Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 785
Добавлен: 02.09.2009

Замечательная неделя

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель мне очень понравился.Понравился и Египет, точнее можно назвать это выездом на Красное море. Далеко от Шарм эль Шейха я не уезжал, а это побережье тихий уголок не похожий на основной Египет с его нищими крикливыми арабами, грязью и суматохой. Если спросят, не буду ли я против еще раз туда съездить - то я совсем не буду против, особенно если поедем уже всей семьей. И вы тоже езжайте туда смело, вам обязательно понравится.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта минут 30-50, в зависимости от того, сколько отелей перед вами.

Территория отеля Оценка: 5

Территория для Египта средняя. Для Турции большая. Два больших бассейна, горок нет, глубины разные и на детей чтобы не волноваться и на взрослых чтобы понырять. Речка, грот с водопадом, разноуровневые террасы. Зелень, цветы, пальмы - все есть и радует глаз. Есть "Центр Здоровья" - массаж, сауна, парная, джакузи, тренажерный зал (бесплатно). Три массажа купил - четвертый бесплатно. Есть массаж и около бассейнов и на пляже. Магазины есть, купить можно все и масла, и ювелирку, и папирусы и сувениры, справочную литературу. Банк есть, парикмахерская, татуировки. Может дорого, может не очень, это кому как. Я все там купил. Торопился. Рядом в 10мин ходьбы есть торговый центр La Strada. Там есть все, даже "халявный" WiFi с интернетом. А в отеле с инетом беда. 10 баксов за 1 час минимум. Это не Турция, здесь такая ситуация почти везде.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас просторный, хорошо меблирован, брали DeLuxe room. Сразу дали с видом на море, без всяких доплат. Все работает, дует, светит. Только прикол у них какой-то с карточками - изоленту на них клеят чтобы реле в считывающем устройстве срабатывало. Видел и обычный номер, не Deluxe, тоже самое, только без вида на море, и балкон такой же огромный. Есть еще и ВИП номера, там не был. Убираются отлично, претензий нет. Все заправят, полотенца поменяют, украсят, даже денег не успел дать. Очень быстро собирались, так как перепутал день выезда. Кстати 50$ стоит продление сервиса отеля в день выезда после 12 дня. Т.е. комната и за тобой и браслет тоже. Телек могли бы и плоский повесить, но поставили обычный, зато называется как отель =). Сейф бесплатный, Только инструкция кривовата.

Сервис Оценка: 5

Вообще-то учитывая описание обстановки с персоналом в Египте и отношению к русским чего только не ожидал увидеть. НО все замечательно. Улыбаются, шутят, все подают и приносят вовремя, вежливы, корректны, дружелюбны. При этом отдыхающих полно всех национальностей - итальянцы, немцы, англичане, поляки, голландцы, венгры, французы, румыны. Русских было всего 23 номер на день нашего заезда. Зато когда выезжал уже прибывали десятками. Будьте вежливы и вам все вернется сторицей. Русский немного знают многие. Английский все. В общении проблем никаких.

Питание Оценка: 5

С едой там вообще проблем нет. Изобилие, на любой вкус. Есть и мясо (говядина) и курица (обычная и диетическая на пару) и рыба (жареная и тушеная) и морепродукты (мидии, крабы). Спагетти, паста, картошка фри, печеная, тушеная в рагу, пюре, по-деревенски, лазанья, всякие тушеные овощи, омлеты. Может чего-то пропустил. Овощи и салаты в соответствующем ассортименте. Сладкое на высоте - пирожные, пироги, тортики, желе, кексики, выпечка с утра вообще исключительная. Фрукты - апельсины, арбузы, какая-то местная груша, яблоки, обычные груши, виноград. Ну вообщем наверно все рассказал. Есть три бесплатных "а ля карт" ресторана - итальянский - 3, (пиццы кстати нет, только на заказ), рыбный (на четверку) и пляжный (на 4+). Сами разберетесь почему, ну и раз на раз не приходится.

Море/пляж Оценка: 5

Море изумительное для Египта. Кораллов на входе нет - заходить можно спокойно без обуви. Глубина нарастает очень медленно, но без напряга, как тут некоторые писали особо нервные. В этом море реально просто покупаться, оставить ребенка играть в водичке и самому наблюдать с лежака. Кораллы есть слева и справа - стоят флаги, там же и рыбки. Их мало. Очень замечательный риф с рыбками, даже с рыбами а то и с рыбищами есть если пойти налево до конца дороги. Она кончится в отеле, в который вы попадете пройдя полосу отелей рядом с нашим и полосу заброшенного пляжа со строящимися домиками. Ходьбы минут 20-30. Пользование пляжем при этом отеле платное 5евро или 7баксов за день, платите в баре на пляже, дадут квитанцию. Там прямо в 5-7 метрах от берега начинаются рифы с кораллами и рыбами. Такую же оживленную жизнь показывают из окон экскурсионного батискафа (мы там сидели скучали) и по таким же рифам возят на дайвинг. Почему говорил, что нашему отелю повезло с морем? За полчаса захода в "коралловое море" ободрал ногу, поцарапал руки, сорвал ноготь, причем был в ласте. Вообщем у нас ласковое море, с мелкой коралловой галечкой, наслаждайтесь, а за приключениями и экзотикой - налево, направо и далеко вперед. Там тоже есть широкая полоса с мелкими кораллами всех видов, а за полосой прибоя БЕЗДНА, аж дух захватывает. Лежаков у моря хватает, с учетом, что тут энтузиасты занимают их с шести утра. А вот у бассейна, если с утра не заняли - днем придется сидеть по барам.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про тренажерный зал уже писал - все работает - welcom, есть волейбол, теннис маленький и большой, минигольф (какой-то смешной), бильярд, на пляже еще какие-то пляжные игры. На море серфинг с парусом, с крылом как парашют (китсерфинг), дайвинг. Этому всему можно научиться и получить международный сертификат. В прокате - банан, подушка, катамаран с горкой, и электролодка с окошечками для просмотра и какой-то водный мотоцикл на педальной тяге.Также можно погонять по дорожке, проходящей по побережью на электро квадрике и скутере - позитивно. Анимация тут вообще ураган. Команда - человек 20. На всех языках. Днем постоянно музыка и всякие танцы-игры и у бассейнов и у моря. Вечером и живая музыка и какая-нибудь вечеринка или конкурсы, потом основное шоу, за ним диско. Слышал даже на выездную дискотеку народ собирали. Вообщем - успеть бы поспать. Скучать вообще не придется.

Дети Оценка: 5

Я был с сыном шести лет. Детский клуб с 10-12 и 15-17. Это время работы. Есть детская площадка, детские бассейны, бесплатное детское мороженное, "кореша" официанты в ресторане (ну любят они очень детей). Детей в отеле много, но с маленькими не видел, может период еще жаркий.Сын доволен, я за него тоже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.