Отзыв об отеле Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort) (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort) > Отзыв об отеле Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: cbetlana
Отель: Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort) 5*
Турция / Кемер / Бельдиби – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,162
Добавлен: 25.08.2009

Хотелось побыстрее домой, нормально поесть

Резюме отзыва Оценка: 2

Если бы не поршивое питание.Возможно я осталась бы довольна,могу сказать точно,что в следующий раз туда я точно не поеду и никомуне советую.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Мне с ребенком места хватало

Номера в отеле Оценка: 4

Никаких проблем.При заселении попросила тихий номер,мне сразу предложили номер с видом на горы.Если хотите с красивым видом из окна на море, то хочу предупредить,будет очень шумно.Под окнами бассейн,музыку в 10,00 включают,а вот дети с 7,00 начинают купаться.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 1

ЭТО ЧТО-ТО.Такого я не видели нигде.Ужаснее я не питалась.....я ничего не имею против рыбы (у ребенка моего аллергия на рыбу),но что бы 7 дней подряд (я 7 отдыхала) я думаю это слишком.Кроме рыбы была еще жаренная местная колбаса (пресная) и ВСЕ. Конечно были овощи (4 вида нарезок из помидор+ 5 видов порезок огурцов) Ничего не могу сказать о сладостях,так как я их не ем.Короче я еще как то перебивалась,а вот ребенку было туго.Все 7 дней ел рис или макароны с красным соусом,даже кетчуп выстовляли редко. За питание хочется поставить -10

Море/пляж Оценка: 4

Пляж галечный.но в этом регеоне дригого не бывает.На всякий случай надо взять обувь для плаванья.Галька не острая.

Развлечения и спорт Оценка: 3

посли анимации (в 22,30 она заканчивалась) делать нечего.Дискотеки нет.

Дети Оценка: 3

Ребенок до сих пор бредит МИНИ-ДИСКО,очень понравилось.И больше ничего другого для детей небыло.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.