Отзыв об отеле Turkiz Apart Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Turkiz Apart Hotel > Отзыв об отеле Turkiz Apart Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Turkiz Apart Hotel 5*
Турция / Кемер – май 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,324
Добавлен: 25.08.2009

В Турцию можно ехать!))

Отзыв

Привет всем! Хочу рассказать как мы недавно ездили отдыхать с мужем и нашей всей семьей в Турцию через Альфа Трэвэл!
Чтобы там не говорили про Турцию, но все равно она является номером один по количеству отдыхающих в ней сограждан и как не крути что-то в ней привлекает! Я теперь, побывав там могу сказать как так выходит!) Мы туда совсем не рассчитывали ехать, когда пришли в офис Альфа Трэвэл. Мы думали уж куда-куда, но точно не в Турцию и Египет или на наш юг. Пришли, посмотрели отели, посмотрели фото отдыхавших там, природа нам на фото очень понравилась и решили что все таки почему бы и нет, попробуем, а там уже будем говорить о стране плохая она или нет. Отель мы недолго выбирали из списка предложенных. Главное было чтобы он был приличный и в каком-нибудь крупном городе рядом с морем. Выбрали мы в итоге небольшой отель под названием Туркиз Апарт Хотел, он находится в Кемере, недалеко от песчаного пляжа. Там всего 75 апарт номеров с комнатами. Нам достался один из них. Жили мы на первом этаже с окнами во двор, что немного смущало, так как ходили все будто у нас в номере. А так это оказалось очень удобным разместиться в апартаментах. Сам себе хозяин и сам себе корол!)) Кушали мы в основном в городе, попробовали много турецких блюд, могу сказать, что их кухня мне по душе пришлась. Мы там были всего неделю, поэтому на всякие разные экскурсии не ходили, чтобы не тратить время, поэтому про красоту их достопримечательностей ничего не могу сказать. С погодой нам повезло, все время было солнечными и мы все время сидели на пляже. Турки сами по себе народ веселый.. То ли культура такая, то ли у них это от работы с туристами такое выработалось, не пойму от чего они такие назойливые. Ко мне они не приставали особо, видя, что я с детьми и супругом, но были там наши русские девочки которые уже не знали куда деваться и грубили в открытую. Нам провели обзорку гид Альфа Трэвэл один раз, нам очень понравилась природа – горы, деревья, очень зелено, смотришь и видишь яркую природу!
Так что теперь могу сама сделать свой вывод. Что не так то и плохо в Турции, даже могу сказать, что совсем не плохо в Турции! Спасибо Альфа Трэвэл, что все таки уломали нас туда поехать и, что помогли выбрать нам такой хороший отель, который соответствовал всем нашим пожеланиям!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.