Отзыв об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Limak Arcadia Golf & Sport Resort > Отзыв об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*
Турция / Белек – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,716
Добавлен: 21.08.2009

Отдых снова удался!

Отзыв

Планируя отдых в этом году долго колебалась выбирая отель- ехать опять В "Аркадию"", где была в том году с ребенком или попробовать "Адору"? - очень друзья рекомендовали. Тем более со мной поехал муж, уж очень хотелось, чтобы ему понравилось. Взвесив все "за" и "против" решила все же, "что старый друг..." и знаете, НЕ ПРОГАДАЛА!
Подробное описание по отелю я составила в июне 2008. Сейчас же хочу лишь добавить , что в том году я ставила твердую 4. а в этом году 5+ и не меньше!
Помимо того, что и сервис, и питание стали еще лучше, на пляже песком отсыпали заход в море, построили большие горки, корпуса отремонтировали, я заметила еще одно - турки, как и любые другие люди, очень ценят преданность и уж если вы приезжаете к ним не в первый раз, то вас обихаживают как самых дорогих гостей. Меня узнали на ресепшене( девушка с прошлого года), заселили через 15мин. после приезда в отличный номер, потом всех постоянных гостей пригласили в ресторан на встречу с администрацией, подарили сувениры(мелочь, но ребенок был счастлив), в номер приносили фрукты, крутили бабочек, лебедей. В общем было ощущение, что я вернулась домой -все знакомо, привычно.Лучшего для семейного отдыха с ребенком и придумать нельзя. Ребенок сказал, что в следующем году мы опять сюда, муж тоже поддержал, да и я больше не сомневаюсь... Кстати, лично слышала несколько отзывов людей, которые приезжают по 3-4-му разу в "Аркадию" - всем очень нравится! Отдельный "респект" персоналу - просто молодцы! Добросовестные труженники, сама имею отношение к сфере обслуживания - так вот нам еще учться и учиться у них ТАК работать. Спасибо огромное за отличный отдых, в следующем году мы опять к вам вернемся! С наилучшими пожеланиями, Галина.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.