Отзыв об отеле Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort) (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort) > Отзыв об отеле Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: cbetlana
Отель: Leo Hotels Arma (ex. Joy Arma Resort) 5*
Турция / Кемер / Бельдиби – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,196
Добавлен: 25.08.2009

Хотелось побыстрее домой, нормально поесть

Резюме отзыва Оценка: 2

Если бы не поршивое питание.Возможно я осталась бы довольна,могу сказать точно,что в следующий раз туда я точно не поеду и никомуне советую.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Мне с ребенком места хватало

Номера в отеле Оценка: 4

Никаких проблем.При заселении попросила тихий номер,мне сразу предложили номер с видом на горы.Если хотите с красивым видом из окна на море, то хочу предупредить,будет очень шумно.Под окнами бассейн,музыку в 10,00 включают,а вот дети с 7,00 начинают купаться.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 1

ЭТО ЧТО-ТО.Такого я не видели нигде.Ужаснее я не питалась.....я ничего не имею против рыбы (у ребенка моего аллергия на рыбу),но что бы 7 дней подряд (я 7 отдыхала) я думаю это слишком.Кроме рыбы была еще жаренная местная колбаса (пресная) и ВСЕ. Конечно были овощи (4 вида нарезок из помидор+ 5 видов порезок огурцов) Ничего не могу сказать о сладостях,так как я их не ем.Короче я еще как то перебивалась,а вот ребенку было туго.Все 7 дней ел рис или макароны с красным соусом,даже кетчуп выстовляли редко. За питание хочется поставить -10

Море/пляж Оценка: 4

Пляж галечный.но в этом регеоне дригого не бывает.На всякий случай надо взять обувь для плаванья.Галька не острая.

Развлечения и спорт Оценка: 3

посли анимации (в 22,30 она заканчивалась) делать нечего.Дискотеки нет.

Дети Оценка: 3

Ребенок до сих пор бредит МИНИ-ДИСКО,очень понравилось.И больше ничего другого для детей небыло.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.