Отзыв об отеле Verano Phoenix Family Resort (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Verano Phoenix Family Resort > Отзыв об отеле Verano Phoenix Family Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Verano Phoenix Family Resort 4*
Турция / Сиде – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,320
Добавлен: 28.08.2009

Этот отель 3*, а не 4*

Отзыв

“Этот отель по классификации является четырехзвездночным, но фактически, он до них не дотягивает, и больше соответствует трехзвездночному” – именно таким образом ответил один из отельных гидов на мой вопрос о статусе “Verano Phoenix Family Resort”. Что в принципе соответствует действительности. Отдыхал в вышеуказанном отеле с 13 августа по 23 августа 2009 г. вместе с супругой. Мы уже отдыхали вместе в Турции (тоже в “четверке”), поэтому есть с чем сравнить. Постараюсь описать все мои впечатления и буду в этом объективным. Итак, обо всем по порядку.
1. Номер. Нам достался вполне приличный номер, который был не больших размеров, но нам места вполне хватала. От многих слышал о проблемах с номерами (плесень, мокрота, комары), но нам ничего такого не попалось. Уборка проводилась регулярно, за исключением последнего дня пребывания (видимо решили себя не утруждать, раз мы на следующий день уезжали). Однажды уборщица навела шикарную красоту в номере, сделав из полотенцев сердечки и лебедей, после того, как я два дня ей на чай не оставлял. Правда с этими уборщицами есть языковая проблема – они не понимают русский и английский язык, т.е. объяснить, что мне нужно полотенце дополнительное или чтобы пришли убираться через час – НЕВОЗМОЖНО!!!
Отдельно стоит упомянуть про кондиционер. До сих пор удивляюсь, какой идиот их устанавливал. Когда кондиционер включен, он дует прямо на кровать, т.е. на отдыхающих. Ведь можно было кондиционер и по-другому установить, а так думаешь только о том, как бы не продуло.
2. Территория отеля действительно большая и в первый день мы бродили между корпусами как в лабиринте (думаю, надо побольше установить табличек, как пройти на пляж). Зато на этой территории очень много зелени, что конечно приятно и радует глаз.
3. На пляже нам всегда хватало шезлонгов. Не знаю, кто там вставал в 5 или в 6 утра, но я почти регулярно приходил в начале восьмого и всегда были свободные места. Приходил и позже – часиков в 8 несколько раз – и тоже находились места без проблем. Сам пляж нормальный, но не более. Можно на нем было встретить и мусор (окурки, стаканчики), а некоторые шезлонги требуют ремонта или еще лучше замены.
Вход в море вполне нормальный и плавный. Купание здесь нам доставило большое удовольствие.
4. Одного из самого большого нарекания вызывает ресторан. Первые два дня мы приходили к открытию ресторана и постоянно наблюдали одну и туже картину – большая толпа после открытия буквально влетала и все бежали кто куда – кто занимает места, кто быстрее за мясом, кто за фруктами. Потом мы начали приходить где-то через 40-45 минут после начала работы ресторана - и у нас всегда были места и почти всегда набирали то, что хотели. Но стоит отметить, что меню не было разнообразным. Кто-то жаловался, что им не доставалось мяса, но нам оно доставалось всегда, но его действительно было мало. А разнообразия в еде не было вообще никакого. Если есть курица, значит, мяса не видать. Самое распространенное блюдо – это макароны, аж три вида! У меня даже шутка родилась – “а в отеле сейчас ужин, макароны!”. Я не первый раз в Турции, и такого скудного меню не видел никогда!!! К местным салатам вообще не хотел подходить – запах от них был ужасным! Черный хлеб почему-то был только на завтрак, а вот на обед и ужин его не было никогда! Местный суп брал два раза и никогда не мог доесть (просто ужас)! На завтрак никаких блинчиков и омлетов, а вместо них – вареные яйца и вареная картошка в мундире (т.е. нечищеная, в кожуре) целыми кусками (прям как свиньям)! Было еще что-то среднее между йогуртом и творогом – но что это конкретно, я так и не смог понять. На ужин несколько раз была рыба. Вообщем, еда в целом съедобная (за исключением завтрака), но выбрать не исчего абсолютно, поэтому оценка питанию = 3-.
Одно только в ресторане радовало – это очень теплое отношение к посетителям со стороны официанта Мехмеда, с которым мы очень сдружились. Он нам и пиво приносил, и напитки газированные, когда мы принимали пищу.
5. Спортивная анимация. Я очень спортивный человек, поэтому для меня это было очень важно, видимо поэтому, я очень расстроился, поскольку почти все оказалось враньем про развитую анимацию. Например, дартс. Мишени, куда кидать дротики, есть, но вот чем кидать, т.е. дротики – я за все время отпуска так и не нашел. Опросил наверное всех сотрудников этого отеля – никто ничего не знал. Один раз встретил девушку, которая проводила турнир по дартсу – радости у меня было просто море, и мысленно я уже играл, но оказалось, что игра уже началась и лучше мне прийти завтра, к началу нового турнира по дартсу в 15.00. Так я и сделал, придя в 14.50 в назначенное время, вот только ничего не оказалось. Прождав до 16.00, я пошел вновь искать дротики (поиграю хоть в одиночестве), но один из сотрудников отеля мне сказал: “Что я возмущаюсь, я уже здесь не первый день, и поэтому должен сам найти аниматоров, который проводят турниры по дартсу. А вот где их искать сейчас – не знаю!” Как Вам, нормальный ответ? В программе отеля написано, что ежедневно в 15.00 проводится турнир по дартсу, а я еще должен ходить для этого и искать дротики и аниматоров! Тоже самое с волейболом – в программе написано, что в 16.00 должна начинаться игра. Значит, в это время должен прибыть аниматор с мячом и организовать игру, благо на территории пляжа этого отеля есть площадка для волейбола. Но все было как с дартсом. Наши ребята даже сами мяч купили (а то так и не поиграли бы). И самое интересное – на волейбольной площадке закидана песком здоровая плита – получить травму проще простого. И куда только смотрит руководство отеля?
Итак, я назвал самые важные по моему мнению пять пунктов, которые нужны мне для полноценного отдыха – из них только один более менее тянет на оценку “5” – это территория отеля, все остальное – просто УЖАС! Поэтому, если Вы собрались в этот отель, прочитайте пожайлуста еще раз слова отельного гида, которые приводятся мною в первом абзаце: “ЭТОТ ОТЕЛЬ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕТЫРЕХЗВЕЗДНОЧНЫМ, НО ФАКТИЧЕСКИ, ОН ДО НИХ НЕ ДОТЯГИВАЕТ, И БОЛЬШЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕХЗВЕЗДНОЧОМУ”. Этот чистая правда, которую не скрывают даже отельные гиды. Поверьте, это правда! Я со многими россиянами разговаривал в этом отеле, и он нравился только тем, кто первый раз в Турции (видимо, им просто не с чем сравнить). Кто был хоть раз в другом отеле – были в шоке от Verano!

P.S. Сувениры лучше всего покупать около отеля - там самые дешевые цены и люди еще торгуются. Поверьте, мы магнитики на холодильник умудрялись покупать чуть меньше чем за доллар, да и другие сувениры за очень приемлемые цены.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.