Отзыв об отеле Rubi Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Rubi Hotel > Отзыв об отеле Rubi Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб.
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб. Забронируй тур онлайн!
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rubiotellll
Отель: Rubi Hotel 5*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,388
Добавлен: 23.08.2009

Не едьте туда!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Все выше перечисленное не смогло испортить нам отдых!!!!! Веселились,общались,купались ,загорали,насмеялись от души)))) Море супер!!супер!!! понравилось ночью---идешь по песку,а из под ног разбегаются крабы---это что то)))....коты у них там рыжие--добрые(ходят крабов этих ловят,а потом играются!!),и собаки турецкие добрые(на берегу живут--бездомные...нам нравилось их кормить)))В общем, единственное, что хорошо в этом отеле-это то, что дает природа:тепло, море, солнце...Очень радовались турки, когда мы пытались разговаривать на турецком языке(прочитали в книжечке, которую каждому туристу давали в автобусе)-----попробуйте- масса положительных эмоций Вам обеспечена!!Удачного отдыха!!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Замучились ехать 2 часа от аэропорта, да еще и "гидесса" попалась отвратительная, или ничего не знала, или шифровалась, или просто тупая, все вопросы, адресованные попросту игнорировала...

Территория отеля Оценка: 1

Территории нет вообще, зелень просто плачет и слезно просит воды хоть немного, жалко было смотреть на пальмы и запыленные цветы и деревья в отеле.

Номера в отеле Оценка: 3

нам дали номер в корпусе с видом на дорогу на первом этаже.О вопросе можно ли с видом на море,нам предложили доплатить 15 $ в сутки))). Пыль не вытирается,хотя убирали каждый день.Конд. ужасный--кашель обеспечен!Можем показать фото убиенного кем-то таракана, который пролежал у соседнего номера 3 суток, мы каждый день над ним плакали)))))
В баре только вода, хотя ее было 1,5 литра на ДВУХ человек, кто рассчитывал, кто сколько воды хочет????

Сервис Оценка: 2

Порадовали сильно "дружелюбие "обслуги, особенно вопрос," что вы делаете сегодня вечером?"
Русские ленивые люди-они научили турок русскому языку))))так что обслуга еще и возмущалась, когда мы пытались говорить с ними на английском языке, захотелось сразу в морду дать!!!!

Питание Оценка: 4

питание--все включено)))...у нас просто есть с чем сравнить...не все включено.Арбуз был нарезан меленько(почти как овощи на оливье))))...мороженое давали 3 раза в неделю,очередь выстраивалась немаленькая,пиво разбавленное,кофе нет--только порошковое---хотелось купить,а не где...Вот ресторан рыбный это отдельная история..наржались мы в нем..и на этом спасибо...вообщем пришли мы в ресторан--а нас никто не встретил(помялись мы,и начали искать хоть кого то кто может нам помочь)--нашли,пригласили нас за столик,сделали мы заказ...и больше к нам никто не подходил мин 30(даже вина не принесли))))) ждали пока выпьем воду и сьедим по 2 кусочка морковки и вкабачков непрожареных????ждать уже надоело и мы опять начали выискивать администратора...в общем извинялись--они забыли про нас))))Но то что нам принесли, мы есть не смогли))) это были типа кальмары,но ничего что их спалили в уголек!рыба на гриле(так писали в меню, но по ощущениям-сырая, суши чтоли)))...а креветки нам подали по чайной ложечке прямо в грязные тарелки после салатов...)))ох мы и повеселились!! Короче мы ушли в главную столовку поесть)))

Море/пляж Оценка: 5

на пляже все супер!!не понятно было только одно--во сколько люди вставали, чтобы занять лежачок прямо возле воды!))---песок чистый(убирают),матрацы забирали в 19 часов нагло стряхивая людей с лежаков))),вода супер--прозрачная с утра правда воде плавали чьи-то презервативы, фекалии,ну уж каждый отдыхает по-своему

Развлечения и спорт Оценка: 4

Спорт хороший-замечательный дартс, волейбол,боча и водная гимнастика, в боулинге очень жарко-кондиционера там или нет или просто не включали. Живой музыки в отеле нет.Дискотеки тоже нет.вечерние шоу в основном --шутки ниже пояса(например им очень весело от того,что у человека нет рук,а он хочет пописать)((( ...отстой...были 3 вечера веселых--конкурсы..)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
well
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.