Отзыв об отеле King Tut Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > King Tut Resort > Отзыв об отеле King Tut Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артем
Отель: King Tut Resort 4*
Египет / Хургада – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 952
Добавлен: 02.09.2009

отстой

Отзыв

В эту страну я больше никогда не вернусь. Арабы просто свиньи. Постоянно обсчитывают (даже в супермаркетах), обманывают и достают. В хургаде два светофора, да и сам город напоминает разрушенный Цхинвал.

Хавчик отстой, я траванулся дней эдак на 5. Страдал животом и прочими сопутствующими ништяками. На территории отеля скучно. Нас спасло только то, что познакомились с ребятами и в принципе сами себя развлекали. Одному парню из наших новых знакомых попались черви в рыбе на обед, мясо и рыба зачастую недожарены. Сок весь разбавляют, причем зачастую так, что от сока остаётся только цвет. Местные субстанции "кола", "спрайт" итд. - не более чем залежавшийся концентрат, разбавленный водой с углекислым газом. Везде летают мухи. Посуду моют боюсь представить чем и как - она то с разводами, то недомыта. Стаканы тем более. Один раз мне налили коктейль с мылом в баре. Постельное бельё не меняют, а заправляют заново. Даже если его собрать в кучу и скинуть на пол.

Про большое количество польского и руского быдла с десятью тарелками в часовой очереди на обед я уж не говорю. Спасибо хоть в бассейн не блевали. Хотя он там такой мутный, что даже картинку на дней с трудом видно. Пляж отстой. Стоит прилечь начинает ходить местный дурачок впаривать свои экскурсии и доставать отстранёнными разговорами.

Мы кстати когда на экскурсию ездили, у нас был включен обед. На обед давали колу в бутылках с датой производства... 1987 года.

Гиды тезтура - нехорошие, мягко говоря, люди. В частности, Адель или как там его.

Мы хотели взять экскурсию, но у них не оказалось свободных мест в нужный нам день. Во время этого разговора этот самый адель (или как там его) встал из-за стола, пролив на нас два стакана рома с колой и без слов ушел к другим людям разговаривать, видимо выразив своё отношение к нам таким образом.

Тогда мы обратились к соседней компании, где договорились о том что нам нужно и к тому же дешевле. В этот самый момент подошел этот адель (или как там его) и начал качать права, мол мы не договорили, вы ушли итд итп. В итоге разговор с ним зашёл в русло (цитирую смысл, реально, ничего не придумал): "Мы тут держим весь рынок и если вы уйдете к конкурентам, то мы начнем палки в колеса вставлять" и "Вы приехали через нашу компанию и вы будете тратить свои деньги так как вы захотите".

Этот же гид неделю спустя. Ситуация с другими людьми:

Ребята улетали в самару и сидели на чемоданах на рецепшене. Спросили у сидящего ЕГО когда у них самолёт, то есть почему автобус не приезжает, т.к. время поджимает. Он спросил куда они летят (в Самару) и ответил (!!) "А сегодня рейса на Самару нет, только в Москву", встал из-за стола и УШЁЛ! В итоге люди сами звонили в тезтур, где им уже пояснили, что самолёт задержали и автобус приедет через 2 часа.

Главный аниматор - свинья.
Он мне прямо перед автобусом всучил в упаковке отеля диск с музыкой, который я просил за день до этого за 8 баксов. Сейчас приехал домой. Болванка чистая. Если вас вдруг накормят транквилизаторами и отошлют в это богом забытое место - передайте ему пожалуйста десятикилограммовый привет. Анимация скучная.

В отеле немало молодёжи, так что если вы не социопат, то со скуки не умрёте. Впрочем, даже если вы - социопат, то знакомство всегда можно начать с безотказной заготовки: "А вы не траванулись в ресторане?".

В конце концов можно напиться местным "алкоголем", коего в местном баре вам нальют.
Ну и, разумеется, не забудьте взять несколько книжек. Длинными летними вечерами сидя на белом друге можно прочитать пару томиков Чехова. Или Булгакова, например.

В общем и целом, отель за свои деньги (дёшево) и если бы не еда и эти арабские животные - жить можно.

Но мне они отбили всякое желание возвращаться в эту страну.

Подытожу - если

а) не обращать внимания на местных животных,
б) сразу познакомиться с кем-нибудь,
в) есть в ресторане с опаской и из своей тарелки,
г) относится к белому другу и тяготам и лишениям египетской земли философски,

то ваш отдых вы проведёте в любви и гармонии.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.