Отзыв об отеле Al Nabila Grand Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Al Nabila Grand Makadi > Отзыв об отеле Al Nabila Grand Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Al Nabila Grand Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,063
Добавлен: 02.09.2009

Если нужно только море, то можно ехать в Набилу

Резюме отзыва Оценка: 4

Если задача -- покупаться рядом с рыбками и поваляться на пляже, можно смело ехать. Наш отдых был нацелен именно на это, и его ничто не испортило. Любителям активной вечерней/ночной жизни, наверное, будет тоскливо.
Наверное, такое количество европейской публики говорит в пользу того, что Набила достаточно качественное место, хотя и не роскошное. Но и стоит, кстати, дешевле многих аналогов, куда в первую очередь пытаются отправить туристов наши операторы

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в Макади, то есть изолированно, вокруг -- пустыня, никого посторонних, что хорошо

Территория отеля Оценка: 3

Территория -- самое слабое место Набилы: место вроде достаточно, но почти никакой зелени (еще ничего не выросло -- отелю два года), сплошные лестницы, переходы и дорожки. Гулять негде. Бассейн весьма посредственный, даже неинтересно залезать. Есть пара магазинов на крайний случай (купили дочке хорошие ласты); сувениры лучше выбирать в аэропорту на обратном пути. Ходили в их спа-салон. Массажисты хорошие. Надо торговаться -- они здорово скидывают цену (с 35 евро до 20 долларов)

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили вроде как в основном корпусе, точнее на его первом этаже, который стоит рядом с самим корпусом как отдельное здание. В принципе все хорошо, все работало, и идти до столовки и пляжа недалеко. Мебель нестарая, но уже потрепанная жизнью. Говорят, в бунгало номера больше, но туда топать дальше. Совать в паспорт деньги, надеясь на лучший номер, бесполезно (не поменяют, тк все уже распределено), да и бессмысленно (номера равноценные)

Сервис Оценка: 5

Сервис весьма хороший, дружелюбный, все стараются говорить по-русски, хотя нашего брата там меньшинство -- в основном итальянцы, чехи, поляки, венгры, немного немцев и англичан. Уборка, обслуживание в ресторане -- все хорошо.

Питание Оценка: 4

Еда на 5* не тянет -- ассортимент бедноват, но все качественно и вполне даже вкусно. Соки, разумеется, из разряда "просто добавь воды", свежие -- за два доллара.

Море/пляж Оценка: 5

Главный плюс отеля -- замечательный песчаный пляж (вход без всяких тапочек; дети резвились и играли в песочке) со своим рифом. Ради моря в Набилу и стоит ехать. Оно перевешивает все упомянутые минусы. До пляжа можно спуститься по лестнице (и обратно тоже взбегали для зарядки), а можно доехать на шаттле -- розовом минивэне.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Ходили мимо тренажерного зала, как-то раз там даже кто-то был... На пляже есть серфинг и дайвинг-центры, ходили зазывалы, но мы не соблазнились -- дорого, хотя, говорят, с ними можно и нужно торговаться. На пляже народ развлекали довольно активно, вечером -- пустота и тишина... все спят... итальянцы играют в барах в карты. Если анимация для вас приоритет, вам явно не сюда.

Дети Оценка: 4

Малышей было много, им там хорошо: игры на пляже и в бассейне, миниклуб, минидиско. (Есть несколько русскоязычных аниматоров) Старшим детям скучновато.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.