Отзыв об отеле Sealight Resort Hotel (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Sealight Resort Hotel > Отзыв об отеле Sealight Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Остап
Отель: Sealight Resort Hotel 5*
Турция / Кушадасы – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,184
Добавлен: 20.08.2009

Твердая четверка. На пять звезд не тянет.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель не тянет на 5 звезд. А мне есть с чем сравнить.
Если бы мне честно сказали что я еду в 4 звезды и соответсвенно взяли меньше денег за отдых - то я поставил бы самые отличные оценки.
Явно не хватает обслуживающего персонала. Экономят на всем, чем можно.
Я первый раз поехал в Турцию, меня жена уговаривала 2 года. Больше наверное не поеду.
Почему то мне напомнило Анапу. (Был там проездом лет 5 назад)

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Отель красивый. Новый. Все чисто и опрятно. Но вот к пляжу необходимо спускаться по крутой дорожке. Фуникулер не работает. Ездит гольф-машинка и вроде ничего, но она работает на бензине - вонища, с детьми очень не приятно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера фемили - все расположены с видом на задний двор. Вид не критичен, но если на нижних этажах - то стоит постоянный гул от компрессорной станции. нас сначала поселили на 2 этаж, потом мы заставили переселить на 5-й.

Сервис Оценка: 3

Отель ультра все включено. Но если не дашь 5-10 долл. то к тебе никто не подойдет и не принесет напиток или еду или еще что то. Устанеш ждать. Поменять пепельницу - сам. При этом перед иностранцами стеляцца. Нас русских - как второй сорт. Я отдыхал с семьей, не ходил полупьяный и не устраивал дебошей. Почему так относятся?

Питание Оценка: 3

Ультра все включено - но свежевыжатые соки за отдельную плату. Кормят однообразно. Все более-менее вкусно но надоедает на 4-й день. Морепродуктов нет вообще, кроме дешевой белой рыбы. Салаты, гарниры, второе - каждый день одно и то же. Макароны оставшиеся со вчера - разогревают и подают на следующий день. Это видно. То же самое думаю и со всем остальным. Голодным не останешся - но удовольствия мало. Ходили во все рестораны ала-карт. Я не расстраивался, так как понимал - что они искренне старались сделать вкусно и красиво - но не получилось. Десерты - очень вкусно и разнообразно. Рекомендую обратить внимание на написание названий блюд. Свинину пишут - СВИНЬЯ. Есть например еще РЫБА ПОТНАЯ. О многом говорит.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж чистый - но можно с утра наткнуться и на бычки и на оставленные стаканы. Пляж - песок с мелкой галькой. Вода в море грязная - нам возможно не повезло - постоянно дул ветер, были волны. С детьми не покупаешся. Приходилось большую часть времени проводить у бассеинов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Все есть. Все есть. и все хорошо.

Дети Оценка: 4

Все хорошо кроме детского клуба - в помещении стоит вонища от какой то синтетики, плинтусов нет, линолеум положен прямо на неровый бетонный пол, и даже не закреплен, стены покрашены в кривь и в кось и т.п.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кушадасы
Наша социальная сеть
Владимир Друганов
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.