Отзыв об отеле Московские дачи (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Московские дачи > Отзыв об отеле Московские дачи

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Московские дачи пансионат
Крым / Феодосия – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,279
Добавлен: 18.08.2009

За две недели загорели, отъелись, отдохнули

Отзыв

Решив отдохнуть в период кризиса у моря поставил жене задачу найти что-нибудь мало- бюджетное но не в Сочи, т.к. отдых в этом городе по ценам не сопоставим даже с Италией. Жене посоветовали на работе съездить в Крым, пансионат «Московские дачи», вроде не дорого, опять же Украина, цены маленькие и т.д. Полностью доверившись жене выдал деньги, взяли путевки. Решили ехать на машине – так еще дешевле: если билет до Крыма в купейном от Москвы стоит 4 000р. в одну сторону на человека (в вдвоем туда -обратно – 16000), то на машине вся поездка обернулась 6800р.
Перед отъездом долго изучал маршрут по Интернету и вдруг наткнулся на отзывы об отдыхе в пансионате «Московские дачи», автор - Петр Анатольевич. Вообщем , дико расстроился, жене ни чего не сказал, но ехал с очень тяжелым чувством на сердце, ждал что-то из страшилок про кидалово или халупы из сказки про папу Карло.
Поездка на машине меня почему-то успокоила. Проезжая через Феодосию (там дорога несколько километров тянется вдоль пляжа) увидел совсем гнусную картину: люди ходящие по головам, пляж справа – болото слева и самое - страшное холодное море (это конец июля). А в Щелкино мы сначала промахнулись и проехали в город, там искупались в теплом Азовском море, а потом нашли пансионат.
Разместились в «розовом » коттедже, я был настроен на расписанные в Интернете гнусности, однако то что живописали предыдущие авторы. Я не увидел. Номера ухоженные, уборка хорошая, кормят очень хорошо.

Питание (Отлично)
Питание вообще отдельная тема, я человек привередливый в качестве и количестве пищи, а здесь нареканий не было. Жена кстати очень ревновала, что я хвалил повара. Кормили вкусно. Повар Юля изощрялась в приготовлении украинских и русских блюд, ежедневно фрукты, кондитерские изделия. По чему я это пищу подробно: с нами за столом сидела молодая пара из Подмосковья, так девушка сначала горевала о то, что молодому человеку не понравится пища, а потом отговаривала его обедать.

Море/пляж (Отлично)
О море и пляже можно рассказывать вечно: море наитеплейшее, но постоянно дует ветер, если не поберечься можно ужасно сгореть. Из-за постоянного ветра сюда съезжаются виндсерфингисты с России и Украины. Много молодежи. Раздолье для детей. Пляж мелкий, как песок, ракушечник – сказка (если помните в Крыму по всему побережью галька). Каждое утро с 10 часов утра проходят две женщины и убирают остатки вечерних посиделок и мусор. Цены в Щелкино – отдельная песня, по сравнению с ЮБК мизер. Для мужиков перевожу ряд цен на русские деньги: водка (хорошая) – 80-90 рубля, пиво – 24-30 рублей, дыни – 12 р.кг, арбуз – 8 р.кг, тарань – 110 р.кг и т.д.

За две недели загорели, отъелись, отдохнули. Жители Крыма к нам относятся очень хорошо, я ни разу не почувствовал себя неудобно, уважение и доброта. Правда один раз на рынке тетка не дала моей жене выбрать яблоки, тут обе сцепились. Зато рядом торговка тут же сделала нам скидку и настучала на соседку, мол, у дамы с мужиком проблемы. ЮГ – одним словом.

Может быть, надо все-таки сказать спасибо Петру Анатольевичу за тот рассказ, от которого дыбом становятся волосы – администрация пансионата сделала выводы. Постоянно ощущалась какая-то настороженность в общении с москвичами. Но если честно я не согласен с автором отзыва о пансионате. Может это обыкновенная «заказуха», уж больно литературно и складно «гадливо» написал товарищ. Не знаю. От себя скажу: мне отдых понравился. Если хочешь иметь пять звезд вперед в Турцию. Крым это дешевый и сердитый отдых. Что-то из нашего детства.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.