Отзыв об отеле Golden Sea Sanya (Саньявань, Китай)

Главная > Китай > Санья > Саньявань > Golden Sea Sanya > Отзыв об отеле Golden Sea Sanya


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 56
Отель: Golden Sea Sanya 4*
Китай / Санья / Саньявань – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,096
Добавлен: 16.08.2009

Бельё не меняется, полы не моются, сантехника течёт.

Резюме отзыва Оценка: 1

Меня не покидало ощущение своей третьесортности. Руководитель группы сама отдыхала со своим молодым человеком, гид-китаец свозил нас только на Китайскую стену, взяв за экскурсию 210 юаней. Сами смогли побывать в Сафари-парке и на Поющих фонтанах. И всё. Китай страна своеобразная, в одиночку и даже парами ходить не рекомендуется, да и тур у нас был не индивидуальный. а групповой, за гида и руководителя заплатили, а чувствовали себя не туристами, а "помогаями". настолько ничего не было организовано. А занималась этим фирма "Кэвэн"из Владивостока. Слов нет-полная некомпетентность. Отпуск испорчен 9 человекам.

Расположение отеля Оценка: 2

До моря идти 10 мин. море грязное, ОЧЕНЬ много китайцев. В город далеко, за транспорт берут 2 юаня. а с китайцев 1(автобус) , такси - 20, 30 ю.

Территория отеля Оценка: 3

Территории, как таковой, нет-небольшой асфальтовый двор, зелени нет, маленький киоск на территории, Интернета нет. Очень низкий уровень отеля.

Номера в отеле Оценка: 3

Я жила в номере на 3 этаже, есть кондишка, телевизор с одной русской программой, Вид во двор. Море не видно, т. к. оно далеко. Но не это главное-в номере очень грязно. на полу разводы грязной тряпки, которые так и остались до конца отдыха. Постель меняется только по настоянию и то не понять-чистая она или снята с другой. Из мебели есть шкаф и тумбочка под телевизор. Вешалки тоже просили. Холодильник течёт. Ванной нормально пользоваться практически невозможно, т. к. после душа остаётся вся вода на полу, а слив не работает, в номере пахнет сыростью.

Сервис Оценка: 1

Обслуживающий персонал не владеет русским языком, обьясниться можно, но полужестами. Завтраки средние, радовало только то, что давали арбузы. Очень грязный холл, даже на столиках грязь. и всё это не убирается. так же. как и номера, в которых жуткая грязь. Горничные молодые( показалось. что им лет по 14-15) мальчики и девочки, неприученные к чистоте.

Питание Оценка: 1

Питались в одной из двух столовых, говорят. что во второй вообще есть нечего. Об изысках говорить не приходится, наедались. ассортимент не большой. Хотя видели, что китайцев кормили лучше.

Море/пляж Оценка: 3

Уверяли. что море чистое, ничего подобного, грязи хватает. Есть даже блохи. которые кусают. потом всё ОЧЕНЬ СИЛЬНО чешется. Рекомендую с собой взять дегтярное мыло-помогает. До пляжа надо идти 10 мин. Ну, а уж там столько китайцев. что "яблоку негде упасть". Есть свободные лежаки и зонты, но для русских цена на них 100 юаней (500 р.). А вот китайцы все под зонтами! Очень дорогие фрукты ( от 5 до 8 юаней за 0, 5 кг. ) посчитайте сколько это стоит. Так же как в России.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Для занятий спортом нет никаких условий. НИЧЕГО НЕТ!

Дети Оценка: 1

я была без детей, но в группе с нами был мальчик 14 лет. Для детей в этом отеле ничего не предусмотрено.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Саньявань
Наша социальная сеть
Селим Имре
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.