Отзыв об отеле Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort > Отзыв об отеле Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 798
Добавлен: 24.08.2009

Для спокойного отдыха без воплей детей

Резюме отзыва Оценка: 5

В принципе мне все понравилось, после долгих поисков я выбрала этот отель потому-что там в основном иностранцы, и не было тех соотечественников за которых порой краснеешь, нет маленьких плакс, и он новый с шикарными номерами. Но из - за такого входа в море-больше в Maritim не поеду!

Расположение отеля

от аэропорта привезли первыми, зато увозили тоже первыми и мы объезжали несколько отелей гораздо дальше расположенных от аэропорта, чем мы. Выезжать потусоваться можно в Наааму Бей, автобус в 18, 19-30, и 22 - 00, последний забирает в 23-00, там же где и высаживает в Нааме, эти автобусы бесплатные от отеля. , платно за 5-6$ на такси, их там полно. Можно еще съездить в Старый город, если за сувениркой, там подешевле, но грязно, от Наамы такси 5-6$.

Территория отеля Оценка: 4

территория огромная, но голая, растений очень мало, садовники крутятся там постоянно, но отель новый, поэтому так пусто-никакого сада, укромных уголков и т. п. там нет, бунгало разбросаны по огромной территории, мы жили в 5-7 мин. ходьбы от ресторана, 12-15, мин. от ресепшн, по августовской жаре передвижения по такой территории не очень приятны, особенно в обеденное время, когда солнце просто жжет. Бассейн большой, хороший, в центре бар, со всякими напиткамии и перекусом, но перекусить там можно только 12-30 до 15-30 по системе все включено. Горок нет, зато есть джакузи, мне понравилось. Есть магазин на территории со всякими корралками, тапочками, ластами, масками, футболками и т. д. кое-что из сигарет, сувенирка.
Интернет при нас заработал через 3-4 дня, выход прямой есть на ресепшн, там же стоит бесплатный комп.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер ВАУ! огромный!!! телевизор плазма большой, мини холодильник, большой шкаф, в нем бесплатный сейф, огромная кровать, зеркала, чайный столик с приборами и чайником, отдельная зона отдыха сдиваном и креслом, в ванной комнате ВАУ! огромная душевая кабина, большая ванна, унитаз, биде, две большие раковины на мраморной столешнице, стационарный фен, объемное зеркало, флакончики со всякими гелями, шампунями, мыло. Все номера расположены в 1-2-х эт. бунгало, на 2-м этаже балконы, на первом- просто у входа стоят плетенные кресла и столик. Вид из номера был натерриторию.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный, я не заметила, что они при обслуживании больше уделяют внимания иностранцам, чем русским, русских было совсем немного, я не могу сказать что персонал владеет русским языком, но понимают почти все, многие очень даже не плохо, могут поболтать. убирались в номере и меняли полотенце каждый день , постель сменили один раз за неделю, но в принципе по-моему этого достаточно. Выкладывали из ночной рубашки веер, из полотенец красивого павлина, обсыпанного цветочками, и сфинкса с нарисованной на салфетке мордой. в знак признательности за оставленные 2 раза по 1$. Обслуживание в ресторане-все напитки подают официанты даже по систиме ALL, иногда это было как-то долго, казалось что просто не хватает работников, часто путали заказы.

Питание Оценка: 5

Тип питания был all inclusive, кухня вполне, на завтраки-блинчики, омлет, яичница от повара, куча йогуртов, хлопья, всякие фруктики в сиропе и без, а выпечка..... воообще супер! На обед гарниров несколько видов вт. ч. овощные, но бывают ну очень острые! так что надо брать по немногу на пробу, курица, рыба, ягненок гриль, мясо гриль, телятина в соусе, торты, пирожные, десерты всякие, вообщем не голодно совсем.

Море/пляж Оценка: 3

Про море - самый больной вопрос, я знала, что мы хотим покупаться и посмотреть красоту Красного моря, как это делали раньше, но в Хургаде. Я знала, при выборе отеля, что в ход в море с понтона, но такого я не ожидала! На берегу в метрах пяти от пляжа стоит скорее высокий мостик, чем понтон, спускаешься вниз по его лестнице метра4 , и все ты уже в море на глубине 5-7 метров, а дальше еще глубже, а через пару метров вообще бездна-дна не видно!!!! Буйки метрах в пяти от мостика, все море не успев начаться кончилось!! При моем страхе глубины , я первый день глядела на рыбок не отпуская поручня лестницы, короче плавать там негде, все только лежат кверху попой и смотрят на красоту моря, конечно есть что посмотреть!!!
На пляж ходит автобус на террииторию соседнего отеля через 30 мин. , спускаться к пляжу по довольно высокой лестнице нормально, но вот подниматься! особенно если по жаре возвращаешься к обеду тяжко! Пляж песчаный, лежаков всегда хватало, детям там категорически делать нечего!!!. с утра последние дни на море был отлив и слегка штормило, в это время рыб практически не было!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации днем кроме акваэаробики ничего не видела, один раз еще было пробное погружение с аквалангом в бассейне человек 5 может пожелали попробовать. Вечером были шоу программы, по-моему через день приезжие артисты, а так девушка , похоже русская пела наши песни и иностранные, но всегда одни и теже, дискотеки нет.

Дети

Детский бассейн есть, какая-то площадка, ну в общем меня это не интересовало, а вообще детей было очень мало , потому-что с детьми не сюда!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Drumass
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.