Отзыв об отеле Grand Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Plaza Resort > Отзыв об отеле Grand Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Grand Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,213
Добавлен: 15.08.2009

Плюшки на завтрак - просто чудо!

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили от TEZ. Ну я вам скажу! Экстрима хватили по самое "НЕХОЧУ"! Поехали на два дня в Израиль. Выезжали в ночь. Собрали по отелям русскоговорящее население, причем в один отель два раза заезжали, -трансферовский гид не то что плохо говорит по русски, он и не понимает. Ну, да ладно, поехали. Через часа 2 пути остановились на заправке что бы размяться и сходить по своим делам. Дали нам 10 минут на это. Погрузились обратно, поехали. Минут через 15 женщина говорит:"Сзади нас пара сидела. Они пересели или мы их оставили?" Они не пересели! Мы их оставили! А заправка эта - бензиновый оазис в пустыне! Вокруг ничего! Гид начал на всех нас возмущаться-почему мы не следим друг за другом? Вернулись на заправку. А нет их там! Уехали на другом автобусе! Короче, подобрали мы их в пустыне среди ночи одиноко стоящими на обочине. Гид с подобравшего автобуса сказал, что до границы он их не повезет, так как он должен привезти на границу Израилем ровно столько людей, сколько заявлено в списке. Наш гид так, похоже, не думал. простояли они, бедолаги, на обочине в кромешной тьме минут 20. Наверное, всех Святых вспомнили.
Поездка в Израиль-отдельная песня! Хорошая песня!
После таможни Израиль-Египет ищем свой автобус с определенным номером на стекле. Стоит вроде бы наш гид и неистово кричит:"Тэса тура гранта пласа! "(TEZ-tour Grand Plaza кто не понял, как и мы сначала! ) Подходим, спрашиваем вы из автобуса с таким-то номером?(Номер на пальцах показывали) Нет, -мотает головой. Я говорю, что гид-то вроде бы наш, хотя(простите! ) они для меня лично все на одно лицо. Подходим все-таки к этому автобусу, видим уже ставшие за 2 суток родные лица, а нам с "Ха-ха" говорят, что гид сказал не хватает одного человека! (Нас трое). Уселись. Заходит через какое-то время гид, пересчитывает нас и говорит:"Вас надо быть три-три, а вас три-пять. Двое выходите. " После нелегкой процедуры прохождения израильской таможни(возврат НДС за купленные израильские крема! ) никто с места не сдвинулся! Гид намучился с нами и чуть не плача пытался выяснить кто лишний. По автобусу начался такой истерический смешок-шепоток, отчего гид совсем на всех нас рассердился и уже покрикивать начал:"Здесь все кто на два дня?" Одна (лишняя) пара сказала, что они на один день ездили, после чего их благополучно выпроводили из автобуса в неизвестном направлении.
Да, водичку покупали в поселочке, кажется, 2 доллара за 1, 5 литра, если не ошибаюсь.
Отдыхали мы в сентябре 2008 года.

Расположение отеля Оценка: 2

До чего-либо, не только до города - как до Китая пешком. Живешь как в золотой клетке, за нее вышел-пустыня в помойке. Ходили один раз в близ лежащий посёлочек. Ну, все блистит, мерцает, верблюд, готовый для фотосессии лежит. Всякой лабуды в магазинчиках-валом. Всё(практически) made in Chaina. Коралловые бусы вообще не реальных денег стоят.

Территория отеля Оценка: 4

На территории отеля есть несколько магазинчиков, довольно милых. Поторгуешься-можно купить то, что хочешь и почем хочешь, -золото, папирус, мыльно-рыльно-купально-пляжные принадлежности, вазочки с цветным песком(здорово! ) , картинки местных художников ну и т. д.
Три бассейна, водных горок нет. На одном бассейне (тот, что почти у моря) - итальянцы, на другом-"смесь", на третьем(самом далеком от моря) - русские, украинцы, чехи, поляки, славяне, в общем.
В интернет выход есть, но при нас постоянно не было связи с космосом.
Территория чистенькая, ухоженная. Пальмы с номерочками повсюду. Для Египта зелени на территории отеля я считаю достаточно.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера все находятся в двухэтажных корпусах с балконами или терасками. У нас в номере была ванна с пузырьками геля, шампуня, молочка для тела и салфетки и мыло на умывальнике. В номере чистенько, уютненько. Кондиционер работал исправно. Мини-баром мы не пользовались. По ТВ два русских канала - "Россия" и "Первый". Русских, как правило, селят возле "славянского" бассейна в минуте ходьбы от ресепшена и основного ресторана. И хорошо, я вам скажу, - на пляже итальянской речи наслушались лет на 30 вперед! У нас номер выходил прямо на "славянский" бассейн и площадку для вечерних развлечений. У бассейна стандартный бар с напитками и пластиковыми стаканчиками(по 2 шт. в одни руки! ).

Сервис Оценка: 5

Персонал хороший. Постоянно курсировали несколько дядечек по территории отеля в светлой форме, -следили за порядком. Нас (в смысле, русских) понимали все и некоторые сантехники очень ничего даже и говорили! (Молодцы потомки некогда великой расы! ).
Про сервис в отеле много писать не буду-все на хорошем уровне.

Питание Оценка: 5

Питание All. В ресторанах все отлично, разнообразно, вкусно. Два a la cart, -мы там не были. В барах только напитки.

Море/пляж Оценка: 2

Ну, собственно, из-за моря мы переживали больше всего. Поехали не туда-надо было в Хургаду.
Пляж хороший, чистят, убирают. Лежаков достаточно. Полотенца дают. А вот вход с моря... Пирс. длинный или не длинный не имеет значения. Пирс он и есть пирс. Площадочка 2х2 метра с вертикальными ступеньками вниз. Всегда стоит спасатель и свистит всем, кто дальше 5 метров заплывает. И не зря! Меня начало как-то не заметно уносить в море и сама бы я не вернулась бы обратно, -море уносит, начинается паника и быстро кончаются силы. Поэтому основную часть отдыха мы провели у бассейна!

Развлечения и спорт Оценка: 4

На территории отеля целый комплекс:СПА, бильярд, парикмахерская, тату-салон, дайвинг и т. д. Все "упаковано". Живой музыки нет. В бассейне забавлялись по утрам с аниматором минут 20, мальчишки играли в водное поло ну и что-то еще там было. Нам этого особо не требовалось, по-этому вот так.

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Петр
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
irina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.