Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Resort Aqua Blue > Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Albatros Resort Aqua Blue 4*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,331
Добавлен: 21.08.2009

Достойный отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель супер! Отдельное спасибо Мансефу (представитель Тез Тура в отеле) , он супер! Разрулит любую ситуацию и поможет во всем! Если ещё раз поеду в Египет, то обязательно в этот отель!

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние от аэропорта до отеля 7 км, самолеты видно и слышно, но они ни сколько не напрягают. Далековато от центра Хургады, но это был огрмный плюс для нас, так как мы не планировали ни куда выезжать, а просто только отдхыхать и купаться.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, объединяет в себе три отеля, зеленая и очень уютно-красивая. Очень много бассейнов, 4 водные горки, бассейн с волной (включают только с утра). Магазины на территории есть, нужно обязательно торговаться, но если что забыли купить всё можно приобрести в аэропорту за ту же самую цену, а иногда и чуть дешевле. На территории есть 2 ресторана, вы их можете посетить за время вашего прибывания по одному разу, но по предварительной записи. Итальянский и китайский. Нам не понравилось! В ресторане отеля и на пляже гораздо вкуснее кормят! У горок есть морожное, но оно не очень вкусное (с нашим не сравнить! )

Номера в отеле Оценка: 5

Номера разные, сам отель состоит из отдельно стоящих корпусов. Все номера чистые и уютные. Номер большой (мы давали 20 долларов при расселении). Огромная кровать + детская односпалка, огромная ванная комната, холодильничек, кондиционер, телевизор. В ванной душ, фен (очень хороший и мощный). Балкон огромный на нем 2 стула и столик. Номер убирали каждый день, один раз даже лебедя выложили из полотенца.

Сервис Оценка: 5

Весь персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Очень многие говорят по русски, кто не говорит, то всё равно понимает что вы от них хотите.

Питание Оценка: 5

Питание-это что-то!!!!! У нас было всё включено. Я не понимаю людей которые говорят что можно чем-то отравиться в данном отеле, это интересно каким же образом они старались это сделать?При всем желании не отравишься! Кормят очень вкусно, качественно! Для детей это вообще сказка! Про яичницу говорить не буду, это само собой, но в той яичнице или омлете по вашему желанию может быть любая начинка- помидоры, сыр, колбаса, перец, лук и т. д. , а хотите так всё вместе.. Блины при вас пекут, а к ним джемов в ряд, жидкий шоколад, карамель, сахарная пудра и т. п. Хлопья шести видов как минимум, круасаны, ну конечно сыр, ветчина и всякая всяка... На обеды и ужины чего только не давали и пироги закрытые, и пицца (местная, вкуснючая! ) , и что-то типа лазаньи, мясо, курица, рыба, и на гриле и в соусах , и овощи приготовленные по разному, картошку фри, пай и т. д. , макароны , фунчозаи всего просто море. А вот про сладости даже писать не буду - места не хватит, их море и на любой вкус , цвет и запах! А вот с фруктами не очень, были только яблоки, груши, дыня , бананы и инжир. Вода везде и повсюду, и простая питьевая, кола, фанта, спрайт, юпи, пиво, вино... На ресепшене вкусное каппучино. У бассена напитк , хот-доги, картофель фри и что-то ещё, но мы там не питались, т. к. достаточно было завтрака, обеда и ужина. А на море тоже было кафе, если с моря не охота было возвращаться рано, то обедали там. Там очень вкусная пицца.

Море/пляж Оценка: 5

Море супер. Пляж для нескольких отелей, образует не большую лагуну, там дно песчанное, а вот правее (там пластиковый пирс) свой коралловый риф (и не один), красотища!! Такого красивого моря как там я ещё не видела!!! Лежаков в лагуне как правило не было свободного, а вот правее к пирсу лежаков много, есть всегда свободные.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть тренажерный зал (мы не ходили) , волейбол, теннис, пинг-понг, шахматы, гольф, бильярд. Днем пинг-понг, теннис, гольф бесплатно, а вечером платно, как они говорят, эту плату они берут за свет. На пляже есть банан, катамараны, народ занимается видсерфингом и т. п. Анимация ведется на французском, немецком, польском, но в принципе всё понятно. Детское шоу с 20. 30 до 21. 30, а потом взрослое. Иногда можно посмотреть. На детское дочь ходила постоянно, ей нравилось. Дискотека каждый день, но это так жир растрести! Аквааэробика каждый день в разных бассейнах, нам понравтлась аква перед рестораном (аниматор веселее)

Дети Оценка: 4

Для детей это сказка (ОТЕЛЬ ВЫБИРАЛИ С ОРЕНТИРОМ НА ДЕТЕЙ). Детская площадка, детские клубы (но на русском языке не говорят) , детская анимация (подходит для всех). Бассейны все подходят для детей, т. к. не глубокие.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владислав Батарин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.