Отзыв об отеле Joya Park (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Joya Park > Отзыв об отеле Joya Park

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 10 ночей от 16 502 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Joya Park 3*
Болгария / Золотые пески – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,536
Добавлен: 21.08.2009

В бочке меда ложка дёгтя

Резюме отзыва Оценка: 4

Отличный отель. Он достаточно необычный, т.к большая часть отеля- это частные апартаменты, и многие люди тут знакомы между собой. Очень приятные хозяева отеля. Мне, в общем, отель понравился. Хочу сказать, что я далеко не первый раз в Болгарии именно на Золотых песках, и, поэтому, каких-то особенных впечатлений от страны у меня уже нет. Мне нравится Болгария. Она на любителя. Если её рассматривать как альтернативу нашему югу, то очень достойное решение.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен далековато от моря. НО мы тут жили всё лето (с июня по сентябрь) и проблем с походом на пляж никогда не было. Более того, мы с коляской почти каждый день ходим (пишу ещё из Болгарии) на пляж не по самой короткой дороге. В предыдущем отзыве Светланы написано, что "по жаре ... километра два...". Неправда! 7 минут по лесу или 10 по тенистой автомобильной дороге (когда с коляской). Обратно: да, неудобно, но от пляжа каждые 20 минут ходят паровозики, кот. за 1 евро довозят почти до отеля. Самое интересное, что в августе ЖАРЫ НЕ БЫЛО. Придирается Светлана, даже обидно. Расположение отеля очень удобно с точки зрения общественного транспорта. Рядом остановка автобуса, на котором, кстати, тоже можно доехать до моря за 0.5 евро (4 остановки). Недалеко до Аквапарка (мы с ребенком пяти лет несколько раз ходили пешком). Из Варны тоже удобно добираться на маршрутке, которая едет в Албену. За 1.5 евро - быстро и дешёво (автобус также 1.5 евро).

Территория отеля Оценка: 5

Отель небольшой, соответственно территория относительно небольшая. Очень ухоженая, огороженная со всех сторон, есть теннисный корт (за отдельную плату 9 евро), моют 2 раза в день, детская площадка с песочницей. Бассейн небольшой и неглубокий (1.45 м). Очень чистый. Есть круглосуточный магазин с ценами, близкими к ценам в Варне.

Номера в отеле Оценка: 4

Про номера ничего сказать не могу, т.к. живу в частных апартаментах.

Сервис Оценка: 4

Сервис неплохой, НО мы тут уже как свои и поэтому моя оценка субъективна. Одна проблема- спасатель Коста. Это единственное отвратительное явление в отеле.

Питание Оценка: 5

По поводу питания я также абсолютно не согласны с предыдущим отзывом. В отеле я ела немного, но постоянно общаюсь с отдыхающими и ни одной жалобы на отравление не слышала. Одна моя знакомая жила тут с середины мая и до августа с трехлетним ребенком. Они постоянно ели в ресторане отеля. Думаю, это свидетельствует хотя бы о качестве пищи. На счет вкуса- согласна, не лучший ресторан. Но на берегу множество ресторанов и есть из чего выбрать. Конечно, часть из них дорогие, часть не очень. Смотря что есть и пить. Супы в райное 2-5 евро, салаты 3-7 евро, горячее 5-20 евро. Пиво местное от 1 евро. Можно посоветоваться с отдыхающими.Очень хороший ресторан Экзотик (в отеле Амбассадор). Он недорогой и там вкусно. Около Адмирала неплохой грузинский ресторан- он подороже. Амфора (тоже около Адмирала)- рыбный ресторан- также мне понравился.

Море/пляж Оценка: 4

Море временами чистое, временами ужасно грязное. Причем, оно может быть утром грязным, а в обед уже чистым. В июне и в июл море было спокойное. В августе постоянно штормит (сегодня 21 августа), не знаю пока, что будет к сентябрю. Пляжи платные, но вполне достаточно места, чтобы лежать и бесплано. Тут на какой пляж попадешь. Мы ходили на плях напротив отеля Интернационал около Эйфелевой башни. Там почему-то было меньше всего народу. За время пребывания обошли почти все пляжи. Есть места, где море очень грязное всегда (в районе отеля Калиакра) и в Ривьере, есть места, где мелко метров двадцать (напротив апарт-отеля Златна Котва). Лежаки стоят в среднем 3.5 евро, зонт также. Мы ещё очень часто ходили загорать в бассейн Златна Котва. Там лежак с матрацем стоят 3 евро и там действительно хорошо. Море через дорогу, чистый большой, глубокий бассейн, где можно прыгать и нырять, коктейль-бар, гамак, несколько детстких площадок, детский мини-клуб. В общем очень удобно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из анимации- живая музыка в ресторане.

Дети Оценка: 5

Мне очень понравилось то, что территория закрытая и моя старшая дочь (5 лет) гуляла часто одна. Про детскую площадку и бассейн я уже писала.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.