Отзыв об отеле Рубин (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Рубин > Отзыв об отеле Рубин

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lera
Отель: Рубин 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,492
Добавлен: 03.09.2009

Неплохой советский пансионат:)

Резюме отзыва Оценка: 3

Поезжайте. С детьми вообще прекрасно. Мы брали пару раз машину на день и ездили в Нессебр, в Варну... Красотища такая!!! Воздух прекрасный. Это отдых для детишек. И нужно понимать, что оттого, что Болгарию взяли в Евросоюз, она ни на йоту не перестала быть "родом из СССР". И поменьше от этого раздражаться. Счастливого отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Ближе к морю придумать невозможно. Спустился на лифте - и ты на пляже. Прекрасно. До Варны 10 минут на такси, 12-15 левов (то есть 6-7 евро). Обртно можно за 10 левов договориться.

Территория отеля Оценка: 4

Территория самого отеля практически отсутствует, но с другой стороны есть просто великолепная - территория Гранд Отель Варна. Два шага пешком. Сад, цветы, бассейны - неплохой ландшафтный дизайн. Для детишек детская площадка. Водных горок НЕТ, это проделки рекламы. На территории самого отеля магазинов нет, но если пройти минут 5 по саду с цветущими клумбами, то выйдете к магазинам. То есть недалеко. Интернет ловит в любой точке отеля. Ещё есть компьютерная комната, мизерная, 5-метровая, с 5 компьютерами, но там в любое время суток тусуются 10-летние геймеры, поэтому если Интернет в отпуске вам необходим, лучше берите с собой ноутбук.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер большой, мы вообще брали двойной , "семейный", сдвоенный. На полу кафель, немытый. Берите специальную обувь для номера. Сменку:):) Холодильника нет, только за отдельную плату. Убирают каждый день (к полу это не относится), белье меняют каждый день, но оно очень воняет хлоркой. С балкона вид на море - красота:)

Сервис Оценка: 4

Персонал нормальный, я не обращалась за помощью, поэтому сказать нечего не могу. Ресторан... Ну, как я и написала - советский пансионат. Вспомните и представьте. По-русски мало кто говорит. Многие говорят по-немецки и по-английски. Так что контакт нормальный:)

Питание Оценка: 3

Слава богу, мы не травились (этим пугают многие отзывы), но еда скучноватая, однообразная, особенно завтрак. Опять повторюсь - дом отдыха советских времен. Но, друзья мои, мы же знали, что летим в Болгарию, а не в Ниццу:)

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный, но мы ходили немного подальше, так как на территории отеля есть так называемая "труба с минерализованной водой". Говорят, полезная для кожи штука. НО. Воняет страшно, и имейте ввиду - эта сероводородная вода не рекомендована (мягко говоря) для попадания внутрь. От этого, видимо, многие и травились, думая, что еда плохая. АККУРАТНЕЕ!! Детей оттуда уводите! Лежаков и зонтиков много, хватает всем с избытком.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ну что значит плохо? Мне, как маме двоих детей, вполне было хорошо, что ничего не орало и не громыхало до 2 ночи. Дети спокойно засыпали, мы с мужем отдыхали. Кому нужна анимация и диско - в этом отеле будет скучно. Ну, а по правде, тусоваться мы ведь ездеем на Ибицу или Куршевель, а не в Болгарию?:) Болгария хороша для тихого "морского выгула" детишек до 8 лет.

Дети Оценка: 3

Детская площадка около соседнего отеля, это 3 минуты пешком. На территории Рубина стоит жуткая надувная конструкция, типа батута, домик такой надувной. Страшная вещь! Столько слез детских!!! Дети перевозбуждаются, пинаются, дерутся, 2 летние рядом с 10-летними... Очень опасно, каждый день кто-то травмировался. Моя дочка в синяках домой вернулась. Детский клуб - сонные барышни вяло учат детишек разрисовывать футболки и шелковые платки. Не бесплатно, естессссно:) Скуч-но... Слышала, что была детская дискотека, мы не попали не разу. В 20.00. Странное время.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ольга0205

    Мне понравилась реплика про питание "это же не Ницца", вот если бы Вы были в Ницце или во Франции, Вы бы взвыли от их завтраков, так что завтраки в Болгарии самые лучшие!!!!! И про дискотеки, они здесь также самые-самые, а вот в той же Франции скукотища смертная!!!

    24 июн 2014 в 22:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
gidvgreece
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.