Отзыв об отеле Blue Sea (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Blue Sea > Отзыв об отеле Blue Sea


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Blue Sea 4*
Греция / Родос / Фалираки – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,621
Добавлен: 17.08.2009

Родос-греческий рай!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель в целом хороший, но я считаю, что он должен был стоить на 5 тыс меньше однозначно. Отдых вообщем очень понравился, просто влюбилась в Родос и до поездки даже не подозревала о столь его богатой истории. Встречающая фирма Beleon Tours предоставила интересные экскурсии(были на экск в столице и в Линдосе, благодаря чему смогли так сказать прочувствовать настоящую Грецую, греки приветливые, услужливые и милые люди. Всем советую посетить о.Родос, да и сама с удовольствием еще туда съезжу

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится ооочень удобно. До центра столицы на автобусе доезжали за 30 мин(4 евро на двоих), на такси за 20(14 евро на двоих); до центра Фалираки на автобусе(1евро на человека). До Фалираки ездили только на автобусе, т.к. тротуар очень узкий(втроем не разойтись) и вдоль шумной и вонучей дороги не доставляло ходить никакого удовольствия. К тому же по соседству с нашим отелем есть торговый центр,где можно купить все то же самое что и в Фалираки( есть минимаркет с фруктами,много магазинов с ювилирными украшениями, магазины с продуктами из оливок, сувенирные, фирменный магазин томми хильфигер и.тд.)

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, много зеленых насаждений, но мало цветущих кустарников. Есть футбольное поле, сетка для волейбола, а так же бар около бассейна и бар-ресторан около пляжа. Территория ухоженная, красивая дорожка к морю.

Номера в отеле Оценка: 4

Отель состоит из 3-х корпусов, у нас был вид на горы-дорогу, и номер находился в корпусе параллельном главному, ближе к морю. Номер был прямо над крышей главного ресторана, и когда было время завтрака-ужина, включались вентиляторы прямо на крыше, но, славу Богу, стеклопакеты оказались отличными, не было слышно ни дороги, ни вентиляции. В номере пол кафельный,ходить босиком было неприятно. Также есть холодильник ,что главное бесшумный, и он оказался пустым, чему мы были удивлены, и как оказалось в этой гостинице во всех номерах нет минибара. Стоит отметить отдельно фен:довольно старый агрегат, оочень быстро нагревался(советую взять обязательно свой) так, что приходилось его держать через полотенце, и два раза отваливался шланг, правда, мастера по вызову приходили моментально. Так как в номере нет минибара, не было никаких тарелочек и стаканов для того, чтобы элементарно выпить воды, пришлось просить на ресептионе. В номере есть только одно декоративное покрывало, попросили на ресептионе два одеяла. В обоих случаях отреагировали быстро и все в номер было доставлено моментально

Сервис Оценка: 5

Номер убирали нормально, каждый день меняли полотенца, но эти уборщицы оказались такими хитрыми, через день приходили поздно во время обеденного перерыва, мы уже были в номере, и естественно,наверное на что они и расчитывали, выпроваживали их. Сам персонал в отеле вежливый, в ресторане быстрое обслужвание, на ресептионе примерно через день во второй половине дня работала русскоговорящая Елена

Питание Оценка: 4

Брали завтрак и ужин. Завтраки были однообразные,т.е. блюда не менялись, только чередовали блины с оладьими. Но все равно наесться можно было в доволь. У них совершенно потрясающая выпечка и утром каждый день был огромный стол со свежей выпечкой и разнообразнейшим хлебом. Хотя там было написано, что выносить пищу запрещается, это было сделать элементарно.
Ужины были разнообразные и начинались с 6:30. Ужин состоял из следующих столов:хлебный стол, стол с закусками(оливки,печеньки,лук,оливковое масло), двусторонний стол с салатами, двусторонний стол с горячим( рыба,печень,мясо готовились прямо при вас) , стол с каким -нибудь мясным блюдом(индейка,греческая шаурма,запеченое мясо), которое нарезалось прямо при вас; стол с блюдом дня(готовили пончики,один раз были мидии, яблоки во фритюре и еще что-то подобное), стол со свежими фруктами(в основном арбуз, дыня), стол с кондитерскими изделиями и морозильник с мороженым. Особо шикарный ужин был в греческий вечер(один раз в неделю), когда аж с двух сторон стола были разные блюда.

Море/пляж Оценка: 5

Море просто шикарное. Была на средиземном море в разных странах(греция,кипр,турция,испания), но пожалуй на Родосе самое- самое!!!!! Пляж чистый,лежаки удобные, но к сожаленю платные(4евро-один человек). "Сборщик налогов" оказался настойчивым мужиком, постоянно ходил по пляжу и взимал плату, но несколько раз удалось схалявить-ушли купаться,а потом притворились спящими и это сработало. К тому же во второй половине дня после 13 он уже не ходил. Есть возможность лежать на территории отеля и бесплатно, но мало зонтиков и территория отеля по периметру засажена зеленым ограждением так, что ветер вообще не продувает,моря не видно,никакого кайфа( Пляжные полотенца можно взять на ресептионе и менять их хоть 2 раза в день, только нужно оставить залог 10 евро за 1 полотенце, в конце отдыха этот залог возвращается. ПРямо около пляжа находится станция с разными водными развлекухами(покататься на банане-15евро,на парашуте-40 евро,50 евро-если летите вдвоем, катамаран-15евро в час.)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Спортом не занималась, но знаю, что в отеле есть спортзал,как уже писала футбольная площадка, на которой каждый день в 5 вечера устроивали матчи, так же играли в волейбол, а в бассейне устраивали водное поло Аниматоры работали постоянно, до 12 устраивалась аэробика на степах, в воде. Вечером были следующие развлечения: в понедельник-вечер Майкла Джексона(аниматоры зажигали под его песню), в среду-огненное шоу, в субботу-греческий вечер. Между этими днями были вечеринки на пляже, музыкальные конкурсы и еще что-то подобное. Не понравилось то,что по два раза на дню они крутили одну и ту же музыку и это повторялось каждый день!!!Вечером работали до 23:30, музыка орала на весь отель.

Дети Оценка: 5

Есть детская площадка, вечером были мини дискотеки, девушка возилась на пляже с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.