Отзыв об отеле Venezia Palace Deluxe Resort (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Venezia Palace Deluxe Resort > Отзыв об отеле Venezia Palace Deluxe Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Venezia Palace Deluxe Resort 5*
Турция / Анталия – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,297
Добавлен: 28.08.2009

отель НЕ тянет на пять звезд

Отзыв

Отель "Венеция" не тянет на пять звезд!!! Великолепная архитектура, дизайн ландшафта, очень просторные номера, очень красивый отель, И ТОЛЬКО! У нас была путевка на 12 дней, ультра все включено, мы так и не поняли, что именно было включено, за, что мы заплатили $... Свежие фрукты были только в столовой (это нельзя назвать рестораном), с собой в номер выносить нельзя, если хотите, то можете заказать за отдельную плату! Нет возможности выпить свежевыжатого сока, это в стране, где изобилие апельсин. Был бар на первом этаже главного корпуса, при спортивном зале, но там никогда никого небыло, мы пытались найти бармена, или узнать когда мы можем выпить свежего сока, никто не мог нам сказать, пожимали плечами. Мы отдыхали с 14 августа по 26 августа 2009г. Отель быль переполнен, обслуживающий персонал (горничные, официанты) очень старались, улыбались изможденными улыбками, мы не скупились на чаевые. Из нашего окна в спальне, был виден задний дворик за рестораном, в перерывах между обедом и ужином, повара и официанты "выползали" и падали на лавочки, кто просто на траву от усталости. "Ресторан" очень большой, много столиков и все-же не всегда были свободные места, приходилось вычислять время, когда наплыв народа меньше, тарелки не успевали мыть, нехватало вилок и ложек, так называемый "шведский стол" отвратительное зрелище, люди как стадо бегут к еде, накладывая все валится мимо. Много было отдыхающих из Израиля, хотя русских больше. К нашим услугам были предложены рестораны турецкой, итальянской и бразильской кухни, на ужин, мы могли туда попасть сделав предварительный заказ заранее с 10 до 11 утра нужно было дозвониться, мы на протяжении всего времени звонили, было занято, т.ч. попали только в турецкий один раз! Также этот шатер на улице, днем служит как столовая, а вечером накрыт как ресторан (фото прилагаю) нельзя назвать РЕСТОРАНОМ! Питание для пяти звезд, тем более для ультра все включено – отвратительное!
Хочу помочь сориентироваться тем, кто собирается в этот отель! Заселение происходит с 14**, мы вылетали из Москвы в 5 утра, а регистрация за 3 часа до вылета, так, что не трудно догадаться, что не спали всю ночь, прилетели в Анталию в 8, в отели были в 10 утра и до 14** часов мы маялись на ресепшене!!! Мы предлагали $ за скорое заселение, но никто ничего не мог поделать, отель переполнен, люди выезжают, горничные не успевают даже убрать номера… С нами маялись "отдыхающие" с детьми, они плакали, все нервничали, представьте себе эту картину, не спать более суток и попасть в такой ад. Будьте готовы к такому развитию событий, по приезду в отель возьмите купальник с собой (переоденетесь в кабинке, их много), сдавайте чемоданы, идите завтракать, работает с 7** до 11**, затем можете спуститься на первый этаж и лечь спать на топчане у крытого бассейна (фото прилагаю), если нет сил идти на море, многие, кто с детишками так и делали, вода в бассейне холодная, там редко кто бывает, на улице даже под зонтиком отдыхать на рекомендую, жара в тени более 40* !!!
Огромное спасибо команде анимации!!! Если бы не эти веселые ребята, я уехала бы на третий же день. Они просто "за уши" вытягивают отель и поддерживают настроение отдыхающим. Всегда жизнерадостные лица, приветствуют каждого, и для всех найдут индивидуальный подход. С ними не возможно безучастно пытаться плавать или просто загорать, обязательно рассмешат или удивят трюком. Для девушек и женщин три раза в день гимнастика в воде; степ аэробика на суше; обучение восточным танцам, причем взрослым и полным женщинам так повяжут платок на бедра с монетками, что куда скрывается вся полнота… Для мужчин, кроме бара с бесплатными напитками в бассейне, водное поло, когда русские богатыри в команде против иностранцев, не плавают за мячом, а борются в воде кто кого "завалит", хохот и аплодисменты слышны от всех зрителей, невозможно не увлечься таким зрелищем. Так же стрельба из лука или игра в дартс, приносит массу удовольствия и позитива, благодаря мальчику под именем Джокер, с его шутками даже приятно проиграть сопернику. Каждый день днем проходят какие- нибудь эстафета или соревнование в бассейне. По вечерам шоу для деток, я должна отметить, что для отдыха с детьми анимационная группа делает очень много, девочки как принцессы в пышных платьях дефилируют по территории отеля, танцуют на сцене и т.д. Для взрослых шоу каждый вечер в амфитеатре. К нам приезжали посмотреть гости с соседних отелей, прослышав о зрелищных представления, которые нам устраивали группа аниматоров под руководством Лео и Ланы! Ну и конечно самыми популярными были вечера, с участием зрителей. Так же через день играла живая музыка у бассейна, репертуар классический, блюзы, один вечер был восточной музыки; дискотека в клубе "Казанова" до 2** ночи для молодежи, мне 41 год, конечно для меня музыка была слишком ритмичная… Огромное спасибо девчонкам и мальчишкам, которые так старались для нас!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
TurCanary
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.