Отзыв об отеле Fame Residence Kemer (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Fame Residence Kemer > Отзыв об отеле Fame Residence Kemer

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Отель: Fame Residence Kemer 5*
Турция / Кемер – август 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,334
Добавлен: 31.08.2009

Очень хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообщем, отель хороший, нам очень понравилось, все на высоком уровне, все достойно. Так что езжайте туда смело, если хотите отель именно в центре города, где много различных увесилительных мероприятий, где много шума и если хотите весело провести время. Для молодежи - просто супер, в первую очередь из-за ночных клубов!!!Если хотите тишин, то лучше брать отель не в центре, а где-нибудь в поселке. Нам очень понравилось!!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в центре Кемера, до всех развлечений рукой подать, много народу, много различных магазинчиков, кафешек. Вечером после ужина можно выйти из отеля и прогуляться по улочкам!!!

Территория отеля Оценка: 4

Отель сам по себе большой, но в силу того, что отель находится в центре, территории практически нет, там только бассейн, лежаки около бассейна и все!!!Все вечерние развленчения проходят в отеле. Кроме этого, в самом отеле помимо этого есть несколько магазинов. Недалеко от отлея есть три крупный ночных клуба, они просто супер!!!До них идти минут 5, но в отеле есть бесплатный шатла, который туда увозит и привозит. Народу туда ходит много и музыка просто супер!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Так как мы ездили вчетвером: я, моя сестра, мама и ее подруга, то после разговора с персоналом нам дали family room, номер просто супер был, большой, убирали каждый день, вид из окна просто потрясающий. Выйдешь на балкон, а там музыка играет, море видно, очень номер хороший. А так мы изначально боронировали 2 номера, а нам предоставили 1 номер на четверых, то у нас сейф был бесплатный. Но он немног не удобный, т.к. чтобы его открыть и закрыть нужно ключ, то прихоидилось его с собой таскать. У маминой подруги в первый день украли сумку на пляже, дак нам отель в номер предоставил бутылку сина и фрукты, было приятно!!!

Сервис Оценка: 5

Сервис на высокм уровне в отеле, есть и русскоговрящий персонал, да и на английском можно изъясниться, так как я не плохо им владею, у нас проблем с этим не было вообще!!!Номре убирали каждый день, меняли постельное белье, полотенца. В ресторане обслуживали быстро, причем очень. Есть небольшой минус по поводу ресторана. Так как столики у них предусмотрены только на 6 и больше человек, а нас было только 4, нам приходилось к кому-нибудь подсаживаться или к нам кто-нибудь садился, особенно если мы приходил в самый пик, вот этот моент немного вызывал неудобства.

Питание Оценка: 5

Питание - all inclusive, просто супер, такого разнообразия я еще нигде не видела. Только сыров было 10 видов, если не больше. НА утро всегда турецкие сладости, халва различных видов, выпечка!!!На ужин и на обед, да и на завтрак вроде тоже, были фрукты всегда:арбузы, дыни, яблоки, сливы. Много мясных блюд, рыба, диетическое меню. Есть A la carte ресторан, надо записываться, мы ходили 1 раз на турецкую кухню, нам не очень понравилось, так кухня острая, но вкусная. Для желудка тяжело.

Море/пляж Оценка: 5

Море очень чистое, теплое, пляж галечный, пляж собственный, лежаков хватало всегда. Но в море есть у берега мелкие рыбки, которые кусаются, немного больно!!!Медуз не было.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть тренажерный зал, сауна, сами не ходили, ничего сказать не могу. Анимация слабенькая, проводят вечерние шоу, дискотеки, но мы обычно уходили куда-нибудь в это время.

Дети Оценка: 2

Детского бассейна нет, да там вообще для детей ничего нет, честно говоря, кроме детского питания

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Турагентство География Анна
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.