Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Sonesta Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: snezhka
Отель: Sonesta Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 649
Добавлен: 26.08.2009

В общем ничего, но проблемы со здоровьем были

Резюме отзыва Оценка: 3

В общем ничего, ехали-то на море посмотреть,а там действительно было на что посмотреть.Обязательно съездите а Израиль на день-просто супер, большое спасибо гиду Наталье, которая с нами ездила, шустрая, проехали через границу за 30 минут ,и на чисто русском всё рассказывала. Но самое главное, что нас огорчило больше всего-это проблемы со здоровьем, диагноз всем ставили один- оклиматизация, но, извините, мои друзья в это же время отдыхали в Шарме, там такого не было., а в нашем отеле туристы всех стран побывали у местного доктора с одинаковыми признаками: рвота, п..., ужасные боли в желудке, а о чём это говорит- антисанитария, полы-то с хлоркой там не моют, и воду там пить нельзя-нас предупреждали, но лёд-то змораживают неизвестно из какой воды! Берите свои лекарства, чай свой, какой любите,можно и кружку, чтобы не стоять в очереди.Приятного отдыха, сколько людей- столько и мнений.!!!!!!!!!!!!!!!!!Но мы в этот отель уже не поедем.

Расположение отеля Оценка: 2

Распологался отель очень далеко от цивилизации. Действительно много молодёжи и пенсионеров. Рядом невозможно ничего купить из фруктов. Большой + в том, что рядом граница с Израилем.

Территория отеля Оценка: 4

Территория ухоженная, постоянно поливают траву, подстригают, красивые пальмы с финиками, стараются. Бассейны есть и в верхней части отеля ( бунгало ) и внизу, для взрослых и детей. Горок водных нет! Сауна и джакузи только за деньги у массажистов. Магазинов на территории 5-6, купить можно всё, все торгуются, пляжная обувь всякая, по-видимому уже завезли после других отзывов, кстати, детские шлёпки стоят в 4 раза дешевле чем в Дьюти фри а Шарме. Торгуйтесь обязательно!!!Но фруктов нет, а банальные чипсы, шоколадки, орехи очень дорогие, аптеки тоже нет. Но ювелирный магазин неплохой, цены на серебро хорошие.4 вещи можно купить за 120 баксов. Торгуйтесь.

Номера в отеле Оценка: 3

Нервоз начался по приезду, нас привезли в отель в 9 утра по их времени.В автобусе, по дороге из аэропорта, представитель Пегаса пообещал нам , что нас разместят и накормят сразу, но ни того ни другого не последовало, и 23 человека, включая детей, "отправились в свободное плавание", мы понимали, что размещают после 12 , но накормить-то до 10-30 могли нас, но на ресепшн нам браслеты не дали, а без них не кормят. Все стали возмущаться, после ночного перелёта и 2,5 часов до Таба, у всех стали сдавать нервы. Бутылка воды стоила 2 бакса, наш представитель Пегаса объявился на след.день, что и где находиться в отеле мы не знали, т.к. по-русски никто не хотел общаться. В итоге, когда расплакался мой ребёнок, оказалось, что номера свободные есть, но за 5 баксов,пришлось отдать-расселили до 12. Вот так. Номер у нас был действительно с видом на море, как и обещали мне в моём городе. Балкон был, но двери купе не закрывались на замок, пульт от тв не работал,кондиционер есть, мебели для 4 человек было- 2 кровати и раскладушка, а 5-тилетний ребёнок вроде на полу поспит, а ведь за него заплатили как за взрослого. Ну да ладно.Пришлось всё сдвигать.

Сервис Оценка: 2

Дружелюбие к русским отсутствует, язык не хотят учить,так что учите английский. Только продавцы в магазинах учат русский, сидят с разговорниками, говорят что без нас прибыли не будет. Мы видели как там встречали французов- им на подносе подали сок в фужерах по приезду, а с нами они не считаются. Их обслуга мне напомнила наших гастробайтеров, которые кирпич кладут- говоришь одно-делают другое, ну например-в номере очень грязные шторы, я попросила мне их заменить, в итоге горничный пришёл ко мне с двумя щётками, и стал их тереть.Я не знала,что мне делать- плакать или смеяться, наши азиаты до этого бы не додумались. В итоге мне их так и не заменили. Так-то убирали номер каждый день, и постель тоже, но бельё для 5* не белоснежное, женских рук там конкретно не хватает, в сейф,хотя он и был бесплатным, мы ничего не прятали. А про ресторан отдельная история. Столы не вытерают, крошки с салфеток стряхивают на пол, напитков много, но отстоять надо большую очередь, как в застойные времена, пиво наливают в маленькие фужеры,мужики, пока идут до своего стола, выпивают и идут обратно,отсюда и получаются очереди.Мы видели двух чехов, которые ходили там со своими литровыми кружками. Но чтобы попасть в этот ресторан, нужно также выстоять очередь, т.к. столиков на всех не хватает. Но можно поесть в ресторане на верху, туда сейчас возят на электромобиле, там даже по-уютнее, но за напитками так же надо стоять, в одни руки- один бокал.

Питание Оценка: 3

Как говориться-всё и ничего. Картошка у них- г....или они просто не умеют её готовить, рис, макароны, мясо ,куры, но у всей пищи один привкус.Морских продуктов там не было, за исключением 1 вида непонятной рыбы, которую давали каждый день. Крабов давали один раз за12 дней, по 2 штуки в тарелку, есть в них нечего, и это при том, что море под носом с большим разнообразием рыб.Из фруктов- каждый день дыня, ещё давали апельсины , пару тройку раз бананы и гуаву,арбузами побаловали 2 раза. Выпечка у них одинаковая только оформлена по разному, восточными сладостями не баловали.Мы до Египта отдыхали только в Европе, конечно там в 5* пища и разнообразие не сравнимо.

Море/пляж Оценка: 5

Здесь все отлично, но единственное, не хватает лежаков. Вода в море наичистейшая, рыб кормили с руки, есть что посмотреть,входить в море удобно, определены границы, но нужна обувь,чтобы не пораниться.Пляж свой песчаный, каждую ночь песок укатывали, в принципе чистенько. Лежаки, зонтики, полотенца- бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Волейбол с аниматорами бесплатно, большой корт для тенниса, но вечером платишь за свет,хотя в такую жару не хотелось заниматься. Водные виды спорта все платные. Нам попались отличные ребята, просто супер.Утром на пляже можно было позаниматься йогой на травке. Приглашали постоянно поиграть в волейбол, дартс, баскетбол, но небыли навязчивыми. Перед обедом каждый день водная аэробика в бассейне, супер. Вёл кубинец Кори.Желающих много.Аэробика заканчивалась танцами на суше. Вечером диско с конкурсами, опять же конкурсы придумывали аниматоры,скучать не приходилось,живая музыка каждый день в ресторане возле моря, артисты приезжали местные-прикольно.

Дети Оценка: 3

Детский бассейн есть, но очень мелкий, есть дет.клуб, но с малышами там не занимались, приходи-порисуй,поиграй, на качелях покатайся,но самостоятельно. Правда в 21.00 была дискотека для детей, но соревнований на пляже,у бассейна не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.