Отзыв об отеле Sindbad Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sindbad Beach Resort > Отзыв об отеле Sindbad Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Sindbad Beach Resort 4*
Египет / Хургада – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,034
Добавлен: 27.08.2009

Тишь да гладь, нечего пожрать. На 3* максимум.

Резюме отзыва Оценка: 3

Рекомендация для туристов, собирающихся посетить сие местечко только одна. Вам обязатльно надо настоять, чтобы ваша турфирма, составляя запрос, обязательно указала конкретные и четкие требования к номеру!! Например: наличие балкона, ванной (а не душевой кабины) и т.п. Потому что управляющий отеля нам сказал, что они все резервируют заранее и если в ваучере не указано балкон или бунгало, значит вас это устраивает. Обмену даже за деньги не подлежит, т.к. у них тупо места больше нет.

Расположение отеля Оценка: 4

Посетила данный отель в июле 2009 года, отдыхала там с родителями и сестрой. Отель расположен недалеко (15-20 мин) от аэропорта. Выходя с территории отеля, сразу попадаешь на оживленную торговую улицу. Рядом огромное здание Рамстора, но там ничего нет, кроме сувениров местного производства. Еще там можно водичку купить (2,5 фунта бутыль).

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля довольно большая, но пустая. Есть 3 посредственных горки, которыми там очень гордятся), неплохой бассейн. Достаточно зелено. Однако, главной достопримечательностью для нас явилось недостроенное уродивое здание, расположенное непосредственно на территории отеля. Мы имели "удовольствие" наблюдать его ежедневно из окон своих номеров! Переселиться даже за деньги никаким образом не удалось!!! Типа полная заполняемость...нет номеров. Жили на 2-м этаже, без балкона! Весь этаж занимали только русские. Немцы и прочие иностранные граждане жили в бунгало (выход прям на пляж) или в нормальных 2-х этажных корпусах с балконами.

Номера в отеле Оценка: 1

Номер, при отсутствии балкона и наличии "живописного" вида на недостроенного кирпичного монстра, имел еще одну изумительную особенность - душевую кабину микроскопического размера! Втиснуться в нее человеку худощавого телосложения довольно сложно, а если вы наделены природой пышными формами, так это просто непосильная задача! Хотя, влезть-то туда можно, только вот не советую ронять на пол кабины мыло или что-то еще, наклоняясь за ним, вы непременно шарахнетесь об стенку кабины головой либо задом!

Сервис Оценка: 3

Персонал очень дружелюбен и мил. Мило кивает и обещает все сделать наилучшим образом, но нифига не делает. Практически все служащие отеля говорят по-русски.

Питание Оценка: 2

Мы были по системе все включено. Пища обычная, но просто невкусная! Все просто не вкусно!!! Не знаю, как можно изуродовать обычную курицу, но она тоже была гадкая. Но главное то, что вообще не было фруктов!!! Если не считать каменных груш и яблок (яблоки - нормальные, только их и ели). 2 раза за 12 дней довелось поробовать арбузик... отсчитанный "добрым" раздатчиком с недоброжелательным взглядом- не более 2-х кусочков в 1 руки

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое, вход песчанный, никаких гадов в воде не плавает (типа медузы, ежи и т.п.) Лежак свободно всегда можно найти! Заранее занимать даже не надо. В море кораллов НЕТ, маски - трубки можно не брать.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Волейбольная площадка убогая и песок днем так раскаляется, что играть там можно только в кроссовках. Все обычные водные виды спорта есть. Анимация средненькая. Про нее вообще лень писать. Просто бегают и тупо орут: "водная гимнастикаааа" на разных языках. Дискотека хронически пустовала в какое время ни зайди. И на территории гробовая тишина, все спят, т.к. большинство с мелкими детьми.

Дети

Маленьких детей там было полно! Им там очень неплохо... с водных горок катаются, мороженое кушают и все такое.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.