Отзыв об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Limak Arcadia Golf & Sport Resort > Отзыв об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*
Турция / Белек – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,954
Добавлен: 21.08.2009

Отдых снова удался!

Отзыв

Планируя отдых в этом году долго колебалась выбирая отель- ехать опять В "Аркадию"", где была в том году с ребенком или попробовать "Адору"? - очень друзья рекомендовали. Тем более со мной поехал муж, уж очень хотелось, чтобы ему понравилось. Взвесив все "за" и "против" решила все же, "что старый друг..." и знаете, НЕ ПРОГАДАЛА!
Подробное описание по отелю я составила в июне 2008. Сейчас же хочу лишь добавить , что в том году я ставила твердую 4. а в этом году 5+ и не меньше!
Помимо того, что и сервис, и питание стали еще лучше, на пляже песком отсыпали заход в море, построили большие горки, корпуса отремонтировали, я заметила еще одно - турки, как и любые другие люди, очень ценят преданность и уж если вы приезжаете к ним не в первый раз, то вас обихаживают как самых дорогих гостей. Меня узнали на ресепшене( девушка с прошлого года), заселили через 15мин. после приезда в отличный номер, потом всех постоянных гостей пригласили в ресторан на встречу с администрацией, подарили сувениры(мелочь, но ребенок был счастлив), в номер приносили фрукты, крутили бабочек, лебедей. В общем было ощущение, что я вернулась домой -все знакомо, привычно.Лучшего для семейного отдыха с ребенком и придумать нельзя. Ребенок сказал, что в следующем году мы опять сюда, муж тоже поддержал, да и я больше не сомневаюсь... Кстати, лично слышала несколько отзывов людей, которые приезжают по 3-4-му разу в "Аркадию" - всем очень нравится! Отдельный "респект" персоналу - просто молодцы! Добросовестные труженники, сама имею отношение к сфере обслуживания - так вот нам еще учться и учиться у них ТАК работать. Спасибо огромное за отличный отдых, в следующем году мы опять к вам вернемся! С наилучшими пожеланиями, Галина.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.