Отзыв об отеле Московские дачи (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Московские дачи > Отзыв об отеле Московские дачи

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Московские дачи пансионат
Крым / Феодосия – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,346
Добавлен: 18.08.2009

За две недели загорели, отъелись, отдохнули

Отзыв

Решив отдохнуть в период кризиса у моря поставил жене задачу найти что-нибудь мало- бюджетное но не в Сочи, т.к. отдых в этом городе по ценам не сопоставим даже с Италией. Жене посоветовали на работе съездить в Крым, пансионат «Московские дачи», вроде не дорого, опять же Украина, цены маленькие и т.д. Полностью доверившись жене выдал деньги, взяли путевки. Решили ехать на машине – так еще дешевле: если билет до Крыма в купейном от Москвы стоит 4 000р. в одну сторону на человека (в вдвоем туда -обратно – 16000), то на машине вся поездка обернулась 6800р.
Перед отъездом долго изучал маршрут по Интернету и вдруг наткнулся на отзывы об отдыхе в пансионате «Московские дачи», автор - Петр Анатольевич. Вообщем , дико расстроился, жене ни чего не сказал, но ехал с очень тяжелым чувством на сердце, ждал что-то из страшилок про кидалово или халупы из сказки про папу Карло.
Поездка на машине меня почему-то успокоила. Проезжая через Феодосию (там дорога несколько километров тянется вдоль пляжа) увидел совсем гнусную картину: люди ходящие по головам, пляж справа – болото слева и самое - страшное холодное море (это конец июля). А в Щелкино мы сначала промахнулись и проехали в город, там искупались в теплом Азовском море, а потом нашли пансионат.
Разместились в «розовом » коттедже, я был настроен на расписанные в Интернете гнусности, однако то что живописали предыдущие авторы. Я не увидел. Номера ухоженные, уборка хорошая, кормят очень хорошо.

Питание (Отлично)
Питание вообще отдельная тема, я человек привередливый в качестве и количестве пищи, а здесь нареканий не было. Жена кстати очень ревновала, что я хвалил повара. Кормили вкусно. Повар Юля изощрялась в приготовлении украинских и русских блюд, ежедневно фрукты, кондитерские изделия. По чему я это пищу подробно: с нами за столом сидела молодая пара из Подмосковья, так девушка сначала горевала о то, что молодому человеку не понравится пища, а потом отговаривала его обедать.

Море/пляж (Отлично)
О море и пляже можно рассказывать вечно: море наитеплейшее, но постоянно дует ветер, если не поберечься можно ужасно сгореть. Из-за постоянного ветра сюда съезжаются виндсерфингисты с России и Украины. Много молодежи. Раздолье для детей. Пляж мелкий, как песок, ракушечник – сказка (если помните в Крыму по всему побережью галька). Каждое утро с 10 часов утра проходят две женщины и убирают остатки вечерних посиделок и мусор. Цены в Щелкино – отдельная песня, по сравнению с ЮБК мизер. Для мужиков перевожу ряд цен на русские деньги: водка (хорошая) – 80-90 рубля, пиво – 24-30 рублей, дыни – 12 р.кг, арбуз – 8 р.кг, тарань – 110 р.кг и т.д.

За две недели загорели, отъелись, отдохнули. Жители Крыма к нам относятся очень хорошо, я ни разу не почувствовал себя неудобно, уважение и доброта. Правда один раз на рынке тетка не дала моей жене выбрать яблоки, тут обе сцепились. Зато рядом торговка тут же сделала нам скидку и настучала на соседку, мол, у дамы с мужиком проблемы. ЮГ – одним словом.

Может быть, надо все-таки сказать спасибо Петру Анатольевичу за тот рассказ, от которого дыбом становятся волосы – администрация пансионата сделала выводы. Постоянно ощущалась какая-то настороженность в общении с москвичами. Но если честно я не согласен с автором отзыва о пансионате. Может это обыкновенная «заказуха», уж больно литературно и складно «гадливо» написал товарищ. Не знаю. От себя скажу: мне отдых понравился. Если хочешь иметь пять звезд вперед в Турцию. Крым это дешевый и сердитый отдых. Что-то из нашего детства.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.