Отзыв об отеле Tahiti Playa (Санта Сусанна, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Санта Сусанна > Tahiti Playa > Отзыв об отеле Tahiti Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maria
Отель: Tahiti Playa 3*
Испания / Коста дель Маресме / Санта Сусанна – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,767
Добавлен: 23.08.2009

Таити Плая, Санта Сусанна

Резюме отзыва Оценка: 5

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен хорошо - до Барселоны на электричке ехать час, стоит она примерно 8 евро в оба конца. В августе проводили ремонтные работы и поезд доезжал до предпоследней станции - Клот, поэтому можно было бесплатно пройти в метро и доехать до площади Каталунии или куда угодно. Электричка ходит каждые полчаса.
Городок Санта Сусанна маленький, туристический, есть одна оживленная улица - променад, где по вечерам продают сладости, развлекают туристов, есть парк аттракционов для детей.
Очень хорошо отель расположен по отношению моря - практически единственный стоит у моря - не надо переходить по подземному переходу.
По вторникам в Санта Сусанне проходит рынок, с 9 до 12-00, там можно купить свежие фрукты, мясные изделия, ну и конечно, одежду - качество очень среднее, но все летнее и недорого. Торговцы занимают всю ширину проезжей части, в сторону жд платформы, поэтому их нельзя не заметить.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля состоит из семиэтажного главного корпуса отеля, здания аппартаментов, большого бассейна (1 метр - 1 метр 40 см), детского бассейна (полметра), джакузи, сцены аниматоров, бара, и небольшого участка зелени, где можно было позагорать. Горок нет, зато есть спасатель=)
Все ухоженное и красивое, но зелени можно было побольше.
Интернет находится в здании аппартаментов, на 1 этаже в минимаркете, цена 2 евро за 30 минут.
Про магазины - через дорогу от отеля есть супермаркет, и там все туристы покупают воду, еду, фрукты и тп. Цены там высокие. Есть еще один магазин - Carrefour вроде бы, он находится: если встать спиной к морю, отелю - то надо идти вперед, к горе и поворачивать налево - метров 200 через пустырь. Идти минут 10-15. Это довольно большой магазин вроде МЕТРО, Ленты - там закупаются испанцы по нетуристическим ценам.

Номера в отеле Оценка: 4

Все номера находятся в одном здании, 7 жилых этажей, 0 этаж для ресторана, ресепшн и бильярда, -1 этаж для туалетов и телефонов-автоматов.
Все номера выходят на море, и ни один на жд пути.
Наш номер выходил на море и бассейн и по ночам было не уснуть от анимации, которая начиналась в 23-00 и заканчивалась о 01-00 примерно и еще часа два все сидели в баре у бассейнов.
Номер крошечный, у нас был двухместный - 2 кровати, стол, на нем телевизор, 2 тумбочки, зеркало - все. Ни дивана, ни кресел, ничего, да ничего бы и не поместилось. Все номера с балконом - довольно большим.
Нет холодильника, бара.
Есть сейф в номере - 42 евро 2 недели, 10 евро потом возвращают.
Есть кондиционер, который отлично работает.
Телевизор не настроен на русские каналы, в основном все на немецком и испанском, максимум на английском CNN.
Номер убирали каждый день, меняли полотенца через день, а мыло-шампунь-гель для душа дали только при заезде - придется покупать в магазине.
Есть 3 панорамных лифта.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, по-русски говорил только распорядитель в ресторане. На ресепшн максимум по-английски.
Убирала номер всегда одна и та же горничная, качественно и быстро, каждый день. Было чисто.
Ресторан довольно большой и всегда на вход очередь - потому что распорядитель рассаживает каждого человека сам. Непонятно, к чему все это - быстрее было бы каждому занять свое место и не было бы никакой очереди, но они мне объяснили, что "так положено".
Еда в ресторане свежая, качественная, на ужин довольно разнообразная.

Питание Оценка: 4

Питание - шведский стол, с небольшими элементами испанской кухни в виде хамона и морепродуктов. Завтрак был неизменным - яйца, хлопья, бекон, сыр, помидоры и тосты. Ну и фрукты, конечно. Ужин был разнообразнее - несколько видов мяса, рыба, овощи, просто нарезанные свежие помидоры, перцы, лук, салаты, иногда моерпродукты (кальмары, креветки). На обед было очень много морепродуктов - мидии, креветки, кальмары, осьминоги. Можно сказать, обед был самой лучшей частью. У нас обед не был включен и мы покупали - 10 евро за взрослого, без напитков.
На обед и ужин надо покупать напитки - вино (от 4,5 до 7 евро за бутылку), вода (3 евро за бутылку 1,5 литра), соки, пиво, кола. Если вы не допьете, можно оставить напитки на следующий день.
Еда была свежая и качественная.

Море/пляж Оценка: 4

Море очень чистое, прозрачное, пару раз видела рыбок. Довольно сразу глубоко. Почти все плавают с матрасами, кругами, лодками и т.п.
Пляж муниципальный. Каждое утро пляж чистят.
Зонт 5 евро, лежак 5 евро.
Почти все лежат на циновках (покупают в супермаркете через дорогу) - 3 евро примерно.
Т.к. пляж городской, то там и туристы, и сами испанцы. Мне очень не понравились массажистки - по пляжу ходят женщины азиатской внешности и предлагают услуги в виде массажа, стоит 5 евро 10 минут. И сам их вид, и то, как они делают этот массаж - не вызывает желание этот массаж сделать. И их очень много! Я насчитала около 20! И они очень приставучие - они ходят весь день, с 9 утра до 7 вечера, подходят к каждому и говорят "Helllooooooo! Massage?" и пока им не ответишь "нет" они не отойдут. Очень неприятно и надоедает.
Около отеля на пляже сидит спасатель.
Пляж из крупного песка, песок чистый и днем хорошо прогревается, тепло лежать.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Тренажерного зала я не нашла. Все спортивные туристы бегают по утрам по дорожке между отелем и морем или по променаду.
Площадка для игр есть совсем небольшая - настольный теннис и еще отдельно днем играли в боччу. Для детей есть горка на земле - что-то вроде большого дракончика из папье-маше)
Бильярд и автоматы есть на 0 этаже, рядом с ресепшн.
Водные виды спорта: банан, скутер, туристический корабль - все находится прямо у отеля. Отель стоит на море и как раз это место огорожено буйками - плавать нельзя - из-за того же корабля и банана. Но, конечно, все плавают. Корабль приходит 3 раза утром и 3 раза вечером - туристы садятся и возвращаются соответственно. Корабль причаливает там, где плавают люди, и еще издалека начинает гудеть или как это называется - вобщем, подавать звуковые сигналы - в целом это довольно опасно. Но всегда удавалось разогнать людей и все-таки причалить. Анимация в отеле начинается в 23-00 примерно и заканчивается в 01-00. В основном это приглашенные певцы народного фольклора или танцоры фламенко, все не первой свежести. Смотрят в основном немцы да испанцы под литры пива, сангрии, шампанского и т.п.
Из развлечений мгу посоветовать паровозик - отходит от отеля Индало парк, это в двух шагах от отеля, на променаде, налево от отеля. Оранжевый паровозик, стоит примерно 3,5 евро - делает большой круг по Санта Сусанне и горе, очень весело и красиво.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Санта Сусанна
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.