Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,146
Добавлен: 26.08.2009

Пионерский лагерь,третья смена=)

Резюме отзыва Оценка: 3

РЕЗЮМЕ: постаралась максимально объективно отразить действительность пребывания в этом отеле!уговаривать или отговаривать вас туда ехать я не собираюсь!решать вам!а для себя я поняла одну простую вещь - отныне в эту страну мы будем ездить только в сетевые отели!а конкретно в этот отель я больше НИ НОГОЙ!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в 10 минутах езды от аэропорта Шарм-эль-Шейх...Собственно,сам аэропорт видно со ступеней лесницы главного здания,а самолёты заходят на посадку прямо над рецепцией и корпусами рядом с ней и бассейном!До Нама-Бей мин 10-15 езды,стоимость поездки 10 долларов. Вокруг отеля глуш и пустыня - никакой ночной жизни нет и в помине!

Территория отеля Оценка: 5

Территория просто огромная!Неподготовленный турист первое время гарантированно будет блуждать в поисках своего номера, как Сусанин по непроходимым лесам Костромской губернии!К тому же,она очень зелёная!Отель буквально утопает в зелени!Красиво,один только минус - вода,используемая для полива всего этого великолепия,воняет просто нестерпимо!!!!
На территории несколько бассейнов,в т.ч.и детский,есть горки,но они не впечатляют,к тому же работаю не регулярно а пару часов утром и пару часов вечером!
Есть всякие сувенирные лавочки,где можно купить всё,начиная от игральных карт и заканчивая ювелирными украшениями. Есть магазин с алкоголем и прохладительными напитками,аптека.
В лобби бесплатный вайфай!Обычный же доступ в интернет обойдётся вам в 8 евро за час,работает он из рук вон плохо,так что не тратьте деньги!!!!

Номера в отеле Оценка: 3

Стандартный номер в корпусе 7/8 с видом на море. Корпус очень далеко от рецепции,главного ресторана и основного бассейна!Зато не слышно шума садящихся самолётов,рукой подать до Relax пляжа,где всегда можно найти свободный лежак,и до гриль-ресторана,где можно вполне сносно пообедать и поужинать!
В номере душ,фен,телевизор(2 русских канала и один хохляцкий,где вещание почти всё на русском),сейф,кондиционер (трещит,как колхозный трактор времён индустриализации),мини-бар (наполняется регулярно

Сервис Оценка: 2

"ненавязчивый"=))портье будет 2 часа доставлять ваши чемоданы,хотя пообещает сделать это за 5 минут (а зачем их доставлять,я б и сама ни разу не обломалась донести его до номера)!!!даже не пытайтесь договорится с уборщиком о каком-то конкретном времени уборки!он всё равно припрётся и в 9 часов буит барабанить вам в дверь!и вот когда превозмогая желание послать его с утра куда подальше,ты с милым видом будешь просить его прийти в 11,он кивнёт балкой,типа "понял",а потом жди его до вечера,пока он снова,игнорируя табличку "не беспокоит",будет ломится к тебе в номер!Боже упаси вас оказаться вномере в момент уборки - задолбит вас вопросами "тут окей?","а тут окей?", "а полотенца поменять?" и проч....не забудьте "прикормить" официанта!мы не забыли,и за 1-2 доллара чаевых имели отличное обслуживание на завтрак,обед и ужин!!!кальянщик в кальян-баре за тот же доллар будет к вам тоже гораздо внимательнее!ну и не забудьте про доллар мороженщику!он-милаха с лицом взрослого ребёнка-за это будет просто закармливать вас мороженым вов ремя ужина=)
и последнее:смело шлите на х...работников клуба здоровья,которые будут впаривать вам массажи горячими камнями и прочие ванны клеопатры....именно шлите открытым текстом!!!!!ибо существ противнее,наглее и фамильярнее я ещё в жизни не видела!!!!к слову сказать,такого отношения,кроме как к русским и украинцам,вы больше не увидите ни к одним из отдыхающих (я имею ввиду тех обезьян-итальяшек,которых там просто засилие)!!!

Питание Оценка: 4

В целом,очень даже неплохо!Отель предлагает расширенню систему "всё включено" с возможность питания 24 часа в сутки.Кухня преимущественно европейска,много итальянских блюд (в отель отдыхает большое число итальянцев),мясо на гриле, рыба,овощи,фрукты,разнообразные гарниры,много салатов (есть даже аля оливье и столичный).Типичные континентальные завтраки:блины,омлет,варёные яйца,хлопья,соки,выпечка. Очень много сладких десертов,за ужином мороженое. Голодными не останетесь!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж собственный (отель 1я линия).Море красивое:рыбки,коралы.Заход в море - понтон.Пляжей в отеле 2: основной (там шумно и многолюдно), и релакс (там тихо и всегда есть свободный лежачок). Как обычно,наши соотечественники бегут с утра пораньше,занимают лежаки и бегут досыпать или по свои делам!Тем самым,создавая ажиотаж вокруг шезлонгов. Шезлонги,зонтики,пляжные полотенца бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Объективно оценить не могу,т.к.спортивными услугами не пользовалась. Но знаю,что есть теннисный корт,тренажорный зал бесплатно,бильярд,аниматоры предлагают игры в пляжный волейбол и водное поло; на пляже есть возможность покататься на банане,лягушке и полетать с парашютом. отель позиционирует себя как молодёжный!что ж,молодёжи там и правду много!к слову сказать,отель на 90% состоит из наших соотечественников!!!что мне категорически не понравилось!!!анимация на русском языке!!!пошлая и какая-то неинтересная!!!от турка ведущего тошнить начинает уже на 3й день,а к концу отдыха его хочется просто выйти и придушить!!!это я про вечернее шоу,потому как на дневные аква-аэробики и проч водное поло я не ходила!!!вечерами в лобби-баре поют в живую..очень смешно и забано...на русском языке..."Владимирский централ" и "А белый лебедь на пруду..."=))есть дискотека - я такую долбёжку не люблю,но всё-таки пару раз посещала....кстати,для любителей ночной жизни это единственное доступное развлечение,так как все остальные в Нама-Бей,до которого надо ещё доехать...НИКАКОЙ НОЧНОЙ ЖИЗНИ ВОКРУГ ОТЕЛЯ НЕТ!!!!!!

Дети

У меня своих детей нет,поэтому качество предоставляемых услуг оценить не могу!Но аниматоры с детьми занимаются,каждый день проходит детская дискотека,работает мини-клуб,детский бассейн с горками тоже есть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.