совершенно бесплатно. Но, блин, на работу нужно, а так бы остались! 30 августа у них был какой-то праздник, день независимости, что ли, так они устроили ужин возле бассейна, в бассейне плавали свечи... Ну настолько приятно было все!

Питание

Питание хорошее. Курица, утка, рыба, один раз баранина была, очень много овощей. Я живу в Минске, и у нас скоро не будет ни помидоров, не огурцов, ни баклажанов, ни перца. Только дорогие пивозные или тепличные с нитратами. Так что очень приятно было это овощное изобилие. Из гарниров - рис, макароны, картофель. Очень вкусные сладости!!! В баре было нормальное спиртное. Уже просто задолбало читать здесь, что вино и пиво разбавленное! Нормальное пиво! И вино нормальное было! Просто некоторым нужно было, чтобы по башке сильнее давало, а не удовольствие получить! Каждый день пила и пиво, и вино. Пиво у них - ОСВЕЖАЮЩИЙ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК! А не «бухло»! Его очень приятно выпить, возвращаясь с пляжа. Белое вино мне понравилось больше. Красное, по-моему, было ягодным. А вот мужу моему больше понравилось красное. Из крепкого - водка местная и джин. Но это я не пробовала, так что оценку давать не буду.

Море/пляж

Море очень чистое! И очень соленое! Пляж - галька. Лежаков иногда не хватало днем. Мне хватало всегда! Те, кто приехал именно оздоровиться, а не по-бухать, просыпаются рано и в 7. 30 уже ловят первые солнечные лучики на море. Вода - теплая, прозрачная. Плавали рыбки, говорили, что они кусаются, но меня ни одна как-то вот так и не укусила. Кусали, кстати, комары в номере. Лучше всего приходить на пляж в 8 утра и уходить в 11, когда солнце становится»вредным». А потом приходить в 15. 30 и уходить после захода солнца. В конце августа и наале сентября солнце вставало в 7 утра и заходило примерно в 6 вечера. Так как в это время года здесь бархатный сезон, то днем пекла не было 30-33 градуса. На пляже начальствовал забавный пожилой дядечка, жалею, что не узнала, как его зовут, дружелюбный такой, улыбчивый.

Развлечения и спорт

Игры днем какие-то были, но я в них не участвовала. Вечером были танцы, какие-то развлекухи. Но мне лично в 10 вечера хотелось спать, так что их музыка только мешала.

Дети

Детский бассейн был. Про остальное ничего не знаю.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Андрей Привалов
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.