Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days El Palacio Resort > Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Отель: Sunny Days El Palacio Resort 5*
Египет / Хургада – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 621
Добавлен: 17.08.2009

Отдохнули хорошо. Главное настрой и компания!

Резюме отзыва Оценка: 4

Долго выбирали отель. Были два раза в Турции и выбирали бюджетный отель в Египте по таким же меркам.
Многие отзывы пугали меня, но мы выбрали все-таки его из-за цены. Рядом Арабия и Арабелла почти на 1000 долларов были дороже (два взрослых и ребенок 10 лет) на 14 ночей. Номер де-люкс нас устроил. Все работало. Правда два раза двери балкона от ветра открывались:) Беда этого отеля в том, что здесь много номеров и всего один ресторан со шведским столом, который при полном заселении отеля не справляется. Но нам повезло, когда мы заселились 2 июня 2009 года отель был только на половину полон. Мы отдыхали с друзъями, всего 8 человек, поэтому уходили в глубь ресторана за длинные столы, там практически всегда были сервированные пустые столы. Очереди нас коснулись только числа с 10 июня, но нас было много и мы всегда занимали места для всех. Питание было разным, не буду его описывать что-то нравилось, что-то нет. В отеле было очень много иностранцев, особенно поляков. И аниматоры работали в основном на них. Например выбираем мисс отеля по апплодисментам, конечно у польки больше шансов получить баллы от "своих". Также отдыхали чехи, словаки, англичане, испанцы и были правда немного - арабы. В отеле к девушкам нагло не приставали, только с шуточками и намеками. Не захочешь - ничего и не будет. Море - красивое, намного красивее чем море в Турции. Ездили на Пирамиды в Каир и в Александрию. Впечатления незабываемые. Надо ехать!

Расположение отеля Оценка: 5

До центра Хургады минут 7 на такси. Такси лучше оплачивать в египетских фунтах, будет дешевле и садиться не возле отеля.
До аэропорта также не долго.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не большая, но расположение отеля красивое. Отель построен в виде подковы и можно гулять и внутри "подковы" и снаружи. Много пальм, цветущих кустарников. Бассейн для взрослых один, без горок, и детский - тоже один с маленькой горкой. Возле отеля очень много магазинов, с приемлимыми ценами (только иногда нужно поторговаться).

Номера в отеле Оценка: 4

Номер Де-люкс нас устроил почти в полной мере. Плазменная панель, чистые стены и великолепный вид на море. Про обшарпанную мебель - правда, но не ужасно (как-то вписывалось в общую картину в Хургаде). А двери на балкон совсем старые. Вспомнила как кто-то описывал отдых зимой и очень дул ветер. Охотно верю, был ветер пару раз. Но мы жили летом и нас это не очень расстроило.

Сервис Оценка: 4

Благодаря номеру Де люкс, имели дополнительные услуги. У нас были коричневые браслеты (точно знаю обозначают комнату де-люкс). Первоначально бесплатное наполнение мини-бара всевозможными безалкогольными напитками. Корзина фруктов при въезде в номер. Бесплатное посещение ресторанов аля-карте (итальянский и рыбный). Ежедневная уборка номера со сменой белья.

Питание Оценка: 3

all inclusive. Правда в Турции кормили лучше, но и здесь мы нашли для себя много съедобного.
мясо, рыба, фрукты - были. Плохо с овощами, помидоров практически нет, а если есть - то не вкусные. Атмосфера рыбного и итальянского ресторанов понравилась, а еда в рыбном - не очень. По поводу кишечной инфекции слышала очень редко, связываю это с водой из под крана.

Море/пляж Оценка: 4

Понравилась лагуна, для детей удовольствие. Правда лучше купаться в ней в первой половине для.
Море также понравилось, плавали с масками видели много рыб прямо возле отеля, правда много ежей и моя дочь не стала там плавать. Но вода прозрачная, и наступить на ежа надо постараться.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Тренажерный зал оснащен многими тренажерами, мой муж постоянно занимался. Волейбольная площадка всегда была с игроками. Анимация средняя. Все зависит от конкретного аниматора. На ура проходила водная зарядка с Адриано и танец живота с Федором. Есть живая музыка, детское шоу, дискотека появилась в последний день нашего пребывания.
Вечерние шоу не очень.

Дети Оценка: 3

Моей дочери 10 лет и ей на всем детском было не интересно. Детская площадка есть, также есть помещение для детей в здании. Детские шоу вечером были, но детей там было не очень много.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.