Отзыв об отеле Dana Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Dana Beach Resort > Отзыв об отеле Dana Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Ольга Лисовская
Отель: Dana Beach Resort 5*
Египет / Хургада – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,077
Добавлен: 30.11.2009

Очень хороший, качественный отель. Смело рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьей с ребенком 10 лет. Соответственно этому и выбирали отель. В целом все ожидания оправдались.

Туропрератор сработал отлично, никаких нареканий. В отеле гид бывает два раза в день, так что все вопросы можно оперативно решить.

Отель расположен близко от аэропорта, быстрый трансфер ок. 20 мин. Напротив отеля торговые ряды, что тоже плюс, т.к. можно развлекаться шоппингом хоть каждый день без всякого напряжения.

За поздний выезд после 18.00 заплатили 20 долларов. В общем остались всем довольны. На троих нам обошлось 2.900 у.е. за 11 дней, + 20 за заселение,20 за поздний выезд. Думаю это хорошая цена. Отель рекомендую для семейного отдыха. И все в нем вроде хорошо, но души нет. Наверно, слишком большой. В целом могу сказать, что недостатков у отеля нет, надо просто правильно выбирать и не придираться. Если надо море- выбирайте море, надо развлечения -- выбирайте отель в городе.... Мы выбирали качественный чистый отель для отдыха с детьми недалеко от аэропорта, хорошим пляжем и просторными номерами и не пожалели.
ФУууу! Получился целый роман. Надеюсь, он будет полезным.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля огромная, вытянута перпендикулярно берегу. По всему отелю протекает ленивая река, все очень зелено и ухожено, кругом беседки, скамейки и проч, очень красиво. В отеле 4 ресторана, Кастелло и Клеф Д'Ориент с интернациональной кухней, также немецкий и итальянский. В лобби баре делают нормальный кофе. В отеле 6 корпусов, корпуса 3000 и 4000 ближе всего к морю, 1000 и 6000 соответственно ближе к рецепции. Во многих отзывах писали, что от 1000 и 6000 далеко ходить до моря. Это неправда. Мы жили в 1000м корпусе, дорога не занимала и 5 минут. Можно плыть на лодке по ленивой реке, но это больше для развлечения, чем для скорости. С размещением не было никакий проблем. У нас был забронирован стандартный номер. Мы приехали в отель ок. 11 утра. Сразу положили в паспорт 20 у.е и попросили большой номер, т.к. нас трое, с балконом и хорошим видом. В результате в 11.30 безо всяких разговоров получили номер в 1000 корпусе на третьем этаже с видом на детскую площадку и амфитеатр. Полагаю, что это был номер супериор. Площадь номера ок. 30 м2 + тамбур + ванная ок. 8 м2 + балкон ок. 4 м2. Мебель, сантехника все в полном порядке, холодильник + ЖКИ-телевизор, кондиционер работали исправно. Похоже, что самые маленькие номера -- с деревянными балконами, в арочными лоджиями -- побольше, самые просторные -- с квадратными лоджиями. Три бассейна.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Обслуживание в отеле выше всяких похвал. За 12 дней не было к чему придраться. Никогда ничего не ломается, не заканчивается, не портится и т.д. Вызывает уважение, как такое большое хозяйство безукоризненно отрегулировано. Чистота исключительная. За 5 раз в египетских 5* такого видеть еще не приходилось.Весь персонал вышколенный, приветливый и незаметный. За улыбку стараются больше, а за доллар чаевых станете другом навек. Столы в ресторанах убирают и обслуживают мгновенно, напитки за весь отпуск мы брали сами раза 2. По-русски можно везде объясниться без проблем, хотя персонал лучше говорит по-немецки. Русскоговорящих гостей было ок. 15%, 80% немцев, 5% всех остальных. Я думаю, из-за преимущественно немецких гостей отель держит марку. Поведение 15% соотечественников, как всегда, отдельная тема. Хамство, мат, драки. Поэтому не стоит удивляться особому отношению к себе.

Питание Оценка: 5

Питание на хорошем уровне. Выбор огромный, качество отличное. Проблем с пищеварением не было. Ребенку тоже понравилось. Конечно, с учетом климата и количества еды, не надо есть все подряд. Салаты с майонезом и другие готовые блюда с заправками, само собой, до добра не доведут. Питались в разных ресторанах, особых преимуществ ни в одном не нашли. Правда, немецкий и итальянский поменьше размером, поэтому обслуживание там душевнее. Все спиртное, включая вино и пиво, наливают из бутылок, соки из пакетов. Спиртное, как всегда в Египте, оставляет желать лучшего, но, по крайней мере, оно не разбавлено до безобразия.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж просто огромный, места хватало всем. Вход в море удобный, плавный и песчаный, безопасно для детей. В конце октярбя воздух был +30, а вода +26. Лагуна, конечно, мутновата, сказочной лазури нет, так ведь это лагуна. В марине плавать приятней, но ведь это на свой страх и риск. Слева -- песчаная коса, прикольно по ней гулять, особенно с детьми, справа -- пирс. Справа же часть пляжа для туристров из отелей 2 линии, там же прокат водных развлечений, верблюды, лошади ( все это изрядно воняет), дайвинг. С пирса можно плавать к кораллам и смотреть рыбок. Но они достаточно близко к берегу, поэтому в плачевном сотоянии. Уборка пляжа ведется постоянно, обслуживают официанты. Бар на пляже работает до заката, в кафе подают ланч с 12.30 до 15.00. Единственная проблема - это мухи в колоссальных количествах. Видимо из-за кухни. Однако ничего подобного никогда не встречали. Поэтому еду из бара на пляж лучше не брать.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация просто не видна. На такую территорию и количество гостей 6 аниматоров реально мало, их присутствие не ощущается. Хотя у них вся полная программа, зарядка, аэробика, игры и проч. Я думаю, что чем такая анимация, так лучше вообще никакой. Каждый вечер шоу с участием приглашенных артистов, которое повторяется через неделю. По крайней мере это лучше, чем пошлый треп анимационной команды. У ресторана Кастелло по вечерам живая музыка и танцы. На дискотеку в Гавана Клуб не ходили. В отеле есть мини-гольф, неплохо. Спа-услугами и интернетом не пользовались.

Дети Оценка: 3

Детьми в отеле не занимаются, программы нет никакой. Из развлечений кроме детской площадки практически ничего нет. Детский клуб просто отстой. Какая-то тесная будка. Аниматорша одна, говорит по немецки. Но даже немецким детям там нечего делать. Я ходила туда специально знакомиться, так парочка детсадовских киндеров тупо раскрашивала картинки. По вечерам, правда, неплохая мини диско, но это для маленьких. Из своего опыта могу сказать, что в других отелях обычно детские мероприятия всегда были организованы лучше, и ребенок был всегда готов проводить в дестком клубе по нескольку часов, причем язык не являлся проблемой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.