Отзыв об отеле Pemar Beach Resort (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Pemar Beach Resort > Отзыв об отеле Pemar Beach Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: SF
Отель: Pemar Beach Resort 5*
Турция / Алания – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,102
Добавлен: 16.08.2009

Вполне хорошо

Резюме отзыва Оценка: 4

Расположение отеля Оценка: 4

Отель в 1,5 - 2 часах езды от аэропорта, если на автобусе от туроператора, который тащится как подыхающая корова (безопасность, как же!) и делает одну-две остановки на 15 минут (на самом деле на 20-30 минут, потому что полно ушлёпков, которые всегда опаздывают и думают, что их обязательно будут ждать. Я бы бросил таких и уехал ровно как было сказано). Но если на прокатной машине с ветерком, думаю, гораздо быстрее.
Возле отеля небольшой рыночек. Большие базары очень далеко, это большой минус конечно. Но лично я шопиться не собирался, мне максимум пара вещичек, аптека да пяток сувениров.

Территория отеля Оценка: 4

Размер территории действительно большой. Лично я за этим и ехал. Меня не устраивает, когда до соседнего отеля 20 метров. Мне нужно не меньше 100. Зелень есть. Бассейны есть. Возле бассейнов бывает трудно найти лежак ,но это из-за другого вида ушлёпков, которые кладут на лежак свою, скажем, книжку в 7 утра, и книжка лежит весь день. То-есть лежак занят даже во время обеда и ужина. К концу отдыха я почти решился сбрасывать чужие книжки с лежаков. Как говорится, жопу поднял - место потерял.
Магазины в отеле есть. Конечно, гораздо дороже, чем через дорогу, но это нормально. Им же аренду платить огромную. В магазине через дорогу принято торговаться, что лично я ненавижу. Чувство, что процесс покупки - это какое-то соревнование, а не расслабление, и тебя вечно разводят.
Интернет в отеле есть, но всего два компа, и дорого. Час работы 5$, полчаса 3$. И на клавиатурах почти нет русских БУКВ! Берите ноутбук или складную клаву. Wi-Fi есть, и бесплатный, но только около ресепшена, и оба наших КПК почему-то отказались с ним работать, хотя оба сеть увидели. Пользовался GPRS, на почту хватит.

Номера в отеле Оценка: 4

Про то, что ресепшн категорически отказывается менять номер, тут уже сто раз писали. Хотя по-моему, это нормально. Если вы хотите вид на море, скажите об этом ЗАРАНЕЕ, еще в турагенстве. И вам предложат (как и нам) доплатить за это 150$ (плюс к обычной цене). А если вы уже в отеле пытаетесь сделать то, о чём забыли при оформлении договора, то тем самым пытаетесь лишить хороших номеров тех людей, кто не забыл и не пожалел денег ЗАРАНЕЕ.
Наш номер эконом-класса был размером примерно 4 на 4 метра. Если вам на двоих мало, то вы сноб.
Душ, ванна. Балкона у нас не было из-за первого этажа, но зато нам не надо было 5 минут ждать лифта.
Горячая вода, правда течёт слабым напором, который к тому же резко меняется. Но это мелочь. Телек имеет штук 20 каналов, из них два русских (ОРТ и Вести-Планета), есть один украинский, несколько английских и немецких, кажется один польский, остальные турецкие. Муравьев у нас не было, но у других говорят были. Между прочим, в отеле запрещено носить еду и питье в номер. Если у вас это обнаружит уборщица, могут оштрафовать. Так что прежде чем жаловаться на муравьев в номере, проверьте, не оштрафуют ли вас за пронос еды.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный. Возможно, где-то, когда-то, кому-то они и нахамили, но по-моему, ТОЛЬКО в ответ на хамство русских. А достаточно вам выучить хотя бы "спасибо" по-турецки, вам и вовсе будут улыбаться всегда. С уборкой номера дело странное. Мы пришли к выводу, что если оставлять уборщице чаевые, то убирать будут ежедневно. А если нет, то раз в два-три дня. Но меня это вполне устраивает, я не сорю и сполоснуть стакан мне не впадлу самому.
В отеле есть СПА-салон, массаж самый дешёвый мне предложили "классический за 35 $". Меня это не устроило. А через дорогу он стоит всего 20$, зато там НЕ ГОВОРЯТ по-русски вообще, а по-английски - через одного. Массажист - только по-турецки.
Экскурсии, конечно, в отеле дороже в 2...3 раза, чем через дорогу, но по-моему, это нормально. Вам дают ГАРАНТИЮ кондиционера в автобусе и вообще как-то спокойнее себя чувствуешь. Имейте, правда, в виду, что многие экскурсии ещё с заездом на шопинг, поэтому начинаются в 5 (!!!) утра и оканчиваются в 23 вечера.

