Отзыв об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Limak Arcadia Golf & Sport Resort > Отзыв об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*
Турция / Белек – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,810
Добавлен: 21.08.2009

Отдых снова удался!

Отзыв

Планируя отдых в этом году долго колебалась выбирая отель- ехать опять В "Аркадию"", где была в том году с ребенком или попробовать "Адору"? - очень друзья рекомендовали. Тем более со мной поехал муж, уж очень хотелось, чтобы ему понравилось. Взвесив все "за" и "против" решила все же, "что старый друг..." и знаете, НЕ ПРОГАДАЛА!
Подробное описание по отелю я составила в июне 2008. Сейчас же хочу лишь добавить , что в том году я ставила твердую 4. а в этом году 5+ и не меньше!
Помимо того, что и сервис, и питание стали еще лучше, на пляже песком отсыпали заход в море, построили большие горки, корпуса отремонтировали, я заметила еще одно - турки, как и любые другие люди, очень ценят преданность и уж если вы приезжаете к ним не в первый раз, то вас обихаживают как самых дорогих гостей. Меня узнали на ресепшене( девушка с прошлого года), заселили через 15мин. после приезда в отличный номер, потом всех постоянных гостей пригласили в ресторан на встречу с администрацией, подарили сувениры(мелочь, но ребенок был счастлив), в номер приносили фрукты, крутили бабочек, лебедей. В общем было ощущение, что я вернулась домой -все знакомо, привычно.Лучшего для семейного отдыха с ребенком и придумать нельзя. Ребенок сказал, что в следующем году мы опять сюда, муж тоже поддержал, да и я больше не сомневаюсь... Кстати, лично слышала несколько отзывов людей, которые приезжают по 3-4-му разу в "Аркадию" - всем очень нравится! Отдельный "респект" персоналу - просто молодцы! Добросовестные труженники, сама имею отношение к сфере обслуживания - так вот нам еще учться и учиться у них ТАК работать. Спасибо огромное за отличный отдых, в следующем году мы опять к вам вернемся! С наилучшими пожеланиями, Галина.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
ROSTENKO
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.