Отзыв об отеле Saphir Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Saphir Hotel > Отзыв об отеле Saphir Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Saphir Hotel 4*
Турция / Алания – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,339
Добавлен: 29.08.2009

неделька счастья

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне отель очень понравился. Хотя и была в Турции в первый раз, и не могу быть совсем объективной. Но перед поездкой начиталась отзывов и знала на что люди жалуются , и на что стоит обратить внимание. Желаю всем приятного отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в двух часах езды от аэропорта, но нам, приехавшим в первый раз в Турцию, это расстояние не показалось огромным. Была возможность посмотреть на страну и оценить другие отели. Тем более , что по дороге девочка гид рассказывала о Турции, так что время пролетело незаметно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория просто огромная, ухоженная и очень красивая!!!! Все чисто, летев туда, я прочитала отзыв девушки с фотографиями бутылки под кустом и поломанной мебелью. Честно, не знаю где она это все нашла, специально обращала внимание. Мы с парнем решили, что видимо она шла за человеком который пил, и когда он выкинул бутылку под куст , сразу сфотографировала.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был в основном корпусе и выходил на соседний отель и на мечеть, но так как у нас была путевка без определенного вида, то мы не возмущались, да и в общем, мы же не в номере приехали сидеть. Комнатка просторная, мебель конечно не новая, но не обшарпанная. В комнате есть холодильник, фен, сейф ( сейф платный 2 доллара в сутки) и телек с 3 русскими каналами. Очень пожалели ,что нам не достался номер в маленьких домиках, там очень красиво и уютно

Сервис Оценка: 5

У меня претензий к персоналу нет, все улыбаются, практически все говорят по русски, так что языкового барьера совсем нет. От этого даже немного расстроилась, так как хотела потренировать английский.

Питание Оценка: 4

Признаюсь честно, я очень привередливая в еде, я и дома то, когда в гости прихожу, они не знают чем меня накормить. Так что я не оценщик, но и для себя находила что поесть, даже поправилась. Из мяса давали курицу, баранину, и свинину. Много овощей. Есть как готовые салаты( именно они мне не понравились, но это наверное особенность национальной кухни), так же стоит отдельно стол со свежими овощами и можно самому себе сделать салатик.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж, море все супер. Моего парня особенно порадовала горка на пирсе. Да и сотрудники отеля постоянно выгоняли с нее народ из других отелей, все хотели на ней прокатиться.

Развлечения и спорт Оценка: 5

спорт есть, аниматоры устраивают занятия по йоге, водной гимнастике, видела играют в футбол и тд. Есть спорт зал, но оборудование конечно не новое. В первый день пришла побегать на беговой дорожке, но мы вдвоем с мужчиной , так и не поняли как ее заставить нормально работать, на этом мои занятия спортом закончились. Анимация видна и слышна, днем различные развлечения на пляже и бассейне, конкурсы. Вечером представления в анфитеарте и дискотека до 3. Кстати, за территорией отеля совсем рядом есть большой клуб, туда вечером народ валил толпами. У отеля даже есть свой танец, аниматоры собирали народ вокруг бассейна и все танцевали, пузатые дяди, дети , молодежь, это все как то объединяло.

Дети Оценка: 4

не могу оценить, но детей много. Есть детская площадка. Вечером на футбольном поле развешивают проектор и детки смотрят мультики.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.