Отзыв об отеле Fodele Beach & Water Park Holiday Resort (Ираклион, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ираклион > Fodele Beach & Water Park Holiday Resort > Отзыв об отеле Fodele Beach & Water Park Holiday Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: любовь
Отель: Fodele Beach & Water Park Holiday Resort 5*
Греция / Крит / Ираклион – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,671
Добавлен: 30.08.2009

Домашний отель Фодейл Бич энд Вотер

Отзыв

Отдыхали с семьей (2взр + ребенок 7 лет,а потом к нам приехала бабушка) с 31июля по 21 августа 2009 года. В Греции 2-ой раз, прошлый- тоже Крит "Грекотель клуб марин палас". Жили мы в супериор сначала на 1-ом , затеи на 3 этаже. Сначала расскажу о плюсах :
1. отличный пляж, очень большой
пирс и бухта- можно купаться почти в любую погоду (в отличие от других отелей). Для Греции это большая редкость. Пляж песчаный, вход в основном песок. Вначале мелко -детям раздолье.
Почти каждый день на пляж приносили арбузы их разносил официант.
2. Отличный аквапарк. 7 горок и плюс для совсем маленьких одна, правда там вода всегда холодная,бассейны, лежаки. Аквапарк новый, все чистое,новое, спасатели везде, детское кафе, нет спиртного- видимо чтобы пьяные не катались. И я где-то в отзывах читала, что как в Турции в любом отеле, нет не правда. Он намного больше и лучше. Правда идти высоко, но меня это радовало, хоть как -то убрать съеден калории. Туда возят. На трамвайчике за 21 день ездили 1 раз. так как он едет когда полностью наберется, а это бывает очень редко. Возят всегда!! на микроавтобусе , на каре когда освободятся, где-то минут 15 постоишь. Там детки могут поиграть в гольф. На ресепшен берешь клюшки. Для чужих он где-то 90 евро с семьи из 3 человек.
3. Так как отель на горе!!! потрясающие виды везде (на обеде, ужине, с номера когда переехали на 3 этаж). Как будто сзади картина. Мы старались сесть всегда лицом к морю и это было не
трудно, вид потрясающий везде. Такого я нигде не видела.
4.Кормят замечательно. Морепродукты почти каждый день, то в рисе, то так. То морские дни королев. креветки. Каждый день рыба, тушеные овощи и тд. Плюс раз в неделю можно посетить ресторан "Амбасадор" там и мидии, и креветки , рыба ит.д. За питание я бы поставила 5. Такие домашние обеды, в домашней таверне; без ресторанных причуд. А также весь день фрукты в баре: яблоки,груши, сливы и т.д. (это редкость)Мороженое весь день.
Рядом километров 5 (хотя говорят 3) есть деревушка Фоделе. нам очень понравилось. Был один не солнечный день мы ходили. Там музей Эль Греко и множество всяких скатертей, салфеток, полотенец. Местное население изготавл. и продает. Интересно.
Ну а в остальном все не на высоте, я бы сказала скромно. Все включено но вино из пакетов, не высшего качества. Даже моей не избалованной бабушке оно не понравилось. Днем выпить негде ( а мы любим на отпуске посидеть после обеда, поиграть в карты, выпить по стакану вина) только на пляже. Опять тоже вино, но на пляж не хочется, там не особо приятно сидеть в прилично одетом виде в непрезентаб. пляжном баре.
Можно покупать вино бутылочное в ресторанах от 22 до 35 евро(а в прошлом отеле это входило в систему все вкл). Мы брали 3 раза и задумались стоило ли брать все со спиртным, если были отели с питанием но без напитков.
Анимация на немецком и итальянском языках. Детский клуб только для них. Вечерние шоу жуть. Кроме четверга -Критский вечер,приезжает танц. коллектив, национ. танцы и поет девушка после них -хорошо поет,интересно. Отель старый. В основном отд. итальянцы, немного немцов, мало русских. Отель для неприхотливых. Если есть шорты и футболка этого достаточно. Там некуда ходить, мои наряды остались в чемодане. Мебель очень старая везде в холле,баре и т.д. Амфитеатр за 3 недели ни разу не помыли и видимо не собираются. По нему все ходят, так как там нет проходов, он черный. Детской площадки нет. Есть для совсем маленьких - но опять же там не моют. Уборка видимо не конек отеля. Но мусора нет. Со столов убирают. Скатерти белоснежные.
Гулять негде, так как отель на горе. С номером нам не повезло. В начале был 1 этаж. Выход к морю через дорогу, вид на деревья. Плюс то что можно выходить и заходить через балкон. Мне не понравилось-то что я видела проезж. машины, и не видела море, к тому же текла ванна, холодильник и пахло канализац. в номере. Мы поменяли на 3 этаж -намного лучше вид необыкновен. из окна, но холод. не работал, кондиционер -еле работал, но мы уже не стали менять дальше. Море муравьев.
Сейф платный, интернет тоже 30 евро за неделю. Но у нас он брал только если поставить комп. в одно место прямо на балкон. То есть неудобно. Днем ничего не видно из-за света.вечером говоришь стоя, сесть невозможно не берет связь. Минусов еще много н: на пляже всегда засорено место где моют ноги от песка. То есть надо встать в чужую грязь чтобы помыть ноги, и т.д.
но мы старались не обращать внимание на все это, так как уже там; хотя для меня комфорт, чистота и море на первом месте.
У меня был день рожд. принесли торт в номер. Приезж. в номер супериор бутылка вина.
В общем пять звезд я бы точно не поставила. Четыре с большим минусом это лучшая оценка. Я бы охарактеризовала как тихий (так как детей намного меньше видимо из-за того что одни лестницы) семейный отель. Но у меня был вопрос почему так дорого?

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ираклион
Наша социальная сеть
vladb2000
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.