Отзыв об отеле Alet Moc (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Alet Moc > Отзыв об отеле Alet Moc


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: О
Отель: Alet Moc 2*
Черногория / Бечичи – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,504
Добавлен: 02.09.2009

Отличная двойка

Отзыв

Отличный отель для своих 2 звезд!
Отдыхают в нем в основном югославы - 95%, остальные 5 % - русские. Других национальностей в конце августа 2009 года в отеле обнаружено не было.
Кормят вкусно, повара очень хорошие, но на завтрак не дают никаких фруктов и овощей, зато дают зачем-то консервированные компоты из абрикосов и груш (и это в августе, когда полно свежих овощей и фруктов). Кофе на завтрак отвратительного вкуса и всегда холодный (очевидно, чтобы много не выпили), чай - горячий, но какого-то красноватого цвета.
На ужин из овощей всегда дают помидоры, огурцы и салат из капусты, фрукты дают редко (в качестве десерта) - или яблоки или апельсины или пирожные... Воду и прохладительные напитки предлагают за плату (конечно же сильно завышенную). Зато сами блюда приготовлены замечательно, просто объедение.
Пляж у отеля свой - через дорогу по подземному переходу - идти где-то метров 200-250. Зонтик и 2 лежака стоят 5 евро в день. Туалета на пляже нет, справлять нужду предлагается в кустах вдоль дороги на пляж, что все с удовольствием и делают... Пускают на пляж всех без разбору, чем и пользуются многочисленные компании местных аборигенов, бесплатно рсположившись прямо у кромки воды на полотенцах, беспрестанно куря и бросая бычки прямо в воду или на пляж, так как никаких урн на пляже не предусмотрено. Весь пляж усеян бычками, огрызками кукурузы и прочей дряни, а ведь поставить маленькие урны возле лежаков, как это делается в Турции, было бы проще простого. (Не раз ловил себя на крамольной мысли - зря черногорцы выгнали в свое время турок. Турки бы научили бы этих раздолбаев порядку). Продравшись сквозь лежаших у воды аборигенов, обнаруживаешь, что море такое же загаженное, как и пляж: плавают прокладки, презервативы и прочие атрибуты бурной черногорской жизнедеятельности.
Впрочем, утром вода чистая, загаживают её к полудню.
Развлечений в отеле никаких нет, анимация отсутствует, в номере нет даже телевизора. Впрочем, его отсутствие, как и отсутствие кондиционера в номере, благотворно отразится на вашем здоровье (но это вы оцените позже).
В номере хорошо слышен шум от дороги и от прибрежных кафешек, которые орут до часу ночи. Но если за день набегаться или наплаваться как следует, то это не страшно.
Из плюсов - с водой никаких перебоев нет, ни с холодной ни с горячей (что большая редкость для Черногории), убираются каждый день, полотенца меняют каждый день, белье меняют 2 раза в неделю.
Из минусов - никто не будет по приезду показывать где расположен ваш номер и тем более тащить туда ваш чемодан. На ломаном английском на рецепции вам туманно объяснят, где он расположен, и вы, поднявшись в гору и поплутав с чемоданами по всей огромной территории, наконец-то найдете свой "приют усталого странника".
Но это все мелочи, которые быстро забываются при близком знакомстве с прекрасной природой Черногории.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
Коля Гундяк
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.