Отзыв об отеле Grand Haber Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Grand Haber Hotel > Отзыв об отеле Grand Haber Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роза
Отель: Grand Haber Hotel 5*
Турция / Кемер – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,505
Добавлен: 23.08.2009

Всей семье отдых понравился! Уезжать не хотелось!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель полностью хорош! Всё очень понравилось! Наверно потому что мы ездили в первый раз!!!=0 Советую туда поехать! Не пожелеете! Даже очень весело и хорошо проведёте время! Ещё хотим))))))))))))

Расположение отеля Оценка: 5

Знаете у нас с растоянием всё было в порядке! Кокгда мы приехали нас встретили посадили в нужный автобус! До отеля где то 55км ехать, но пока ты смотришь всё наблюдаешь проезжаешь всякие достопроимечательности, эти горы, тунэли... Это время пролетают как минуты секунды...Клуб Инферна потом Рай куда во время нашего прибывания приезжал DJ Smash иииии ещё один клуб название забыла! До магазинов пешочком где то 5-10 минут! Желательно от отеля по дальше там дешевле и + ещё если торговаться!!!=))) Я точно не помню 60 доллоров что ли! Ну там если права есть то можно на день машину брать за 25 доллоров и ещё велосипеды но я незнаю стоимости не интересовались!

Территория отеля Оценка: 3

Очень большая територия отеля! И сам отель тоже очень большой! Гозоны, цветы, кусты всё ухожено всё чисто! Приятно! Но минус один то что на територии отеля находится мини зоопарк там очень красиво но запах его доносится до самого отеля! Но чуствуется он едва!) Так бассейнов много и все они очень чисты и глубина хорошая легко учиться плавать! Их там всего 4! 2 для маленьких, 2 для больших. Горок много и все они разнообразны! Они сделданы так что вытекают из волка иа одна маленькая из пасти! Всего горок мы нащитали 9 и все они работали с утра до 6 иногда 7! Мороженое у юассейнов было бесплатно только с 4 до 5! Про сайны знаю что были! А вот джакузи нет! Мы не бывали там!Магазинов очень много но там бешенные цены! Есть специальная комнота где ну как он называется то ИГРАЛЬНЫЙ ЗАЛ! Там есть разные игры и для взрослых и для дитей! И есть доступ в интернет! Не помню сколько стоит но дорого!

Номера в отеле Оценка: 3

У нас был основной номер! Как и у всех! Он был не такой конечно какой мы себе представляли но норм! Размер номера на 4 человек показался нормальным! Места всем хватила! Как и жить так и спать... Количество помещений комнота маленький каридор и ванная!Наличие балкона конечно же было просто у нас он смотрел на ситорону бассейна и иногда ну не буду врать почти всегда нам на балкон поднимался запах хлорки! А балкон смотрел на другой соседний отель! И когда там были дискотеки то нам было слышно!Была ванная но пользоволись только душем! Чистата 100 процентная! И в номере и внутри и снаружи все было чисто и аккуратно) Мебель конечно не плохая норма! Кондиционер работал все 10 дней без исправно! ТРелевизор показовал 2 русских канала и 1 музыкальный где проигровались и русские песни!Бар тоже отличный когда уезжали за бар нечего не попросили к удивлению!

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный конечно же! На помощь всегда придут всегда обслужут! Все кто работуют в отеле владели русским языком или по крайне мере те кто нам понадобились! Уборка чистота! Все хорошо! Сервис тоже хорошйй и убирались и пополняли бар ежедневно! По скольку мы ездили с ребёнком ему почти 3 года нам приходилось просить честенько менять постельное бельё с нами соглошались без не каких но! В ресторане обслужевуют очень быстро даже не успеваешь доесть!))) Но запомнилось то что когда мы уезжали у нас были 2 больших чемодана! Так как мы выехали из отеля в 2 часа ночи ребёнок спал муж на руках нёс ребёнка и взял большой чемодан! они видели всё это и даже не помогли!(

Питание Оценка: 5

Еды очень много! Но только половине из них можно сказать что очень вкусно! А остольное так нормально! Разнообразие было и часто!) Сладостей каких только нет и торты и рахат лукум и т.д. короче много чего!Все вкусно насчёт еды некаких минусов! Лично нам всё ОК*))

Море/пляж Оценка: 5

Пляж галечный! Говорят что ноги переломаешь это смотря кто! Нам очень понравился пляж не чего мы не сломали не чего не переломали! Наоборот хорошо что не песок! Чем больше песка тем и больше грязи! И на ногах и в воде! А там галька а моря я такого чистого ещё некогда не видела просто СУПЕР! Очень удобно сначаоа мелкая галька а в нутри крупная! Сам пляж собственный! И очень чистый! Ходят фотографы фоткают каму надо тот фоткается кому ненадо тот нет! Продают кукурузу ходят! Всегда находились свободные!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я этого незнаю) Извините! Знаю что есть спорт зал могу сказать что он не плох!;) Норма людей учавствовало в анимациях! Очень приятные и хорошие аниматоры! И аниматции тоже очень весёлые!!!Когдща мы там были выберали мисс отеля! Мы смотрели сидели всё очень интересно конкурсы разные! Была пенная и не пенная дискотека в волке из которого торчат горки))) Там внутри очень красиво танцы манцы кароче! Живая музыка тоже была! И весьма не плохая!)))

Дети Оценка: 5

И детские площадки и детскирй боссейны есть! Всё есть! Детские дискотеки проводятся очень весело Детей развлекают! 3 милые девушки! Они танцуют разные танцы играют!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.