Отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) > Отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) 5*
Египет / Макади Бэй – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,226
Добавлен: 26.08.2009

Отдых удался на славу. Хотелось бы вернуться туда!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличный вход в море для тех, кто умеет и не умеет плавать. Тапки коралловые не нужны. Кораллы и рыбы, которых можно увидеть с маской и трубкой присутствуют в достаточном количестве. Приехали домой, посмотрели фотографии и уже хочется обратно. Никто сильно не с какими услугами не приставал. Обслуживапние на уровне. Питания хватало, мороженого бесплатного наелись. Диареи не было. И отдых удался на славу. Море, солнце, отличный пляж, лежаков на пляже всегда хватало.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля довезли без задержек и без всяких заездов в другие отели!

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная, вечерами было где погулять, включая территории соседних отелей. Зелени достаточно. Есть большой и не очень большой бассейн, где в отличии от центрального всегда много свобоных мест, и он также разделен на взрослую и детскую часть. Магазины в отеле есть, но нам они былит неинтересны в принципе.

Номера в отеле

Номер получили со второго раза без всяких доплат. При этом на двоих взрослых и ребенка 12 лет получили двухкомнатный номер с балконом, в одной комнате была одна большая кровать и в другой комнате две полуторных. Шик. В номере была ванна. Вид был на соседний корпус. Для нас это было не принципиально. Два кондиционера, мини-бар. Номер не в основном корпусе.

Сервис Оценка: 5

Персонал владеет не только русским языком. В отеле отдыхали: чехи, немцы, австрийцы, французы, испанцы, поляки, русский, белоруссы, арабы. На ресепшене, если кто-то обратил внимание, чуть в стороне от основного ресепшена есть русские девушки - менеджеры по работе с гостями. Номер убирали каждый день, белье меняли ежедневно и ежедневно докладывали шампуни-гели.

Питание Оценка: 5

Тип питания - все включено. Ресторанов бесплатных три: в главном корпусе - на первом этаже - Алладин, на третьем - Сафага, и в отдельном здании- Алладин-Панорама. Люди шевелите телами! Чашек, стаканов, ложек и вилок всегда хватало. Кухня хорошая, ничего сильноо перченого не было. Мясо- говядина, баранина, курица, рыба- каждый день - в кляре, в панировке, тушеная, на гриле. Изумительный лепешки в главноми ресторане испеченные в печи. Выпечка отличная. Картофель, макароны, рис каждый день в любом виде. Утром блины, омлеты, яичница, шоколадные шарики, хлопья, молоко горячее и холодное, выпечка, халва, сыр плавленный, сыр обычный, йогурты, сосиски, фасоль в томате (не острая). Что еще надо! Арбуз, дыня - каждый день.

Море/пляж Оценка: 5

Ресторанов бесплатных три: в главном корпусе - на первом этаже - Алладин, на третьем - Сафага, и в отдельном здании- Алладин-Панорама. Люди шевелите телами! Чашек, стаканов, ложек и вилок всегда хватало.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть закрытый бассейн, тренажерный зал. Нас это не интересовало - главное было отличное море и солнце. Есть и площадка для тенниса и вроде как мини-гольфа. Каждое утро приглашают на аква-аэробику, волебол и различные танцы. Анимация утром есть и желающие поучавствовать всегда были и не мало! с 8 до 10 вечера развлекали детей. Далее в 10 вечера взрослое шоу - мистер и мисс отеля, танец с юбками, танец живота, греческие танцы. С 12 ночи дискотека. На улице прекрасно поет мужчина. Всегда его слушали, развалившись на лежаках возле бассейна.

Дети Оценка: 5

Детская площадка, детский клуб и детский бассейн есть. Соревнования тоже наблюдали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.