Питание Оценка: 4

В ресторане, действительно, бывают очереди к грилю. Но очереди идут быстро, максимум 5 минут. Кому-то еду приносят официанты, но таких было мало. Лично мне официанты не нужны, я схожу и сам прекрасно. Очень порадовало, что всегда есть минимум одно мясное блюдо, которое готовят на гриле прямо при вас. Шашлычки (куриные), кебабчики, шаурма. А кому мало трёх-четырёх видов гарнира, пусть едут на Канары нафиг. Единственное, что было неудобно мне, так это то, что завтрак только до 10-ти утра. Трудно бывает рано встать :) Зато это стимулирует не дрыхнуть до отказа.

Море/пляж Оценка: 4

Вода в море не всегда чистая. Бывает, нырнёшь как в туман, а бывает, дно видно на 2..3-метровой глубине. Утром было в бассейне: воздух 34, вода 24. Вечером: воздух 28, вода 27. В море лишь чуть-чуть холоднее бассейна. Пляж крупногалечный, но есть и полоса песка, метров за 15 от воды. Раньше пляж был весь песчаный, но его переделали. Я думаю, переделали затем, что песок негигиеничный: в нем много бактерий и фекалий, а галька наоборот хорошо дезинфецируется солнцем. В море входить удобно средне. Взрослому терпимо, а детям хуже. Пляж НЕ может быть собственностью отеля, т.к. по законодательству Турции все пляжи - государственные. Но за пляжем тщательно ухаживают, и это главное. Кстати, именно поэтому отель НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за все водные гидроциклы и парашюты, это на совести той фирмочки, которая в домике на пляже это предоставляет. Лежаки на пляже всегда есть, но не всегда есть свободные близко от моря. Вообще-то это тоже пустяк - пройти лишние 10 метров до воды. А вот на пирсе занять лежак - действительно фантастика. Видно, там и любят лежать те самые ушлёпки, которые кладут на лежак свою газетку на целый день. Кстати, тут кто-то имел наглость писать, что до моря идти далеко. Если 150 метров это далеко, то вам в Венецию, живите прямо на воде. По мне "далеко" - это 10 минут пешком. А не жалкие 150 метров. И даже эти 150 метров вас возит электромобильчик, правда он обычно набивается толстыми тётками и дядьками с пузом.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Тренажёрный зал есть. Две беговых дорожки, велотренажёры, всякие качалки для пресса и прочее.
У отеля есть своё ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ! Полноценного размера! Это вам не дворик 5х5 метров у бунгало, это полноценный размах. Есть площадка для пляжного волейбола, есть два теннисных корта (неправда, что они платные, как тут писали. Они бесплатные, но платный прокат ракеток, мячей и включение освещения вечером). Есть несколько столов для бильярда, есть игровые автоматы, есть картинг (дорогой только, 10$ за 10 минут). Водяные горки правда, по мне довольно маловаты, но хорошо что они вообще есть. И жаль, что работают только два раза в день по 2 часа. Это загадка, почему. Наверное, насосы много энергии жрут. Игры есть разные, и много. В отеле дружная команда аниматоров из 14-ти человек. Лично я с удовольствием участвовал в таких, как прыжки со скакалкой на серфике, выжимание мокрого полотенца на время, игра в мяч с серфика. Вне бассейна есть дартс, стрельба из лука и боччио.
Вечерние шоу иногда бывают. Качество среднее, но для пляжного отдыха вполне сойдёт. За ужином всегда были живые певцы, хотя лично мне они до фени. Я всегда быстро ем и отчаливаю, а полно чудаков, которые готовы до посинения сидеть и слушать пение. Кстати, среди репертуара был блатняк, Мурка, даже Владимирский централ, что меня слегка раздражало. Хотелось бы хоть на отдыхе не слушать тюремные мотивы родины. Но порадовало то, что живое пение ВСЕГДА оканчивается РОВНО в 24 часа, минута в минуту. Так что с полуночи наступает тишина, и можно спокойно спать. Есть и нормальная взрослая дискотека, но она слава богу размещена в подвале отеля, и тоже не мешает спать при открытых окнах.

Дети Оценка: 4

Детям там раздолье. Если ваш ребенок достаточно самостоятельный, чтобы не звать маму каждые 5 минут, то вы вполне можете отпустить его утром, а найти только вечером. Хотя многим детям мне хотелось наподдать за то, что они очень невежливые. Брызгают в окружающих у бассейна, орут зазря. А многие дети достаточно тупые, чтобы не догадаться отплыть от горки у бассейна и не попасть под ноги тех, кто скатывается вслед за ними.
В отеле есть детская дискотека, мини луна-парк с парой каруселей и паровозиком.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.