Отзыв об отеле Eftalia Resort (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Eftalia Resort > Отзыв об отеле Eftalia Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Eftalia Resort 4*
Турция / Алания – октябрь 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,504
Добавлен: 22.08.2009

В принципе, отель хороший

Резюме отзыва Оценка: 4

Для первого выезда за границу на отдых - впечатления только положительные! Нам понравилось все! ( не смотря на мелкие нюансы). Единственное, что с маленьким мы побывали только в турецкой бане ( не в отеле) и ездили в Белек в аквапарк. Баня, если бы не толпа и очереди, очень хорошая штука! Даже не подозревала, сколько могут с тебя грязи счистить!Чувствуешь себя заново рожденным!)))) А аквапарк просто чудо! Эти огромные горки! И мы везде брали с собой коляску, для ребенка это был всю дорогу свой домик! На руках его не натоскаешься. В этом октябре мы снова хотим поехать всей семьей в Аланию, отель Сапфир, что недалеко от Эфталии, ну чтобы что-то новенькое увидеть. Прочитала все отзывы о нем с 2005 года. И хочется всем пожелать - езжайте отдыхать положительно настроенными, тогда и звезды сложатся как надо! И вам повезет! Кстати, этой установки мы сами придерживаемся!
Всем удачи и приятного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 3

Долго добирались до места, т.к. пока всех по пути по отелям развозили, где-то быстро, где-то выйдет пара человек, а автобус минут 15 стоит. Чего ждали? Но большой плюс - в автобусе кондиционер, и мой малыш ( ему тогда было 1г8м) всю дорогу проспал у меня на руках. Да и трасса - приятно ехать, не то что у нас - яма на яме!
Но мы же знали заранее, что это далеко и поэтому не парились!

Территория отеля Оценка: 5

Нам понравилось все - и зелень, и бассейны, и горки, и пляж! Мы были первый раз в Турции, поэтому размер территории нам ни о чем не говорил, мы приехали отдыхать и загорать, а не делать пешые прогулки по территории!!! А вечерами иногда мы прогуливались до рынка ( мне кажется, что он там вообще не закрывается!), ну и так что-то прикупали.

Номера в отеле Оценка: 4

Расселили нас ( я, муж и двое сыновей 14 и 1.8 лет) быстро, заполнили карточки и нам предложили на выбор два номера - один стандартный - с 2х-сп и 1но сп кроватями (без доплаты) и второй - в 2 раза больший с доплатой 80 $. Для маленького у нас заранее была заказана кроватка и ее сразу принесли, собрали и застелили. Не знаю чего хотят многие от номера, нам он нужен был только для тогго, чтобы там поспать-помыться-переодеться!!! Естессьно, мы въехали в стандартный номер, у нас там даже влезла и прогул.коляска ( а как без нее с ребенком?!). Вид из окна был на центр вход и трассу, но нам это нисколько не мешало. Мы конечно слышали и соседей, и автобусы ( заезды ведь круглосуточно) , и работу лифта - номер был рядом с лифтом,но не придирались - как было замечено уже во многих откликах - если всюду только искать что-то плохое, то так и весь отдых пройдет, да и отдыхом это не назовешь! Надо беречь нервы и не накручивать себе всякую ерунду!!! Да, почему еще оценка " 4 " . Зная, что в номере есть и мыло , и шампунь, с дому было взято в дорогу только мыло, да бальзам для волос. Видя, что мы энто имеем - горничные не сразу, но с середины отдыха нашего ( 14 дней) стали эти вещи"замыливать" от нас. Муж с грозным видом сходил на ресепшн, через полчаса нам был принесен целый пакет с этим мылом и шампунем!!!))) По- началу мы пару раз оставили по доллару на кровати, но видимо, чего-то не проканало! У меня понятие о чистоте совершенно другое, ладно взрослым - прочапал по грязному полу босиком и на простынь ( благо меняли через день), а малыш - ...??? Но я закрыла на это глаза, все-таки не на всю жизнь сюда приехали! Ну и все мы неустанно следили за сыночком, чтобы там "руки, с полу, и т.д."
Сторона номера была теневая, поэтому кондиционером мы пользовались пару раз, ночи в октябре не душные!А днем было +31 в тени, а в номере хорошо!

Сервис Оценка: 4

Как нам показалось, персонал хороший, на пальцах, два слова англ, два слова немецк,( со школьной программы!) остальное русские выражения! И , действительно, если улыбаться и быть приветливым, " и к тебе потянутся люди!" А бармены в целом ваще молодцы- только и шуршали. Мы правда, их не "прикармливали", как те же немцы ( уроды в общей массе!), но в ресторанах и барах лично у нас проблем не было!

Питание Оценка: 5

Супер! Все включено! Объедались и опивались всем, чем только можно было!!! Родителям вино и т.д., старшему чай, а малыш пил молоко! Не нужно быть привередой, лучше тогда сидите дома и обедайте в дорогих ресторанах!(((( Согласна, что для самых маленьких проблема с едой, но мы ему давали омлет, немного мяса, риса,макарон, дыни, сладости и МОЛОКО, чему он был несказанно рад!

Море/пляж Оценка: 5

После Сочи, где мы бывали не раз в санаториях, оценка ПЯТЬ без комментариев! Главное, что вода была теплая (наверное +27), хотя всегда волна, что для октября характерно!

Развлечения и спорт Оценка: 4

На тот момент нам не с чем было сравнивать - но даже маленький пытался танцевать! А когда ты все равно сидишь в барах, и это все слышишь и видишь, дак привыкли, как фон!!!))) А малыш умудрялся даже спать под весь этот шум и гам! Вот говорят, что русские громкоголосые! Кто видел немцев и поляков на отдыхе, тот знает, о чем я хочу сказать! Это нечто! Старухи со стариками ( разных возрастов) под пивом и все в картах! Горланят так, что хотелось их всех перебить!!!! Честное слово! Они принципиально не видят, что рядом коляска и в ней СПИТ ребенок! Конечно, как находились другие свободные столики - мы пересаживались! Но, видимо, не всех в войну перестреляли! Простите за черный юмор!

Дети Оценка: 5

Мы всегда были все вместе - старший помогал с малышом, поэтому нам какие-то специальные диско, клубы и т.д. были совершенно не нужны.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Иван Максимов
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Леночка
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.