Отзыв об отеле Kahramana Beach Resort Marsa Alam (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Kahramana Beach Resort Marsa Alam > Отзыв об отеле Kahramana Beach Resort Marsa Alam

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  irr
Отель: Kahramana Beach Resort Marsa Alam 5*
Египет / Марса Алам – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,098
Добавлен: 30.11.2009

Общее впечатление сложилось положительное, отель для спокойного отдыха.

Отзыв


У отеля достаточно зеленая уютная территория.
С пирса практически не удалось поплавать, тк постоянно висел красный флаг, были волны (Только 4 дня висел желтый). По кораллам ходить нельзя, сразу свистят. Можно купаться в лагуне, но в отлив уж слишком мелко. До обеда ездили в Абу Дабаб, там можно плавать при любой погоде, Абу Дабаб - бухта с песчаным дном, по бокам рифы (правый понравился больше, много рыбок и все такие откормленные). На бесплатный автобус надо записываться, но списки у нас проверили всего 1 раз,а когда мы уезжали, начали выдавать какие то билетики. После обеда купались в лагуне на пляже отеля. В лагуне видели скатов, осьминога, крылатку (прямо около берега!), небольших рифовых акул, есть ежи и т.д. Видели черепах (но это когда с пирса плавали).
В бассейне оооочень холодная вода.
Питание нормальное: мясо, рыба, курица, картошка, обязательно ПАСТА вида 2-3, овощи и так каждый день, вечером иногда делали шаурму, пару раз были кальмары. А вот сладостей было маловато.
Русских мало. В отеле одни итальянцы (в основном пожилые). Им даже браслетики белые одевают (у остальных – красные). Ну и им конечно приоритет во всем и везде. Особенно в расселении. У нас был garden view. Нас поселили в 316 и 309 номера.., которые находятся между Кахраманой бич 5* и Кахраманой гарден 4*. Стоит там табличка garden view, и вроде и не придерешься. Там всего 20 номеров, и живут там только русские!!!!Но учитывая, что мы ходили 2 раза в день в номер (1 переодеться перед ужином, и когла шли спать) расстроились мы не сильно, да не очень то хотелось осаждать ресепшн и тратить время на мольбы о переселении. Сами номера хорошие, все работает. Убирались каждый день.
А вот 6-7.11 заехало оч много итальянцев и русских немало. Всех селили в кахраману4*, даже тех, у кого был sea view!!! Говорили нет мест, хотя для итальянцев места находились всегда! Некоторым предлагали другой отель с доплатой, некоторых просто селили в кахраману гарден..вобщем недовольных туристов, (русских конечно туристов!) было оч много. Причем тем кто летел тез туром повезло больше, их все таки переселяли куда положено.
Гид это конечно отдельная тема. С проблемами расселения наших соотечественников разбираться не хотел. Информацию о вылете не вывесил, мы долго искали, забрели случайно в 4*, нас заметил сотрудник ресепшна, и показал бумагу с информацией (время выезда и тп), но не всем так повезло. 3 человек автобус в аэропорт так и не дождался. Им пришлось добираться за 20евро с итальянцами. Дозвониться Амину (наш гид) тоже было не легко.А вообще выбрали пегас только из-за прямого перелета в Марсала.
Ездили на экскурсии Луксор 100$, ехать часов 6 в 1 сторону. Асуан – 200$. И на дайвинг ездили 100$. У нас был русскоговорящий инструктор (мы первый раз погружались, поэтому это было важно), а вот ребятам из соседнего отеля (тоже пегасом летали) не повезло, у них по англ еле говорил.
Ходили на бедуинский ужин на территории отеля 20$ (напитки там платно, пиво местное 5$). Зажарили барана, слепили при нас лепешки, станцевали.
Персонал говорит по-итальянски, по-англ (и то не все). Русский не знают. Под конец отдыха и мы на итальянском почти заговорили.
На территории есть магазины. Сигареты 2евро, магнитики по 1 дол, но естественно можно и дешевле. Сдачи там конечно никогда нет, берите больше мелочи! Поменять деньги можно в банкомате на ресепшн, а вот разменять негде.
Есть дискотека чао марса, один раз заглянули, людей там не было, мы тоже не пошли.
Общее впечатление сложилось положительное, отель для спокойного отдыха.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.